Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2010, 06:18   #11
апостол
Гость

Скидка действует. Насчет приработка не знаю, говорила, что не получается прям постоянно работать, потому что учится на очном отделении, так что график плавающий, в зависимости от расписаия занятий. Раньше стриптиз танцевала, по-моему в "Зажигалке", сейчас вроде завязала. Так что ее услуги-это, наверное, и есть основной приработок.
Старый 20.09.2010, 06:26   #12
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Шут ее знает, что у нее основное, да и не важно впринципе главное что есть в минуты отчаяния на левом берегу где отдохнуть))) А то что большинство фей активно толкают дезинформацию о себе я уже привык, так что не стоит принимать все близко к сердцу и у всех разные на то причины.
Старый 20.09.2010, 06:29   #13
апостол
Гость

И то верно. Если весь их треп принимать за чистую монету-охереешь!
Старый 20.09.2010, 20:59   #14
Гек
Гость

Я что то тож про неё забыл, нужно наведаться, если общее время совпадёт!
Спс что напомнили!
Старый 22.09.2010, 05:10   #15
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
жаловалась, что редко к ней в гости заходят, а она всегда рада, правда когда свободна.
Ценник поправила бы до 2000-2500 её бы заебали! и не жаловалась бы что к ней редко заходят.
Старый 22.09.2010, 05:13   #16
Лютый

Лютый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 10

Не братуха с ценником там всё в поряде, вчера у неё был до сих пор отойти не могу, а так принимает по настроению а не по конвееру
Лютый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 05:55   #17
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Лютый Посмотреть сообщение
Не братуха с ценником там всё в поряде, вчера у неё был до сих пор отойти не могу, а так принимает по настроению а не по конвееру
Я не спорю, она знает себе цену! Охуительное должно стоить соответственно. Просто я про то, что если ты предлагаешь эксклюзив(ценник выше среднего), хули жаловаться что покупателей не много.... зато какие покупатели! настоящие Доны )))
Старый 08.10.2010, 12:56   #18
Николай81
Гость

Добавлю свои 5 копеек! В общем, на протяжении нескольких месяцев хотел попасть к Ксении!!! Все как-то не совпадало по времени, то телефон выключен, в общем, договорились через личку! Созвон, все в порядке подьезжай!!! приехал, с парковкой нормуль! дом хрущевка на пересечении космической и новогодней. Контрольный звонок, получен номер квартиры! Открывает высокая девочка, с прямыми черными волосами в обтягивающем платье и на высоких каблуках(для стриптиза).
Первое впечатление ВАУ!!!! шел по отчетам, поэтому ждал «высший пилотаж»
Девочка шипилявит маленько, но не напрягает, а наоборот забавно!!! квартиру описывать нет смысла, все в курсе!!!! начала заигрывать, нежится, обнимается в общем отношение гуд!! предложен чай, выдано чистое полотенце и в душ!!! по выходу меня ждало разочарование…..Ксюша лежала на диване в одних трусиках и так как света было много, проявились недостатки(для кого то достоинства) ее тела, девочка явно не худышка, с довольно большой попой и мягкой слегка подвисшей грудью, наличие не большого животика тоже не порадовало!!! В общем как говориться не мой типаж, хотя на личико очень миленькая, чем то на Алсу похожа, говорит есть восточная кровь! по процессу: миня твердая 5,хотя есть минус, вокруг только руками!!! потом классика и снова миня, там и отстрел!!! Далее душ, треп ни о чем и обовсем, в общем девочка не глупая и поговорить любит!!!! На второй заход не потянуло!! время не сечет расчет при выходе, отдал 3тыра(скидка работает)!!
Резюме: типаж не мой поэтому поставлю 4,хотя по ощущения как к давно знакомой девушке сходил, но что то не зацепила она меня!!!! в общем второй раз врятли пойду, тем более за 3000-3500
P.S писал максимально корректно, девочка хорошая, но не мое!!!
P.S.S продолжаю искать……
Старый 08.10.2010, 13:41   #19
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Каждому своё.. каждому своё, Брат! Поздравляю с очередной победой!
Старый 08.10.2010, 13:42   #20
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Николай81 Посмотреть сообщение
Добавлю свои 5 копеек! В общем, на протяжении нескольких месяцев хотел попасть к Ксении!!! Все как-то не совпадало по времени, то телефон выключен, в общем, договорились через личку! Созвон, все в порядке подьезжай!!! приехал, с парковкой нормуль! дом хрущевка на пересечении космической и новогодней. Контрольный звонок, получен номер квартиры! Открывает высокая девочка, с прямыми черными волосами в обтягивающем платье и на высоких каблуках(для стриптиза).
Первое впечатление ВАУ!!!! шел по отчетам, поэтому ждал «высший пилотаж»
Девочка шипилявит маленько, но не напрягает, а наоборот забавно!!! квартиру описывать нет смысла, все в курсе!!!! начала заигрывать, нежится, обнимается в общем отношение гуд!! предложен чай, выдано чистое полотенце и в душ!!! по выходу меня ждало разочарование…..Ксюша лежала на диване в одних трусиках и так как света было много, проявились недостатки(для кого то достоинства) ее тела, девочка явно не худышка, с довольно большой попой и мягкой слегка подвисшей грудью, наличие не большого животика тоже не порадовало!!! В общем как говориться не мой типаж, хотя на личико очень миленькая, чем то на Алсу похожа, говорит есть восточная кровь! по процессу: миня твердая 5,хотя есть минус, вокруг только руками!!! потом классика и снова миня, там и отстрел!!! Далее душ, треп ни о чем и обовсем, в общем девочка не глупая и поговорить любит!!!! На второй заход не потянуло!! время не сечет расчет при выходе, отдал 3тыра(скидка работает)!!
Резюме: типаж не мой поэтому поставлю 4,хотя по ощущения как к давно знакомой девушке сходил, но что то не зацепила она меня!!!! в общем второй раз врятли пойду, тем более за 3000-3500
P.S писал максимально корректно, девочка хорошая, но не мое!!!
P.S.S продолжаю искать……
Коллега ! Блин ну неужели я нашел единомышленника ! А то прям все дифирамбы ей поют, за что? Я прям тя зауважал, как брата. Полностью подтверждаю всё, что написано, как будто мой отчет написал своими словами. Согласен под каждым словом! Респект!
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ