Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2010, 15:03   #11
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Решив поработать сам и дать возможность перевести дух девочке, перешли к классике...Но Даша и здесь проявила себя на отлично..., подмахивая мне и извиваясь как ненасытная львица...А какая озвучка!!! Скорее всего аналог! Бедная кровать скрипела, но выдержала наш натиск! А вот я не долго продержался...Оргазм не заставил себя долго ждать...и судя по озвучке он был одновременный...Хоть в комнате и работал сплит, я вспотел...и несколько минут лежал на девочке и ощущал ее поглаживания...
Тело ухоженное, равномерный загар, киска идеально выбрита, грудь и живот немного мягковаты, как у рожавшей, но это все компенсируется желанием и умением ублажить!
После недолгого перерыва, Даша сама приступила к мине и мой член снова был готов к бою...второй заход был не хуже...Никакого намека на время, хотя я и сам не задержался сверх лимита..
Итог: Прием 5, Миня 5+, Квартира 5, ТТХ(внешность) 5-, Классика 5.
Собираюсь посетить Дашу еще, не все протестил...Коллеги,рекомендую!
И в ротик наспускать в 3 рубля вошло ?
Старый 18.06.2010, 15:40   #12
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
И в ротик наспускать в 3 рубля вошло ?
я перешел к классике, не кончив ей в рот...но думаю для Даши это не вопрос! Собирался это протестить сегодня, а не получилось...Мое свободное время не совпало с ее графиком работы... Фея стала востребованной!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 16:28   #13
Адольф
Гость

Ну после такой рекламы на форуме конечно Главное чтоб не зазвездилась
Старый 21.06.2010, 01:07   #14
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Ну после такой рекламы на форуме конечно Главное чтоб не зазвездилась
Уже зазвездилась эт я выяснил при созвоне за МБР штуку допа запросила умняшка,а эт уже не мой формат потому к Лейле-Кристине и закатился о чём и не жалею.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 18:04   #15
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Уже зазвездилась эт я выяснил при созвоне за МБР штуку допа запросила умняшка,а эт уже не мой формат потому к Лейле-Кристине и закатился о чём и не жалею.
А по подробнее коллега че хорошего нашел ?
Старый 21.06.2010, 19:29   #16
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
А по подробнее коллега че хорошего нашел ?
Куда уж подробнее цельный отчёт накатал Лейла-809,единственное чё по запаре тему закрыл и чуток саму эту тему не расскрыл до конца,но суть всёж ясна-на куй платить 5ку ежель за 2р хорошие девы имеются.
Старый 21.06.2010, 19:51   #17
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Куда уж подробнее цельный отчёт накатал Лейла-809,единственное чё по запаре тему закрыл и чуток саму эту тему не расскрыл до конца,но суть всёж ясна-на куй платить 5ку ежель за 2р хорошие девы имеются.
Коллега, ты не написал что это контора...Сегодня я туда поехал..но при созвоне не уточнил, что нужна Кристина...наткнулся на Ольгу-шатенка (забыл, что ты писал о блондинке)...Короче не остался...не мой типаж-Селянка одним словом! У Кристины грит сегодня выходной... Короче, отступать от своих планов- посетить фею, я не привык и зарулил к нашей любимице Эдочке...Отлично с ней покувыркался и довольный уехал...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 21:43   #18
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
зарулил к нашей любимице Эдочке...Отлично с ней покувыркался и довольный уехал...
Готовит она тоже отлично.....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 23:12   #19
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Коллега, ты не написал что это контора...Сегодня я туда поехал..но при созвоне не уточнил, что нужна Кристина...наткнулся на Ольгу-шатенка (забыл, что ты писал о блондинке)...Короче не остался...не мой типаж-Селянка одним словом! У Кристины грит сегодня выходной... Короче, отступать от своих планов- посетить фею, я не привык и зарулил к нашей любимице Эдочке...Отлично с ней покувыркался и довольный уехал...
Амиго,а я и не знал чё это контора.Кристина сама разговаривала со мной по телефону это однозначно-голос у неё специфический,встречала тож одна,а в другой комнате она прятала шкодливого котёнка,по Лейле она пояснила-уехала та на время.А мне пох если я вижу перед собой красивую бабу,Лейла она иль Кристина да хоть Клава.Да и сработала Кристи не дурно.Так что если это и контора то весьма грамотная.
Старый 22.06.2010, 16:51   #20
Адольф
Гость

Цитата:
Амиго,а я и не знал чё это контора.Кристина сама разговаривала со мной по телефону это однозначно-голос у неё специфический,встречала тож одна,а в другой комнате она прятала шкодливого котёнка,по Лейле она пояснила-уехала та на время.А мне пох если я вижу перед собой красивую бабу,Лейла она иль Кристина да хоть Клава.Да и сработала Кристи не дурно.Так что если это и контора то весьма грамотная.
Эта ?https://sochinki.ru/ank/ank809.html
Ответ