21.12.2010, 13:31 | #11 |
Гость
|
Все верно, об чем и речь. А насчет непростых "терпил"-в цвет!!!
|
21.12.2010, 13:52 | #12 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
21.12.2010, 15:08 | #13 |
Гость
|
Всем спасибо за инфу!! А вдруг банк подумает что я раз не отдал ПТС то собираюсь продать авто! И сразу начнет пробивать не продана ли машина третьим лицам? Не дожидаясь буду я платить дальше по кредиту или нет? Если банк особо шевелиться не будет, то я заплачу очередной взнос и они успокоятся! Но остается вариант что они сразу кипишь поднимут)
|
22.12.2010, 06:53 | #14 |
Гость
|
Если просрочек по платежам не будет, то и кипиша не должно быть.
|
22.12.2010, 07:14 | #15 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Ага. В малиновый.
Вопрос в другом же: одно дело кидать (заранее подставлять), другое дело по-незнанке. Во-втором варианте по хер, а вот в первом, тут уж зависит от того, как дело обставить. Что "дядя мент" может быть "хуем в последней инстанции"? Я только в Новосибирске знаю десятки случаев, когда таких крутых ментов разводили, что уши в трубочку сворачиваются. А разводили как пацанов. И хрен бы чего доказано было. В общем "раз на раз". Профессионала от чайника то и отличает, что первый знает "как" и сознательно идет на это дело, а второй - может и сам лохом оказаться. p.s. Машину можно же застраховать по титулу и смело толкнуть :о) Даже если нарвешься на "крутого дядю", то ему - пох, страховка от потери титула - есть и насрать ему чего там банк у него будет отсуживать - бабло-то вернется :о) Собственно это один из видов мошенничества. |
22.12.2010, 10:31 | #16 |
Гость
|
Уважаемый, насчет "малинового цвета" подъебал что-ли? Никто и не говорит, что каждый терпила крут до опизденения, но бывает, что встревают на самом деле серьезные люди,которые вышеобозначенные вопросы влегкую закрывают. Насчет крутых ментов, которых пиздец как жестко развели, можно поподробнее?
|
22.12.2010, 16:01 | #17 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
26.12.2010, 12:19 | #18 |
Гость
|
Друзья когда был первобытно общинный строй, все были равны. Потом пришол рабовладельческий строй. Рабы работали за еду. Потом было крeпостное право (феодальный строй). Крепостные работали на хозяена 5 дней и два дня на себя. Вобщем, сейчас мы сами бежим на работу. Вам не кажетса что 5% становятса умнее, а лох становятса дурнее.
Извеняюсь за орфаграфию - 20 лет в Америке. |