12.03.2011, 07:00 | #11 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Да как, блядь, не ответил-то? Ты ж конкретные вопросы задал, я - в полне конкретно ответил: пиздил гопников на Жуковского 115 (где Служба Судебных Приставов), напротив остановки "Ботанический сад". КУСП что ли сказать или чего уже конкретней-то? На массажном салоне на Ленина за "Тинькофф" - ну ебать - ну по "ДубльГис"у глянь. Я чо - помню шоль? По хую.
|
12.03.2011, 07:18 | #12 | |
...
|
Цитата:
Был я там вчерась...отчод здеся http://prostitutes-sex-forum.ru/showthread.php?t=9596 |
|
12.03.2011, 08:46 | #13 |
Гость
|
Да при чем тут гопники? Я спросил про телефон салона, ты сказал, что узнаешь у друга. До сих пор узнаешь. А про дубль гис это ты конечно сильно сказал! Там наверное даже анкеты фей с проверенными фото указаны!!!
|
12.03.2011, 09:04 | #14 |
Гость
|
Дима, привет! Когда ты мне ответишь на вопросы в эл.почте? Не выходил на связь уже 2-3 недели!
|
12.03.2011, 09:14 | #15 |
Дон
|
|
14.03.2011, 05:53 | #16 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Изя, принцип работы синхрофазотрона? ))
|
14.03.2011, 06:03 | #17 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вопрос интимного характера от меня))))):
В ходе эволюции человек потерял практически всю шерсть. Но почему сохранил особенные сгущения волос в интимных местах? Ведь это место наиболее подвержено паразитическим инфекциям. ))))))))))))))))))))))))))))))))) не поверите! но на этот вопрос ученые не знают ответа))))) Дима реши одну из сложных задач человечества..... а может и нобелевскую дадут)))))
14.03.2011, 16:07 | #18 | |
Дон
|
Цитата:
Катастрофическое блядство женских особей в этом процессе действительно стало провоцировать наличие дополнительного атавизма - повышение привлекательности (ибо когда мужик видит бабу без волос (ребенка) - то у него не появляется сексуального желания, а вот когда он видит бабу с "треугольником" в пизде и сиськами - то у него - автоматически эррекция). Вот эти два фактора и сыграли роль. Есть еще третий фактор, но у меня нет доказательств :о( Есть мнение в научной среде, что примерно 10-ть тысяч лет назад была другая цивилизация, и был ядерный катаклизм, который очень сильно изменил генотип человека в т.ч. Свидетельства, например, есть в древних текстах на санскрите (вот вы, блядь, уважаемые Доны в Индию ездите и хуйней там страдаете - по бабам шаритесь и жрете в ресторациях, а я - манускрипты читал, ну я конечно пил пиво, и по бабам тож ходил, но наука - она, ссука, не дремлет) упоминания вот такого характера (я щаз процитирую примерный перевод древних текстов) : "...Рама пустил на город серебрянную стрелу со своего виммана, которая ослепила миллионы. В небо взвился столб огня и песок превратился в стекло. Гигантское кольцо над столбом огня значило гнев Рамы, и было видно за тысячи [километров]. Те, кто не умер мгновенно, умерли через несколько циклов [месяцев] - у них выпали волосы и ногти, а глаза их не видели". Ничего не напоминает? Верно - применение атомного оружия. И этому тексту 10-ть тысяч лет! Так вот - применение атомного оружия, возможно, повлияло на формирование фенотипичный признак - волосы :о) Я ответил? :о) |
|
14.03.2011, 16:13 | #19 |
Дон
|
Более того, я когда вот там в храмах надписи читал - охуевал. Например, такая: "Рама поднялся в свой летающий храм на колеснице. Колесница перемещалась мгновенно, с жужжащим звуком. Рама закрывался в двух глазах колесницы и мог двигаться как вертикально, так и горизонтально".
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ ЭТОМУ ТЕКСТУ! Они, ссука, вертолет описывают. Или вот: "Рама имел черную кость, через которую он мог говорить со всеми Богами по всему миру и Небесам!" :о) Ну? Сотовый телефон. Да еще и гламурный какой-то :о) p.s. Отдельно мне понравилось это: "народ склонился перед Рамой и ежедневно приносил дань в виде самых красивых женщин". Ат ссцуко! Это же первый Дон!!! :о)))))))) Последний раз редактировалось Izzy; 14.03.2011 в 16:16. |
14.03.2011, 16:23 | #20 |
Дон
|
А тебе на хера? Ядерную бомбу шоль решил сделать? Если "да", то херушки я тебе расскажу принципы автофазировки, тут же и ФСБшники тусуются, а ты мож "терарист" какой :о)
Хотя если ты "терарист", то даже если я тебе формулы расскажу - хули толку-то? :о) Если ты задаешь этот вопрос - то отвечать на него бессмысленно :о) |