05.07.2010, 08:40 | #11 | |
Гость
|
Цитата:
По поводу шарага... а как назвать место где девки не айс(ИМХО), вонизма невыносимая и напарница выходит из кухни где вместо двери - застиранная простыня...или это среточь наслажденья? По поводу доверия. Здесь я вижу не вопрос чьего-то пиздежа, а только лишь вопрос вкуса. И последнее. Я редко здесь высказываюсь и делаю это только по темам, по которим имел личное касательство. В данном конкретном случае была осуществлена замена анкеты без изменения существенных условий (без изменения места и персонажа) о чем я посчитал необходимым предупредить коллег в Закрытом. Мы здесь Все работаем на общее дело, палим конторы и др стремные места, а они просто меняют анкеты и пиздец - новенькие чистенькие. При даком раскладе все здесь превратится в Доску Объявлений. Комрады! Кто считает что я не прав пусть первым бросит в меня камень. |
|
05.07.2010, 10:07 | #12 |
Гость
|
Прав на все 100!!!
Сколько уже подорвалось на конторах...а сколько еще предстоит... Обидно другое...что они меняют фотки и номера телефонов иногда...а основной смысл остается прежним... Лучше бы сами изменились в лучшую сторону!!! Может им субботник организовать???так сказать легкая приятная месть за потраченное время и нервы...да и заодно опыту наберутся!!!:) |
05.07.2010, 11:39 | #13 |
Гость
|
Всё в тему.
|