27.06.2008, 14:19 | #11 |
Гость
|
|
28.06.2008, 13:37 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
а ну тогда слушай как я это делал впервые! Я - Алё, здравствуйте, а Машу(Валю, Катю. и т.д) могу услышать? Ф - Я слушаю! Я - Я вот тут вашу анкету нашел в интернете... Ф (перебивая меня) - Ах да-да-да... Я - Я бы хотел сегодня к вам в гости приехать, это возможно? Ф - Да-да конечно! Я - И сколько это будет стоить (хоть цена указана была, всё равно для уточнения не помешает) Ф - 1500 классики + 500 допуслуги! Я - А где вас можно найти Ф - Там-то и там-то!!! Я - Ну хорошо, буду через час! Ф - Буду ждать!!! Примерно так! Главно понастойяивей и не мямли, а то подумает что ты малолетка!!! |
|
29.06.2008, 08:32 | #13 |
Гость
|
разговор по телефону
- ало! добрый вечер, а машу можно?
- а ее нет. а кто спрашивает? - да это знакомый. ладно извините. ой, а она будет сегодня? - нет, она за город уехала. - угу… ну до свидания. … - здрасьте, а лена дома? - здрасьте, щас. ленаааааааааа! лееееен? трубку возьми!.. взяла? леееееееен? взяла? ага, я ложу! - да ало. - привет лен! - о, блин, привет! ты че это? - да вот че-то… вспомнил. дай, думаю, позвоню. - я польщена! чего хотел? - да скучно что-то! ты как сегодня? время есть? может, увидимся? я подъеду? - слушай, заяц, я у тебя в записной книжке на какую букву? на «л», или по фамилии на «г»? - на «л», а что? - а я там какая по счету? а? - лена, ты там первая и единственная! - во, блин, узнаю знакомые нотки в голосе. больше некого сегодня, кроме меня, да? - слушай, я правда очень хочу увидеться. соскучился! - слушай, я тебе не верю, честное слово. не нужно, а? не разочаровывай меня окончательно, ок? - у тебя ничего не случилось? может я не вовремя? не узнаю тебя. - ничего не случилось! ой, давай закончим этот разговор. я занята, я люблю другого, и не звони больше, ок? - ок! … - але, марина? - нет не марина! - а кто? - ее сестра в пальто! - тьфу ты, аня, ну у вас и голоса похожи. не отличишь. марина то дома? - неа, к ебарю своему уехала в москву? - к кому??? тебя кто таким словам научил, маленькая моя? - в школе! хи хи хи… а ты куда пропал? не звонишь не пишешь. - да все дела, дела. а она надолго уехала? - а хуй знает. слушай, а я по тебе скучала и скучаю. - гм… ань, малышка. - какая, блять, малышка? мне уже 15 между прочим. понял? - мдя… время летит… большая стала. а я ведь тебя на ручках носил когда-то. - да пошел ты! - ладно, ладно, не заводись. слушай, как приедет пусть звякнет мне, ок? - ок! может заедешь, а? - куда??? - ко мне! я тут с подружкой напиваюсь самогоном! а? подружка красивая! - гм… ань, не думаю, что это хорошая затея! - ну и вали тогда. - ань, аня… але? ань… … - здравствуйте татьяна михайловна! - здравствуйте и вам! - а наташа дома? - а наташа дома! - а можно ли ей как-нибудь трубку в руки передать? - а вы кто, простите? - татьяна михайловна! это я N! - знаешь что, яхонтовый мой! наташа спит! понял? - понял! - а по-моему не понял! еще раз позвонишь ей - голову откручу! теперь понял? - понял, татьяна михайловна, больше не позвоню! - умница, здоровья тебе крепкого! - и вам не хворать! … - анечка, привет пусик мой! - мммм привет… - ты чего, кушаешь что ли? - ага, что-то на меня жрачка напала! - ань, хочу тебя сильно! - гы гы гы… сильно? - очень! - я тоже! только у меня сегодня первомай. - это кто? - гы гы гы… красный день календаря! месячные у меня! - ну вот. а я думал потрахаемся! - да можешь заехать, я тебе пососу! гы гы гы… - да нет уж, подожду. - ну ты козел, все таки! - ага, знаю! ладно, ань, я собственно, узнать как дела у тебя! пока! - да я так и поняла, пока! … - диночка? - ты что ли? - да я! ты прости, что я так … - пошел на хуй, урод… … - але! - здравствуйте, а катю можно? - а ты кто? - друг. - какой нахуй друг? - надежный! так дома или нет катя? - слыш ты! ты кто такой? друг бля! - а ты кто такой? - я кто такой? я живу с ней, блять! - а, ну ладно, извини. - какой, нахуй извини, бля! ты кто? я тебя знаю? а? - не думаю, ладно пока! - какой нахуй пока!? я тебе ебало набью, ты понял? а? - нет не понял! каким образом? - ну все, бля! тебе пиздец! ты понял? тебе пиздец. жди гостей нахуй блять! - ок, я пока пельменей наварю. … - светик? - да, сладкий мой! - чего делаешь? - спатки ложусь! устала сегодня, ужас как! - девочка моя, в кроватке лежишь? голенькая? - да! набегалась сегодня по городу. сил нет никаких. - может я приеду взбодрить тебя? - ой нет, давай завтра, а? - давай сегодня, а? - ну.. нет… устала… правда… - свет!? - ну потерпи до завтра, я правда, никакущая! - я приеду, сказку тебе прочитаю на сон грядущий, массажик там… еще чего-нибудь. а? - котик мой, спать хочу, не могу. и выгляжу плохо. давай завтра? а? ну давай завтра! не мучай меня. - ладно, киса, спокойной ночки тебе. - и тебе! пока! … - добрый вечер, а алена дома? - кто? - алена! - какая алена? - такая вся прям красивая красивая! - вы наверное ошиблись номером! это квартира! - какая квартира? - чего? - какая квартира? - квартира как квартира! - ну, подробней. расскажите, какая она! сколько комнат? есть ли ванна? как с канализацией дела? - а зачем это вам? - да незачем бабушка, спите! всего доброго! … - але ирина? - нет, сейчас! ирина, тебя! - да! - ир привет, это N! - кто? - ну мы с тобой месяца два назад в пабе познакомились, ты мне свой телефон дала. - да? ну ты бы еще через год позвонил! ты рыжий такой да? - нет не рыжий! - ой погоди минутку… - ок! *** - але, ну и чего? - давай куда-нибудь двинемся сегодня? в клуб! - неа не могу! машка мне педикюр делает! завтра звони! - ок пока! … - серега привет! - о, привет братан! - блин, денек сегодня ужасный! голова болит! и люди какие-то ебанутые немножко! - дак сегодня магнитные бури, причем мощные, таких небывало! - может напиться сегодня? ты как? - я за, ты же меня знаешь! - ну все щас подъеду! - давай дружище, жду! |
|
|