Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2010, 11:48   #11
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Сегодня на рынке затарился ))) маленькие правда, зато 6 (что за свинья такая? )
Осталось проверить наличие дома приправ.
Да брат,свиньи нынче мелкие пошлиКрупняк весь Изя выбрал,с таким аппетитом как у него это мало ещё
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 11:59   #12
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да брат,свиньи нынче мелкие пошлиКрупняк весь Изя выбрал,с таким аппетитом как у него это мало ещё
Почему все обвиняют маленького, бедного и несчастного Изю во всех смертных грехах?

Ну, кто честно признается, что за этот год не кинул ни одного партнера-клиента-конкурента? Святые вы мои :о)

p.s. На "Центральном рынке" рекомендую брать свинину (и вообще любое мясо) с утречка. А еще лучше договориться с понравившимся продавцом (а лучше - продавщицей :о) о том, чтобы на утро кусочек нужны отложили и дать предоплату. Тогда 100% будет хорший кусочек.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 15:19   #13
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Почему все обвиняют маленького, бедного и несчастного Изю во всех смертных грехах?

Ну, кто честно признается, что за этот год не кинул ни одного партнера-клиента-конкурента? Святые вы мои :о)

p.s. На "Центральном рынке" рекомендую брать свинину (и вообще любое мясо) с утречка. А еще лучше договориться с понравившимся продавцом (а лучше - продавщицей :о) о том, чтобы на утро кусочек нужны отложили и дать предоплату. Тогда 100% будет хорший кусочек.
А вот это во истину Брат.У меня рубщик хороший знакомый,так что если мне треба я всегда на предоплате причём 100%!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 18:48   #14
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
))) аппетит приходит во время еды... первые пару сотен пельмешков уже в морозилке....завтра первый тур Батла: Белый список против Амбразур!
Старый 29.12.2010, 18:54   #15
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение

Оглянулся назад и понял: кидать не кидал, но по жесткому с конкурентами сходились пару раз... сначала они меня административным ресурсом даванули, потом мои "хулиганы" устроили Перл Харбор с их данными.... они думали, что мои не знают как и за что их брать... пока 1:1, но надеюсь оставшихся 2 дней мне хватит забить им ....
Старый 30.12.2010, 05:01   #16
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
но надеюсь оставшихся 2 дней мне хватит забить им ....
Бум надеяться "кол в сердце", нежели "хуй в жопу"? :о)

p.s. Мочи их!!!
Старый 04.11.2015, 06:51   #17
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Учитывая, что тут собралось много маньяков по кабанятинке, то вот еще один рецептик: рулька в пиве с тушеной капсутой.

Как делать:
Рулька свиная - (на одного фикуса - одна рулька)

Пиво пшеничное 1,5-2 л
Чеснок 2 головки
Лук репчатый 1-2 шт
Капуста свежая 0,7-1 кг
Капуста квашеная 0,7-1 кг
Яблоки зеленые кисло-сладкие 1-2 шт
Морковь 2-3 шт
Лавровый лист,
Соль/Черный перец/Тмин
Чернослив (0,5 стакана)
Картофель (маленький и помытый).
Копченое сало (200 грамм) либо копченые ребрышки (300 грамм)

Берем кастрюльку, кладем рульку, лавр и заливаем на половину пивом. Варим два часа на медленном огне.

Вытаскиваем. Откладываем в сторонку, пусть чуток остынет.
Как остыла, срезаем наиболее жирные куски сала (со шкуркой - обязательно) и в новой кастрюльке (желательно с толстым дном) - укладываем шкуркой на дно, затем добавляем сало ломтиками, на него выкладываем смешанную капусту свежую и квашеную (1:1) , морковку (крупно порезанную шайбами, хотя можно и брусочками, дольками яблоко, чернослив. Лук, чеснок. И врубаем на полную мощность плиту. Как пойдет запах сала - доливаем бульон наш пивной так, чтобы на сантиметр-полтора покрывал нашу капустную подушку.

В духовочке ставим печь картофель (со шкуркой). Рекомендую проткнуть его вилкой.

Минут 30 и на капустную подушку и на картофель - уйдет.

Теперь рульку натираем солью, черным перцем и тмином и долив остатки бульона - укладываем рульку, закрываем крышкой и томим еще 20-25 минут на среднем огне.

Подача: выложить рульку в большую и глубокую тарелку, по бокам обложить капустной подушкой, (сало и шкурку можно отдать собачке) и сверху положить кругом - печеный картофель :о)

Подать с пивасиком, под классную киношку в хорошей компании!
Ответ