Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Жрать то как хочется
Izzy 08:02 25.12.2010
Горячие жареные и остренькие свиные ножки, под пиво :о)

Берем ножки, фаршируем чесноком, натираем солью, перцем (черным и красным), горчицей, обмазываем медом, добавляем розмарин и заливаем пивом. Оставляем в холодильнике на ночь.



Разогреваем духовку до 220 градусов и на 20 минут, до образования золотистой корочки, затем убавляем до 180 градусов и оставляем на 90 минут долив соевого соуса (прям сверху поливать периодически).

Вуаля :о)


p.s. Остро, горячо, вкусно, сытно, аккурат для хорошей компании :о)
Ответ
krsn 08:46 25.12.2010
Блин, Дима! Ты всегда так вкусно рассказываешь!)))
Ответ
ХОДОК 08:58 25.12.2010
Сообщение от Izzy:
Горячие жареные и остренькие свиные ножки, под пиво :о)

Разогреваем духовку до 220 градусов и на 20 минут, до образования золотистой корочки, затем убавляем до 180 градусов и оставляем на 90 минут долив соевого соуса (прям сверху поливать периодически).

Вуаля :о)

p.s. Остро, горячо, вкусно, сытно, аккурат для хорошей компании :о)
Взял на вооружение ))) спасибо! 3 января будет красоваться у меня на столе ))))
Ответ
Izzy 09:52 25.12.2010
Сообщение от натура:
Взял на вооружение ))) спасибо! 3 января будет красоваться у меня на столе ))))
Только совет - сам на рынке бери (не в магазине), а именно на рынке, попроси, чтобы тебе отрубили где мяска побольше, вот так чтобы было (посмотри).


И чтобы шкурка (кожа) обязательно была. Она когда с горчицей и с медом - ммм...а жирок - он с соевым соусом и имбирем мясо как бы пропитывает и оно нежное, а за счет специй и пива - острое.

Да! Не забыть черный хлебушек подать к этому делу. Обязательно, т.к. жирок таки остается и с черным хлебушком, намазанным на него чесночком (а еще лучше чеснок подавить и размешать с соленым сальцом) - ах! Я обычно (если предполагается много жира-сала) поэтому и врубаю на 20 минут на 220 градусов - чтобы посуше было и жир вытопился (кстати, на нем потом белые грибочки с картошечкой, да под капустку маринованую жарить - вах, генацвале!) черный хлеб режу крупными ломтями и одну сторону смазываю чуток маслом и в духовочку (можно в микроволновку) - подогреть. Масло дает маленькую корочку, а вот уже сверху - натираешь чесноком либо чеснок с салом. Праздник вкуса прям!

Вот ей Богу! Блюдо лучше в вечеру есть, чтобы под киношку какую интересную. Бля - лепота.
Ответ
ХОДОК 11:52 25.12.2010
Сообщение от Izzy:
....

И чтобы шкурка (кожа) обязательно была. Она когда с горчицей и с медом - ммм...а жирок - он с соевым соусом и имбирем мясо как бы пропитывает и оно нежное, а за счет специй и пива - острое.

Да! Не забыть черный хлебушек подать к этому делу. Обязательно, т.к. жирок таки остается и с черным хлебушком, намазанным на него чесночком (а еще лучше чеснок подавить и размешать с соленым сальцом) - ах! .....
Вот ей Богу! Блюдо лучше в вечеру есть, чтобы под киношку какую интересную. Бля - лепота.
Izzy - ты Антихрист )))) мне же придется от общения с дамами отказаться ради Такого греха - чревоугодничество
Ответ
Izzy 09:23 29.12.2010
Мальчики, а кушать никто не хочет? А? :о)



Копченое курдючное сало с барашку. С черным хлебушком и чесночком.



Да к чечевичной похлебке с копченой баранинкой поджаренной до хрустящей корочки с лучком?

:о)

p.s. И улепетнуть литра три пивасика после сего дела? :о)
Ответ
Izzy 09:44 29.12.2010
Ой бля...забыл: на второе-то что-то тож нужно, правда?

Как на счет тушеного кролика в горчичном соусе и розовом вине с вареной картошечкой? :о)


Ответ
DELS 10:20 29.12.2010
Сообщение от натура:
Взял на вооружение ))) спасибо! 3 января будет красоваться у меня на столе ))))
У меня теперь тоже в планах на 3 января НОЖКИ СВИНЫЕ)))))))))
Ответ
Izzy 10:32 29.12.2010
Сообщение от DELS:
У меня теперь тоже в планах на 3 января НОЖКИ СВИНЫЕ)))))))))
Сегодня ночью еще хочу ножки теленка и барашку (при этом тож со шкуркой). Барашку надо будет конечно лучком в довесок, но тож вродь должно нихуевенько получиться.
Ответ
ХОДОК 11:15 29.12.2010
Сообщение от DELS:
У меня теперь тоже в планах на 3 января НОЖКИ СВИНЫЕ)))))))))
Сегодня на рынке затарился ))) маленькие правда, зато 6 (что за свинья такая? )
Осталось проверить наличие дома приправ.
Ответ
1 2 
Ответ Up