27.04.2010, 06:26 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Я разок имел счастье поиграть в эту замечательную игру,причём шли в атаку с криком"Аллах Акбар",конечно пьяные!Синяков было немеряно,но кайф от игры был получен,тем более игра-то не спонтанно идёт,а по ранее подготовленому сценарию,состоящему из нескольких эпизодов!
|
27.04.2010, 12:52 | #12 |
Гость
|
недавно ездили в сторону марисино или гдето там, там одна площадка но большая, человек на 30-40.... никого левого нет, если откупаетсят о больше никто не приезжает... плюс после этого баня еще включена. Тапм готовят пов , шашлыки и тд... по ценам демократично очень.
Странно вы както играли что синяки сотавались))) мы даже ьез жилетов играли и синяков не было, ну у меня по крайней мере... хотя это особенности кожи.... |
27.04.2010, 21:51 | #13 |
|
Пейнтбол Пейнтолу рознь (во сказанул)
совет № 1 - выбирайте площадку поменьше, а то потом долго коллектив будешь по лесу собирать, да и набегаетесь до посинения, что не всем в кайф. совет № 2 - боезапасу (шариков) берите с запасом, чтобы не обломаться когда они неожиданно кончатся. совет № 3 - как считать затраты: на каждого играющего 150-200 шариков + аренда экипировки + можно выпендриться (докупить гранат типа ))) - а цены на это у всех разные, так что считайте-прикидывайте сами совет № 4 - плюс один к совету Дона Иззи про бабслей ))) |
28.04.2010, 05:26 | #14 |
Гость
|
150-200 шаров это же ниочем) я в первые три игры все потратила))) потом еще ходили докупали, так что если денег не жалко псть лучше попобльше будет
мне обидно было когда в разгаре игры у меня шары кончились, пришлосьвыходить( |
28.04.2010, 07:38 | #15 | ||
Гость
|
У них сайт есть + дубль гис. У нас вышло что то около 30тр включая автобусы (автобусы у клуба свои), но человек который договаривался имеет там свою лапу. К тому же год прошел.
Кроме этого мы брали своих поваров и продукты. На месте есть где пожарить шашлык и прочее, но сам клуб этим не занимается. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Картинг тоже рулит, но мне пейнт интересней. В картинге хорошо, что никто тебе старое не припомнит и не залепит в упор :) |
||
28.04.2010, 09:12 | #16 |
Гость
|
кхм странно
у нас бильярда не было, просто отдельно домик с баней ну и стол там большой... но не 60 чел) на улице сейчас тепло и там тоже стол большой там не повар а просто мужик возле мангала который готовит плов и тд.. такой не русский помосты видела ога) там много зданий всяких и вагончик тоже)) мы там еще были когда снег был и грязь застыла и когда на колени падаешь у меня потом все синие были, а вот в руку стреляли в 10 метров то не осталось но болело... а вообще сейчас потеплее и советую в жилетах играть ибо сейчас нет толстых свитеров.... а еще прикольно было по колено в грязи)))) потому что только таяло все))) |
28.04.2010, 09:31 | #17 |
|
А вот со слова "картинг" -можно поподробнее?
где?
28.04.2010, 09:44 | #18 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.04.2010, 09:50 | #19 |
Гость
|
|