19.03.2011, 18:21 | #11 |
Гость
|
Поправки правильные. Мы не самая маленькая страна в мире и имеем полное право иметь собственную платежную систему.
Ноги у этой темы растут из дурно пахнущей истории с Ассенджем, когда платежные системы Visa, PayPal и MasterCard оказались оружием политического давления со стороны США. Эти конторы изрядно испачкались и испортили свою репутацию как независимых инструментов, следующих только букве закона, а не политическим стремлениям руководства США. Обидно только за то, что эта система будет корявой как Глонасс, т.к. желающих наворовать на ее создании будет не один десяток. |
19.03.2011, 19:33 | #12 |
Гость
|
Я не могу без карты!
Я блин ей всё оплачиваю: интернет, телефон и другие операции, которые можно оплатить через интернет! Без неё - как без рук прям)))))))))))))))))))))))) И налички с собой меньше таскаешь, соттветственно - меньше тратитшь)))))))))))))) |
19.03.2011, 19:36 | #13 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Проблем нет ))) Наличие ноутбука и сбербанк он лайн у обеих сторон))) Минус один раскрытие тайны личности
02.04.2011, 05:58 | #14 |
...
|
У меня Visa Platinum кредитная я ей ни разу не пользовался.... это когда я за границу первый раз поехал...в банке дали.... так и лежит .....ни разу не пользовался........ за нее деньги снимают ежемесячно или нет...если не пользовался....кто знает
|
02.04.2011, 06:09 | #15 |
Гость
|
Нашел в инете
Карта Visa Platinum созданы для самых привилегированных персон. Такие карты — показатель высочайшего статуса и благосостояния. Платиновая карта поможет вам претворить в жизнь любое желание. Обладая платиновой картой, вы можете рассчитывать на превосходный сервис всегда и везде, в любой стране мира. Даже если вы потеряете такую карту, находясь за границей, то незамедлительно получите новую карту взамен утраченной или аванс до 5000 долларов США. Обслуживание основной Кредитной карты, в том числе, в случае ее досрочного перевыпуска (по причине утраты) 5000 руб. ежегодно |
02.04.2011, 08:14 | #16 | |
Дон
|
Цитата:
Почти у всех есть комиссия за ежегодное обслуживание, причём на платинумах оно одно из самых дорогих :) Solo, херня это всё, MC и VISA будут работать как наших банков у нас и зарубежом так и наоборот. Журналисты сами закон не читали, зато жути нагоняют будь здоров. |
|
02.04.2011, 10:36 | #17 |
Гость
|
Все просто. Если ты её активировал, то комиссия ГОДОВАЯ сраза списывается из кредитного лимита. На платине она в зависимости от "крутости" от 3-5 т.р. Так вот если бы по тебе списали, то давно бы уже банк позвонил и спросил где %%ты за пользование кредитом. Ежемесячно обычно списывают только допы, типа СМС уведомления.
|
02.04.2011, 10:40 | #18 |
Гость
|
А карты это удобно. У меня пара кредиток. Пользуюсь уже давно. Согласен, что карты для человека неподготовленного иногда темный лес особенно карты кредитные с грейс периодом. Но купить билет на самолет проще по карте, например.
Вот бы у фей был терминал. Это же мечта!)) |
02.04.2011, 12:20 | #19 |
|
Легче простого если бизнес не креминальный )) Обратитесь в банк.
02.04.2011, 12:26 | #20 |
|
Не посадят если это массажный салон.