Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2010, 09:29   #11
HERULOVIM
Гость

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение

P.S.HERULOVIM, в анкете RiTa появилось фото, похожее на реальное, на нем не Маша случаем? Она вообще блондинка?
Все фото были не ее, но в этом нет минуса для нее. Да блондинка но не светлая, а темных тонов.

Старый 07.06.2010, 11:20   #12
66202
Дон с высшей степенью доверия

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию (+)

Пытался попасть. Контора в худшем понимании этого слова.
Приезжайте, ждите, скоро буду, потом не берет трубу, потом берет и обещает перезвонить, не перезванивает...
Старый 07.06.2010, 21:28   #13
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от 66202 Посмотреть сообщение
Пытался попасть. Контора в худшем понимании этого слова.
Приезжайте, ждите, скоро буду, потом не берет трубу, потом берет и обещает перезвонить, не перезванивает...

да...брат...ты в армии видно нихуя не служил.....
постоял бы часа три на марозе часовым........ появилась бы выдержка.... и терпение..

тогда девушку дождался бы сегодня ...да отьеб....за милу душу.....
admin вне форума  
Старый 09.06.2010, 13:27   #14
Iron
Опытный Дон Верить 100%

Iron на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Пишу отчет по Маше. https://a.sexnsk5.live/id1605.htm
Дело было в пятницу, выполнив несколько рабочих моментов с утра, часов в 12 решил заехать, проверить ради любопытства действительно ли так красива Маша..Звоню, говорю что я именно к Маше, работает ли сегодня?Отвечают работает, приезжайте по известному адресу Кирова 27/3.Подъезжаю, перезваниваю, говорят поднимайтесь, ждут..Захожу в кватриру встречает "чудо" в халате(видимо она руководит процессом), спрашивает вы к Маше?Я грю - да.Прохожу в кватриру вижу очень загорелую брюнетку с большой грудью, стройная, подтянутая.Причем говорит что не принемает тех кто у нее не был.Доны, объясните, то ли не хочет устраивать конвеер, то ли оставляет за собой выбор клиента?В итоге фейс контроль я прошел, предложила войти.Обсудили цену - 2т.р. без допов - торговаться не стал, не на базаре..
В квартире еще одна девушка, полноватая, была занята с клиентом.Контора конечно основательная...но решил что не уйду не попробовав Машу.Принял душ, полотенце(не сказал бы что хорошо простиранное, но сухое), и я в спальне..Маша была одета в коротенькую светлую ночнушку подчеркивающую ее грудь 4го размера, и в черные кружевные стринги, которые очень сексуально сидели на ней.Я ложусь на кровать, она снимает трусики и садиться рядом, начинает поглаживать, ласкает, я наслаждаюсь ее грудью, снимаю шелковую ночнушку.Грудь реально большая, вмеру упругая, понятно что немного провисает, размер дает о себе знать.Одевает презерватив ртом с руками, минет очень нежный на мой взгляд, ожидал, от ее накаченных губ, чего-то большего, хотя проработанный, плавный, во втором заходе помог ей работать глубже чему очень рад, тем более что она не была против...Затем попосил ее сеть в позу 69, сначала не хотела, нет куни, успокоил девушку, сказал что мне хочеться посмотреть, поласкать, ну потом правда от увиденнго очень захотелось сделать ей приятное..было чуть чуть..Затем поза наездницы - своеобразная, но впринципе ей она нравиться.Потом коленно-локтевая вид порадовал, внутри мягко, но не широко, в самый раз..приплыл.Отдохнули, пообщались..вообще общение непринужденное, веселое..Второй заход начался с мини, причем я наставиал на глубокой, что и получалось..потом кувыркались по всякому, сверху, сбоку, в миссионерки, причем очень долго все длилось, за временем не палила, отстрелялся или даже сказать Маша меня отстрелила в наезднице...Вывод Минет 4+, КС 4+, Отношение 5
Девочка симпотичная, интересная, живая, говорит что работает периодично..
Iron вне форума  
Старый 09.06.2010, 14:28   #15
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

мне одному кажется, что пост Iron смахивает на саморекламу? особенно такие нюансы, как 'очень долго все длилось, за временем не палила', это в такой то махровой конторе?)
pinocchio вне форума  
Старый 10.06.2010, 05:40   #16
Iron
Опытный Дон Верить 100%

Iron на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

пишу так, как было..пробыл у девушки больше часа, если считать после выхода из душа.
Iron вне форума  
Старый 10.06.2010, 14:32   #17
пуэрториканец

пуэрториканец на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  
Всего наград: 2

посетил этот известный уже всем или многим адрес вчера....был прошлой осенью в этом доме, но у другой фей. Думал что снова работает, ну ооочень она мне понравилась =) Фея оказалась не та, грудь реально большая, четверка или даже больше. Девочка в принципе мне понравилась, рост где то метр семьдесят, не страшная. Не остался... так как целью была проверка данной амбразуры на предмет наличия крокодилов...Пойду к ней на следующей неделе, накатаю после пару строк поподробнее...
пуэрториканец вне форума  
Старый 10.06.2010, 15:26   #18
Вадик
Гость

Могу добавить +1 в пользу Маши. Был у нее два месяца назад и совершенно случайно. Как обычно выбирал бюджетных феек в поисках "чуда". Звонок, подъезжайте, ждите, еще ждите, и еще ждите... извините сегодня не Ваш день. Через 3 минуты звонок: есть предложение, но за 2000. Был настроен на визит, поэтому согласился. Подъезжаю (на Крылова к хрущевке) опять Динамо. Снова звонок - теперь: "Верняк" - говорит ласковый голос. Из принцыпа еду на "верняк" и ВОТ ОНО ЧУДО, ТОЧНЕЕ МАША. Далее пересказывать нет смысла, все вышенаписанное чистая правда.

Старый 14.06.2010, 10:28   #19
magicson
Гость

Доны, всем Вам доброго дня...

А я то думал один скатался на амбразуру, но пока были проблемы с интернетом, отчет написать нe мог... Вот значит и мои пять копеек)))
Ездил я по этому адресу два раза http://nskfei.ru/girls.php?link=1425, причем два дня подряд... Но не из-за того, что мне все там тaк понравилось)) К тому же это уже потом заметил, что фотографии в анкетах разные, а суть только остается той же самой..
Вобщем созвон в первый день, договариваемся о времени, спрашиваю ее инди ли она? уверенно говорит, что да, и фото 100% мои.. Ну думаю ладно, мне заехать впринципе не сложно))) Подъезжаю к обозначенному дому по ул. Кирова, звоню, называет номер квартиры и этаж.. Вобщем поднялся я на этот 12 этаж в предвкушении чуда)) Открыла дверь мне темненькая девушка, восточной внешности, в черном платье, чулках... Вроде норм, но не на мой вкус... Тут в коридор вышла вторая фейка, блондинка в нижнем белье... она вообще не впечатлила, грудь большая но висит, морщины под глазами... ну не лежит душа кароче к ней))) Спрашиваю, где же девушка, которая на фото??? Мне кореянка отвечает - а ее сегодня нету.. Я говорю зачем же меня ввели в заблуждение? говорю ее вообще так понимаю не существует?? Кореянка говорит - да нет, что вы, ее просто сегодня нет, она приедет завтра.. Ну думаю хрен с вами, потерплю.. (наивный такой я)))) Уехал, в ожадании завтрашнего дня))
Звоню на следующий день по тому же номеру, говорю, мол вчера был у вас, сказали девушка с фото сегодня должна быть на месте, это так?? Мне ответили - совершенно верно, сегодня она на месте.. Собираюсь я и снова подъезжаю к злаполучному дому) Звоню, еще раз переспрашиваю, точно ли она на месте, чтобы впустую как вчера я не поднимался?? Девушка говорит что абсолютно точно она сейчас в квартире и свободна.. но просит подождать пять минут.. Ок.. жду, перезваниваю, снова отстрочка по времени.. В итоге прождал минут 40.. Ну просто уже самому стало интерсно, раз уж приехал, глупо просто так уехать))) Вобщем после всех ожиданий поднялся я на этаж.. стучу в дверь, открывает блондинка, высокая и крупная... не та блондинка, что днем раньше... Не скажу, что толстая, но реально крупная девушка.. Меня такие вообще не цепляют.. Спрашиваю, где же девушка с фото?? Она говорит, а ее нет сегодня.. Я спрашиваю ну а зачем же говорить, что она здесь? Она ответила, что у нас оператор принимает звонки, и мы без понятия типо что она там и кому говорит... Вобщем попрощался я и уехал.. Вот такой вот псевдо отдых получился, длиною в два дня))))))))
Так что наверно каждому свое, раз уж и про это место есть хорошие отзывы, точнее не про само место, а про девушек, обитающих там))...

Закрытая тема