Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2010, 14:10   #11
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Да я только лыжи намылил к ней, 4 000 - 5000 вообще не проблема, открыл сайт и офигел...
Дело вообще не в пятаках - их хватит при необходимости ещё на несколько таких шлюх - а в принципе, за какой хер стока? Что там такого?
Охренеть!!!
Короче, Ева ау!!! Я опять иду к вам...
А походу больше и ходить то не к кому
Старый 18.08.2010, 18:01   #12
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
А походу больше и ходить то не к кому
Сейчас на сочинском сайте лучше Евы никого нет!!! это мое мнение... Адольф если скажешь Маше, что ты ДОН с форума это будет одно отношение, а если не скажешь, то будет настоящая...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 18:13   #13
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Сейчас на сочинском сайте лучше Евы никого нет!!! это мое мнение... Адольф если скажешь Маше, что ты ДОН с форума это будет одно отношение, а если не скажешь, то будет настоящая...
Чё настоящая...???Жопа?!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 18:24   #14
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Чё настоящая...???Жопа?!
Будет настоящее отношение к ее работе, к донам -ее истиное нутро...
Старый 19.08.2010, 09:09   #15
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Я знаю что это та контора по которой Вы коллеги не раз писали ! Схожу проверю отпишусь Возможно даж сегодня А то что я Адольф спалят сразу Потому что лысый и на моцике езжу В немецкой каске которую беру с собой Только к Еве езжу на машине С ней в "фашистов" не поиграешь не для того она !

Последний раз редактировалось Адольф; 19.08.2010 в 09:14.
Старый 19.08.2010, 09:40   #16
sosed111
Гость

Чёт ВЫ братва с темы съехали! Начало про КУРТИЗАНКУ ВЫСШЕГО пилотажа,а концовка про Еву. Давайте не сбиваться с темы,плиззз. Минивэн я дам,на работе возьму,с ВАС ДОНЫ Админа ушатать чтоб договорился о цене,ну и с Адольфа сценарий сПеКтАкЛяяяяя........
Старый 19.08.2010, 09:53   #17
Адольф
Гость

Я вообще против рекламы "пятаковых" даж если у неё пизда золотая и поперек не стоит оно этих денег ! В Европе млять шлюхи дешевле В Москве дешевле В солнечных чуркистанах бывшего СССР ваще халява А у нас золотые блядь модэли с подиумов !
Старый 19.08.2010, 10:05   #18
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Чёт ВЫ братва с темы съехали! Начало про КУРТИЗАНКУ ВЫСШЕГО пилотажа,а концовка про Еву. Давайте не сбиваться с темы,плиззз. Минивэн я дам,на работе возьму,с ВАС ДОНЫ Админа ушатать чтоб договорился о цене,ну и с Адольфа сценарий сПеКтАкЛяяяяя........
Админ сказал- ждите, попробую ее уломать! вот и ждем...его предложений...
Старый 19.08.2010, 15:51   #19
sosed111
Гость

Хотя есть другой вариант,собраться ВСЕМ ДОНАМ вместе,прирулить к ней и поставить перед фактом или 3 р с каждого или она быстренько едет в травмпункт.....
Старый 19.08.2010, 16:03   #20
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Хотя есть другой вариант,собраться ВСЕМ ДОНАМ вместе,прирулить к ней и поставить перед фактом или 3 р с каждого или она быстренько едет в травмпункт.....
насилием тут врядли чего-то добьешься!...да и руки нах.й марать о шлюху...
Ответ