27.02.2011, 01:08 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Б-А-Н-А-Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.02.2011, 01:19 | #12 |
|
А интересно, можно заказать банан как суши!??
27.02.2011, 01:31 | #13 |
|
но свинья так похрюкивала
и повизгивала, что я уж засомневался! ЯПОДСТАЛОМ!!!!
12.03.2011, 16:05 | #14 |
|
Про фапотьку давно читал, нигде найти не мог. Благодарю, Ксения
И вообще анекдоты порадовали. Про пакет особенно По такому случаю: Стоят друг напротив друга две девятиэтажки. Один сосед орет другому. -Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. |
12.03.2011, 20:58 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
13.03.2011, 09:06 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
давай еще больше анекдотов!!!!))))) Брудер,и тебе спасибо! |
|
14.03.2011, 15:12 | #17 |
Гость
|
Еще парочку подкину))))
Две девушки: - Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки? - Да ну его, дурак. - А что так? - Ну делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..." ******* Наутро после первой брачной ночи молодая жена рассказывает своей матери: - Мама, это было так классно, мы с ним трахнулись 3 раза! - Дочка, следи за выражениями! Сказала бы, например, что вы ели шпроты, я бы поняла. На следующий день дочь ей говорит: - Мама, ты представляешь, сегодня ночью мы съели 5 банок шпрот, нам это так понравилось, что муж облизал банку, а я обсосала консервный нож! ******* муж: сделай мне миниет!!! Жена: что у меня нет??? Всё у тя есть,спи давай))))) ******* Страдал мужик, так как у него был очень большой член- 50см (в спокойном состоянии). Ходил все по разным колдунам, докторам, бабкам- шептухам, но никто не мог ему помочь. И вот отчаялся он уже, да вот подсказали ему добрые люди,чтобы обратился он к старому знахарю, что жил в глухом лесу. Пошел он к ентому знахарю, рассказал ему о своей беде. Подумал дед и говорит: Поди ка ты на старое болото, да отыщи там лягушку- чародейку. приди да попроси ее, чтобы она вышла за тебя замуж.Коли откажет, так член у тебя на 10см и уменшится. Но коли согласится, то он наооборот у тебя на 10см вырастет! Но делать нечего, поблагодарил мужик знахаря и отправился на старое болото. Отыкал он лягушку ту да и говорит ей: - Лягушка, выходи за меня! - Нет, не выйду! Глядит мужик- и правда член на 10см уменьшился.... Молвит он дальше: - Лягушка, выходи за меня! - Нет, не выйду!! Глядит мужик- еще на 10см его прибор уменьшился..... Продолжает он радостно: - Лягушка, ну выйди за меня!!!! - Блин, мужик! Я же тебе сказала: НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ !!!!!!!!! |