Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2010, 13:34   #11
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка дождя Посмотреть сообщение
Я просто ну всем телом за))))
А душой??? ))))))
Старый 17.06.2010, 13:38   #12
Девочка дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
А душой??? ))))))
душой тем более))) просто слов уже нет, да и не послушает здесь никто, а так хочется позитива
Старый 17.06.2010, 13:40   #13
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка дождя Посмотреть сообщение
душой тем более))) просто слов уже нет, да и не послушает здесь никто, а так хочется позитива
А я просто пропускаю темы про "срач" (именно так называются эти "разборки") и все, никакого негатива... Почитаешь пару коментов в новой теме и понятно становится, что читать эту писанину не нуно...
Старый 17.06.2010, 13:42   #14
Девочка дождя
Гость

Цитата:
А я просто пропускаю темы про "срач" (именно так называются эти "разборки") и все, никакого негатива... Почитаешь пару коментов в новой теме и понятно становится, что читать эту писанину не нуно...
обидно что таким тем на сайте уже больше чем простых разговорчиков, все сводится к виртуальной бойне, блин устроили тут мортал комбат среди Донов((((
Старый 17.06.2010, 13:43   #15
котофей
Гость

Цитата:
А я просто пропускаю темы про "срач" (именно так называются эти "разборки") и все, никакого негатива... Почитаешь пару коментов в новой теме и понятно становится, что читать не нуно...
так оно когда жидкое, то по всем темам расползается)))))))
я тоже заметил, что многие форумчане в последние дни даже если заходят на сайт, то пробегут по темам, а пишут редко.... не хочется наступить и испачкаться.... куда приятней про Эрогенные зоны там... или про оральные ласки)))) пора возвращаться)))))
Старый 17.06.2010, 13:57   #16
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
так оно когда жидкое, то по всем темам расползается)))))))
я тоже заметил, что многие форумчане в последние дни даже если заходят на сайт, то пробегут по темам, а пишут редко.... не хочется наступить и испачкаться.... куда приятней про Эрогенные зоны там... или про оральные ласки)))) пора возвращаться)))))
Пора новые темы создавать, а никакого желания нет... Ясно-понятно, что лето, пляж, дачи у кого, шашлычки... Но форум стал многих отталкивать вот этим Г***, которое уже не первый день льется...
Старый 17.06.2010, 17:20   #17
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Пора новые темы создавать, а никакого желания нет... Ясно-понятно, что лето, пляж, дачи у кого, шашлычки... Но форум стал многих отталкивать вот этим Г***, которое уже не первый день льется...
Надо создадим, в конце концов я аж два раза на амбразуры кидался, живота не жалел)))а мог бы вялится уткнушись лицом в красивую грудь и мычать от удовольствия. В общем спасибо что поддержали, а активных форумчан и так мало прибавляется. Камилла прорвемся счастливо отдохнуть. А может уже форум как думу на летние каникулы отправлять, по регионам )))
Старый 17.06.2010, 17:44   #18
ХОДОК
Гость

Цитата:
...... Давайте ..... показывать "мегаохриненную" натуру и ........ За оптимизм и дружбу!
Камилла опять пишел обо мне )))) старая "любовь" не ржавеет

p.s. приношу извинения за то что слегка отредактировал оригинальное послание )))) мне кажется ТАК оно выглядит лучше

p.p.s. к тому же позитивнее и двухсмысленнее ))) Близнецы рулят ))))
Старый 18.06.2010, 05:12   #19
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Надо создадим, в конце концов я аж два раза на амбразуры кидался, живота не жалел)))а мог бы вялится уткнушись лицом в красивую грудь и мычать от удовольствия. В общем спасибо что поддержали, а активных форумчан и так мало прибавляется. Камилла прорвемся счастливо отдохнуть.
Спасибо за пожелание, главное, чтобы меня не смыло проливным дождем А по амбразуркам тоже нуно ходить, типа *кто, если не мы* ))))
Старый 18.06.2010, 05:13   #20
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Камилла опять пишешь обо мне ))))
Близнецы рулят ))))
Ничего подобного ))) Это ты себя везде просто видишь

Стрельцы рулят, а близняшки нервно курят в сторонке
Ответ