Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2011, 08:13   #11
sosed111
Гость

Я вот хринею с этих "полуфей",значит если всё Ок то пишите,а если Плохо,то не пишите.Прежде чем работать "индивидуалкой феей" пусть сначала опыт наработает для этой профессии,а потом уж себя расхваливает и ценники вешает,ей сейчас место для работы возле "восьмого неба" и за 500 р. А написал своё мнение для того чтоб другии парни не попались на очередную лажу.На сайте 30 "фей" а РЕАЛЬНЫХ 10ть и из них ФЕЙ 3и. И это вы считаете нормально?! Пусть все видят читают кто есть кто. И не х_й её защищять,а то вители не пишите плохо клиенты не пойдут,так ей и надо,не хрен нас лохами считать.
Старый 27.02.2011, 12:33   #12
Сибирячк@)))
Гость

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Я вот хринею с этих "полуфей",значит если всё Ок то пишите,а если Плохо,то не пишите.Прежде чем работать "индивидуалкой феей" пусть сначала опыт наработает для этой профессии,а потом уж себя расхваливает и ценники вешает,ей сейчас место для работы возле "восьмого неба" и за 500 р. А написал своё мнение для того чтоб другии парни не попались на очередную лажу.На сайте 30 "фей" а РЕАЛЬНЫХ 10ть и из них ФЕЙ 3и. И это вы считаете нормально?! Пусть все видят читают кто есть кто. И не х_й её защищять,а то вители не пишите плохо клиенты не пойдут,так ей и надо,не хрен нас лохами считать.
не тебе решать, кому где и по какой цене работать!ты походу кайфуешь от полевания грязью людей за глаза, чтож ты ей не сказал что все так плохо? ты же остался! ты же дошел до логического завершения процеса! зачем ты...
я отлично знаю что очень много людей которым она очень нравиться...
Я понемаю если бы она тебе нахамила или еще что-нибудь в этом роде!
огленись на себя!
Старый 27.02.2011, 12:56   #13
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сибирячк@))) Посмотреть сообщение
не тебе решать, кому где и по какой цене работать!ты походу кайфуешь от полевания грязью людей за глаза, чтож ты ей не сказал что все так плохо? ты же остался! ты же дошел до логического завершения процеса! зачем ты...
огленись на себя!
Не надо приператься, это лишнее! Это форум предназначен для выявления нестандартного и явно бракованного товара! Сосед высказал свое мнение, которому многие здесь поверят и я в том числе!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:06   #14
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Не надо приператься, это лишнее!

И это говорит тот, для кого препирание является любимым занятием!!))))))
Старый 27.02.2011, 13:55   #15
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Сибирячк@))) Посмотреть сообщение
огленись на себя!
Мы тут,любезнейший,полезной инфой делимся,а не в мушкетёров играем нефиг на дона давить.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 18:48   #16
Сибирячк@)))
Гость

7

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Мы тут,любезнейший,полезной инфой делимся,а не в мушкетёров играем нефиг на дона давить.
Я лично знаю эту девушку, ей уже далеко не 18, но это не повод высказываться о ней и о той цене которую она выставила подобным оброзом! это для вас смешно и весело! а ей поверьте совсем не смешно!!!

Последний раз редактировалось Сибирячк@))); 27.02.2011 в 18:51.
Старый 28.02.2011, 03:24   #17
NITROZ
Гость

Лида
http://sochinki.ru/ank/ank820.html
Она красивая и хорошая в постели девушка.
Не знаю что там у тебя дружище пошло не так
Внешность может и не модели,но фигура не плохая
У меня всё было на 5

Последний раз редактировалось NITROZ; 28.02.2011 в 16:44.
Старый 28.02.2011, 20:43   #18
sosed111
Гость

Странный ты чел какой то,я о Свете ID 0001181 отписался,а ты о Лиде ID 0000820 что то чешишь!!! У Лиды я то же был,ни чё дева,но не блеск на мой вкус,хотя в тройке лучших сейчас на сайте,и с этим я не спорю... Так что читай внимательней.... В этой ветке о СВЕТЕ базар-вокзал идёт.....
Старый 28.02.2011, 22:10   #19
Сибирячк@)))
Гость

все улетела сегодня Света
Ответ