13.06.2009, 16:43 | #11 |
Гость
|
мужики многие пугливые этого дела,хотят а боятся,да и бабёнки многие неопытные фалоса понакупят а как обращаться толком не знает.сходи к МАРГО может ебнёт разок путёво,вроде опытная.
|
22.06.2009, 20:07 | #12 |
Гость
|
Ещё один моральный урод
8
девочка рассказала ,чтобы феи его опасались.Армян на Жигули 5,который постоянно пытается напрячь порожняками,и деньги просит потом обратно в долг.Типа брата в ментуру забрали надо срочно выкупить.Это происходит сразу после секса. |
28.06.2009, 19:29 | #13 |
Гость
|
Чистоплотность
Многие феи настолько неопытны в этом деле.Что при вопросе "А сделала-ли ты клизмочку?"Многие начинают тупит и спрашивать "А зачем?" Может конечно и есть любители "Помесить глинку" но я предпочитаю всё же без "Попадания в засаду".Вдруг сунешь,а потом высунешь а там помидорка на конце болтается.Так что бабёнки вам надо всему этому поучиться у Геев ))))). |
03.07.2009, 19:24 | #14 |
Гость
|
Феи!Скажем дружно на х... нужно!
Это не эстетично.Сосать "Хуй с творожком" то бишь ,не подмытый,потный,член в машине.Только от полного безденежья наши "Кисы" на такое пойдут.Другое дело дома,пришёл,душ принял,лёг,она расположилась между ног. И начинает делать миньет в стиле "Хомяк" Это когда Член с заглотом,яйца по обе стороны щёк торчат а глаза на выкате,такие по детски добрые и наивные.))))))))) |
19.08.2009, 00:16 | #15 |
Гость
|
ничего такого в сексе с нигрилами сверестественного нету,можете не париться.
|
19.08.2009, 00:19 | #16 |
Гость
|
Здесь нет Путан :),здесь Индивидуалки,это гораздо выше классом,не забывайте,господа бюджетники :).
|
19.08.2009, 00:26 | #17 | |
Гость
|
А в "Маячке " тебя ждут ))))))
Цитата:
Там нужны кабаны.Переорентируешся там побыстрому )). |
|
25.08.2009, 22:19 | #18 | |
Гость
|
Цитата:
да дружище ты совершенно прав,по крайне мере,они себя начинают таковыми считать,и к тому же что за ересь вы несёте,я не размещал,никакую анкету здесь,я также брожу по девкам как и вы только,отчёты писать влом,а с подругой было как то раз заказывали парня,покуражились хорошо |
|
20.11.2009, 17:33 | #19 |
Гость
|
Карина
Ангелину не знаю ,а Карина отличная дамочка с Новосиба,девочка очень молоденькая.Классика,Миньет(глубокий),Анал.Но тебе мужик придёться на ней попахать,она потрахаться от души любит.Так что 5 минут и поплыл,не покатит. |
25.02.2010, 23:31 | #20 |
Гость
|
А откуда Феи выдумывают такие нелепые цены?
Во всей стране цены на интим-услуги упали,особенно в Москве.Так-как феей теперь хочет быть каждая вторая,всяко не на завод ходить.Для справки в столице скажем в гостинице Метрополь,а там сидят в основном модели,все на фэшене пригламуренные,девочки как с обложки журнала,профессионально обученные всему и все это обойдется 1000$/ночь.Дорого скажете вы,но что-же поделать зато знак качества,не хочу сказать что в Сочи плохие девочки,но нужно оценивать все более реально.Знакомые уже стали девушек с Москвы самолетами заказывать.говорят мол в Сочи цены ломят,проще заказать с другого города и прилетят за милу душу.Час до аэропорта,2 часа лету и вот у тебя в Отеле лежит модель.А скоро сезон,Stuff(официанты.обслуживающий персонал)начнет с апреля приезжать целыми вагонами и тоже помалясь подешевке подрабатывать за 100$ а то и просто так .Так что вот девочки ,умерьте пыл Последний раз редактировалось NITROZ; 04.03.2010 в 18:39. |