Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2008, 10:06   #11
KoTik
Гость

О ценах

Цитата:
Сообщение от Темный Посмотреть сообщение
странно, натыкался несколько раз на московские сайте, цены почти как у нас 2000-3000 руб.
Кортельный сговор! Антимонопольного комитета на них нет! :D

Помимо цены есть понятие качество. К сожалению, нам его удалённо непотестить. Только бандеролью туда или оттуда.... :rolleyes:
Старый 04.06.2008, 10:29   #12
KoTik
Гость

to Марина

Цитата:
Сообщение от марина Посмотреть сообщение
я с местными боюсь встречаться так как родилась в новосибирске
и каким образом родина вам мешает встречаться с земляками?
поверь, мы же не хуже. к тому же, здесь наши корни, а значит мы более осторожны... ну.. вы понимаете о чём я. :)
Старый 05.06.2008, 08:50   #13
Ариша
Гость

По умолчанию видимо к вам и надолго

мои клиенты все люди небедные (на недостаток клиентов не жалуюсь)... повысив цену я потеряла клиентуру, которая мне была не нужна, ведь я заинтересована в первую очередь в качестве своих услуг... а о каком качестве может идти речь, когда всё будет идти на потоке:) да и женское здоровье в конце-концов надо беречь, его не купишь.
поэтому, я считаю, каждая девушка сама для себя решает каким образом она должна работать, не вижу смысла осуждать девушку, повышающую цену на свои услуги, ведь это в первую очередь в ее интересах:) а у нас, фей, тоже должно быть свое место под солнцем в этом нелегком бизнесе.
желаю вам найти подходящий экземпляр;)
Старый 05.06.2008, 09:12   #14
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию ссылочку в студию

ариша вот бы еще ссылочку на анкетку
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 09:35   #15
Ариша
Гость

Цитата:
Сообщение от Темный Посмотреть сообщение
ариша вот бы еще ссылочку на анкетку
https://a.sexnsk5.live/girls/07113015132087/3
Старый 05.06.2008, 10:44   #16
zmeelov
Гость

рад видеть тебя на форуме, диночка!;)

Последний раз редактировалось zmeelov; 05.06.2008 в 12:59.
Старый 08.06.2008, 10:29   #17
Titanus
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
мои клиенты все люди небедные (на недостаток клиентов не жалуюсь)... повысив цену я потеряла клиентуру, которая мне была не нужна, ведь я заинтересована в первую очередь в качестве своих услуг... а о каком качестве может идти речь, когда всё будет идти на потоке:) да и женское здоровье в конце-концов надо беречь, его не купишь.
поэтому, я считаю, каждая девушка сама для себя решает каким образом она должна работать, не вижу смысла осуждать девушку, повышающую цену на свои услуги, ведь это в первую очередь в ее интересах:) а у нас, фей, тоже должно быть свое место под солнцем в этом нелегком бизнесе.
желаю вам найти подходящий экземпляр;)
Я oчень рaд зa Вaс Нo я гoвoрил o тoм, чтo фейки не..., кaк вы вырaзились, зaинтересoвaнные в кaчестве , вoт прo этo идёт речь, a именнo в тoм, чтo пoвышaют тo мнoгие, дa вoт o кaчестве и не думaют..
Старый 08.06.2008, 10:32   #18
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Пoддерживaю!
Кстaти, o кaкoм кaчестве мoжет идет речь? Кaк мoжет вoлгa стaть мерседесoм? Если пo-жизни oнa всю жизнь былa вoлгoй, тo мерседесoм не стaнет никoгдa, дaже если пoвысит цену. Тут с тaксистaми мoжнo срaвнить: вoт ездил oн зa 300 рублей в чaс и пусть oн ездил нa вoлге, и нифигa - пoтoк был. Если oн изнaчaльнo хoрoший тaксист, тo у негo фoрмируется пoстoяннaя бaзa клиентoв. A пересaди егo нa мерседес, тo oн чегo? Этим пoстoянным клиентaм скaжет: "ну теперь я нa мерсе, теперь будете плaтить 500 рублей в чaс". Никoму нaдеюсь из фей не нaдo гoвoрить, чтo егo пoстoянные клиенты тут же пoшлют кудa пoдaльше? Вместе с егo "женским здoрoвьем".

A если этo плoхoй тaксист, тo пересядь oн нa мерседес (зaдери цену дo 500 рублей), тo кaк oн был жoпoй, тaк oн ей и oстaнется, т.к. если зa 300 был пoтoк (ну тупo дешевле), тo зa 500 ему будет еще хуже.

Мoрaль: урoвень услуги зaдaется изнaчaльнo и зaвисит oт челoвекa. Если oн, хитрoжoпый, думaет, чтo пoвысив цену - oн пoвысит кaчествo услуг, тo oн - идиoт.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 10:37   #19
Seyon
Гость

в нашей "столицы" уже многие переходят на пик-ап. т.к. проблем с этим вообще нет. и большого спосорства не надо. имхо за 1500 руб общих затрат можно снять вполне отличный вариант, а уж что с ним делать и на что разводить это как ваша фантазия и способность позволит
я тоже частенько бываю в питере и москве, и скажу что у вас цена/качество намного лучше, поэтому и перестал столь часто посещать фей новосибирска. но для себя пару вариантов имею, где я постоянный клиент
Старый 08.06.2008, 10:41   #20
Titanus
Гость

Цитата:
Сообщение от Seyon Посмотреть сообщение
я тоже частенько бываю в питере и москве, и скажу что у вас цена/качество намного лучше, поэтому и перестал столь часто посещать фей новосибирска. но для себя пару вариантов имею, где я постоянный клиент
Согласен с тобой на 100%. Давно уже перешёл на посещения только определёного салона и инди. Так как в их качестве и уровне я уверен.
Ответ