|
Результаты опроса: Уважаемые Доны, интересно ли Вам сие предложение!? | |||
Да. | 12 | 66.67% | |
Нет. | 6 | 33.33% | |
Автора в лес. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.07.2010, 10:59 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
30.07.2010, 12:35 | #12 |
|
очень жду список, прямо очень....
30.07.2010, 13:11 | #13 |
|
30.07.2010, 13:23 | #14 |
|
........за.......
|
30.07.2010, 15:34 | #15 |
Гость
|
Изначально, сей проект подразумевался как доп.сервис, который несет в себе стратегические выгоды)) Интерес Феек должен быть в пиаре, который они получат посредвом голосования и положительных отзывов, особенно, это относится к хорошим Фейкам которые только начинают свою трудовую деятельность - возможность засветиться и срубить бабла, за то, что приняла раз в месяц, хорошего человека )) все это дело контролируется Админом либо выбранным Доном. Интерес Администрации, вижу в повышении трафика, со временем приток людей с конкурентных ресурсов, за счет повышения лояльности\доверия к проекту sexnsk.com в целом, в повышении интереса к статусу Дон, ну и наверника в чем-то еще...возможно где-то я не прав, т.к. не знаю специфики этого бизнеса, собственно хотелось бы услышать мнение Администрации по этому поводу, дабы понять "куда копать и копать ли"!
|
30.07.2010, 15:38 | #16 |
Гость
|
Тему фонда, Дона Pirelli, считаю живой и достойной отдельного обсуждения, т.к. она несет другую идею хотя и с тем же смыслом...
Например: подписавшиеся на участие, открывают счета на WM или аналогичных платежках с минимальными требованиями, дабы сохранить анонимность, идентификация только по нику... Представитель Администрации открывает счет "общак" куда будет стекаться бабло, списки участников будут утверждаться раз в месяц, дабы понять итоговую сумму, либо можно размазывать постоянную сумму на общее колличество участников - оно наверника не будет постоянным, хотя врятли это прокатит) p,s, Понравилось предложения с Москвичками, а может не её к нам, а Дона в Москву, на пару дней, отдохнет бедолага)) Последний раз редактировалось RomanoV; 30.07.2010 в 15:41. |
31.07.2010, 20:18 | #17 |
Опытный Дон Верить 100%
|
от чего я удумал:
Сначала чётко формулируем идею, потом начинаем печатать пост. Тут почти все высказались за какие-то списки, складчину. А мне вот не интересно заморачиваться хрен знает по скольку, чтобы получить бесплатный час.
Я вижу, что проблема распадается на три части: 1) откуда будет финансироваться; 2) что за эти деньги дарить; 3) кому дарить. Поэтому предлагаю есть слона по частям. Например мои 5 копеек: 1) Фея участвует в мероприятии (т.е. вместо/вместе с скидкой откладывает деньгу в банку) Админу проще будет договариваться с фейками - типа это не упущенная прибыль, а чуть ли не заначка на отпуск; 2) дарить час в месяц... ну незнаю, скушно как-то. Лучше уж позволить девочке учавствовать в выборе победителя, но и встреча чтобы на ночь. С культурной программой, типа катания на водном/снежном мотоцикле, лошадях, баньке. Т.е. не тупо ещё час работы, а такой вот выезд на отдых на пол дня и пол ночи, для фейки и дона. 3) вытекает из первых двух пунктов. Например со стороны фей - самых приятных донов. Со стороны донов - самых приятных фей. Со стороны администрации - самые лучшие условия у фей и отчёты у донов. Неоригинально конечно, но хоть так. Ещё раз повторюсь - бабло не просто в оплату труда феи, а за хороший отдых. Я конечно могу ошибаться, но думаю девушкам тоже приятно будет вместо пяти рублей выиграть конкурс и тут же это грамотно отпраздновать |