1
2
Ни хрена себе!!! возраст далеко за 30-ку...фейс страшный...и 3р ценник!!! На че рассчитывают?! А меня поначалу интересовала эта фея...
Спасибо,что предупредили.)))
Не перевелись еще в наших краях крокодилы.....
цаган толгой 23:31 02.05.2011
c лица воду не пить, возраст указан и фото боле-менее соответствует. ну цена конечно чуть завышена
Сообщение от цаган толгой:
c лица воду не пить, возраст указан и фото боле-менее соответствует. ну цена конечно чуть завышена
вот когда снизит цену,тогда и сходим,а пока не вижу смысла.
Вовремя ответили, а то бы зря спалил бы теньгу.))
Амиго-SRP 23:04 09.06.2011
Доброго времени суток коллеги!)) Если честно давно читаю форум и посещаю милых фей. но..... но написать как-то не удавалось. Решил исправить сие упущение и включиться в коллектив единомышленников. Сразу скажу, что свои отчеты хочется начать с чего-то хорошего, а не с обломов в виде наглых и разочаровавших меня "фей". Поэтому выбор упал на это чудо. Место для встреч очень удобно расположено в центре (радует т.к. можно с работы забежать для релакса перед новыми подвигами в труде и обороне). Чисто, уютно, ванная радует гелями и т.д. Но главное это отношение!!!! Был реально поражен интеллектом этой феи...и даже скорее её аристократичностью.....был в шоке (приятном шоке!!!), беседа за чаем с очень умной и красивой девушки очень предрасполагает к желанию наконец ей овладеть)))) По процессу остался доволен, тело подтянутое, ухоженное (хотя ей видимо 30), прекрасно двигается... миня только в презервативе (для меня это минус) но на твердую 5ку. Поза сзади особенно порадовала прекрасным видом, процесс на 5ку))) Звуковое сопровождение....хотя о ней так сказать это кощунство, она получает от процесса удовольствие))) Окончание на грудь прилагается (а грудь просто шикарная). Жалко что надо было убегать по делам, в следующий раз останусь подольше.....действительно стоит того, чтобы ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ!!!
Дон Карлос 00:07 10.06.2011
[QUOTE=Амиго-SRP;125744] Был реально поражен интеллектом этой феи...и даже скорее её аристократичностью.....был в шоке (приятном шоке!!!)
https://sochinki.ru/ank/ank1311.html
Сама что-ли писала
мужики так не пишут
Амиго-SRP 00:16 10.06.2011
Тебе то самому не кажется любезный, что ты реально ошибся и стоит исправить свой комментарий?
1
2