![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
надо как-нибудь выйти из душа и сказать барышне: "Я те там шмотки в стиралку закинул, не возражаешь?"
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Полотенце.. нормальный вариант! Вот только, думаю стоит обращать внимание на мелочи... Типа девочка достала полотенчико или оно на полотенцесушителе висит. А если висит, то как долго?
Не верю, что они сильно со стиркой заморачиваются, на сьёмной квартирке... Так сполоснут и на верёвочку... Может я мнительный, но мне не доставляет труда взять своё полотенце из отеля, а в сауну и халат! Чувствуешь себя гораздо комфортней! |
![]() |
![]() |
#13 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Прикольная заморочка %)))
Вышел, деваху писькой по заднице шлёпнул и понеслась %))) И если всё нормально прошло, она даже не вспомнит в чём ты был, даже если в плаще. %)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Маскаль!
Ты МНИТЕЛЬНЫЙ!) В сауну свой халат ы) а если из сауны вклуб ехать?)
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
в трусах никогда не выхожу - обычно или без них или обматываюсь полотенцем =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
О... для меня это целый ритуал.
Один из вариантов. Сажусь в кресло... закуриваю... и неспешно провожу осмотр а-ля "кастинг Вудмана", в финале дама стоит в ЗКП к лесу передом ко мне задом широко расставив ноги и глубоко прогнувшись. После раздеваюсь и гордо удаляюсь в душ. Насвистывая что-нибудь в стиле - "А ну ка песьню нам пропой веселый ветер". |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Хм... решается достаточно просто - в 90% случаев беру девочку с собой в душ)))
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
А мне по барабану - раздеваюсь полностью и иду в душ, из душа голый иду в кровать или на кресло, короче куда меня несет туда и иду.....с Никой вообще возле тумбочки стоя как-то раз сподобился.......
|
![]() |