Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2010, 07:30   #11
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Хай девочки!По теме скажу следующее,ецессно за себя:-Пишу в таком стиле потому как без пикантных деталей нельзя составить истинный портрет феи.Ну скажем напишу я-'Миньет супер!'иль'Трахается превосходно'-ну и чё с того ясного?А когда есть детали эт совсем другая'песня'-сразу понятно,что к чему.Люблю развернутые отчёты потому и сам пишу такие,всё очень просто,сладкие вы мои!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 09:08   #12
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Хай девочки!По теме скажу следующее,ецессно за себя:-Пишу в таком стиле потому как без пикантных деталей нельзя составить истинный портрет феи.Ну скажем напишу я-'Миньет супер!'иль'Трахается превосходно'-ну и чё с того ясного?А когда есть детали эт совсем другая'песня'-сразу понятно,что к чему.Люблю развернутые отчёты потому и сам пишу такие,всё очень просто,сладкие вы мои!
Хуже ваших отчетов может быть только прием к гинекологу (это я про то, что уж слишком все реально и без литературных эпитетов у вас)... А как же красота, романтика, нежность...??? Нет, пилять, "загнул раком и засадил по самые яйца"... Мда уж...
Старый 18.04.2010, 09:46   #13
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Хуже ваших отчетов может быть только прием к гинекологу (это я про то, что уж слишком все реально и без литературных эпитетов у вас)... А как же красота, романтика, нежность...??? Нет, пилять, "загнул раком и засадил по самые яйца"... Мда уж...
Ну уж не правда,порой пишу нежно,всё ведь от девы зависит,как грится-чё навеет.Кстати для некоторых фей мои отчёты как пособие к работе штоли(девы сами грили),вот так.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 09:51   #14
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Ну уж не правда,порой пишу нежно,всё ведь от девы зависит,как грится-чё навеет.Кстати для некоторых фей мои отчёты как пособие к работе штоли(девы сами грили),вот так.
Пора уже онлайн-консультации проводить: "Как ублажить сильный пол? Взгляд на вещи мужскими глазами" Пон-Суб с 14.00-18.00 )))))

П.С. Складывается впечатление, что хороших фей у вас по пальцам можно пересчитать, поскольку редко встретишь добрый отчет ...
Старый 18.04.2010, 13:01   #15
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
Камиллочка, в Сочи живут мужики пресыщенные женским вниманием... Именно мужики, а не мужчины и уж ни в коем случае не джентльмены!
Секс для них уже давно перестал быть искусством, превратившись, как ты выразилась, в е**ю...
Милая Конфетка, не гоже так грубо всё обобщать, если такие у Вас выводы, то я могу Вам только посочувствовать, Вы на меня сильно не обижайтесь, но Ваши заявления в наш адрес просто космического масштаба и, к моему глубокому сожалению, космической же глупости.
Следующая Ваша цитата лишь очень точно об этом свидетельствует:
Цитата:
к счастью моему у вас я не была ни разу)) а заявляю так поскольку умею иногда рассуждать логически и на основе рассуждений умозаключения делать...)))
думаю, что в этом случае я не ошиблась))
P.S. Без обид...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 13:16   #16
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
П.С. Складывается впечатление, что хороших фей у вас по пальцам можно пересчитать, поскольку редко встретишь добрый отчет ...
Привет Камилла!
Вот ты сама и ответила на свой вопрос - умница!
У нас тут такой цирк с феями, да с конторами, ты себе представить даже не можешь, такие чудеса творяться с нашими феями, я без слёз смотреть не могу на Новосибский сайт - слёзы доброй зависти вашим пацанам. Если бы я мог бы себе позволить (мораль собственная не позволяет уподобляться животному в человеческом обличии) предельно точно и ясно всё рассказать, то мало места было бы очень многим...
И ещё один ньюанс: мы южане с примесью кавказской горячей крови, мы более эмоцианальны, чем северяне, по этому и иногда излишне освещаем те или иные события в нашей личной жизни, пытаясь передать свои эмоции, а не со зла или от излишней развращённости.
А порядочных пацанов у нас, как и у вас, намного больше чем всяких долбоёбов и козлов, просто люди склонны больше обращать внимания на негатив, чем позитив...
P.S. Когда прикатишь на недельку позагорать?
Старый 18.04.2010, 13:25   #17
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Милая Конфетка, не гоже так грубо всё обобщать, если такие у Вас выводы, то я могу Вам только посочувствовать, Вы на меня сильно не обижайтесь, но Ваши заявления в наш адрес просто космического масштаба и, к моему глубокому сожалению, космической же глупости.
Следующая Ваша цитата лишь очень точно об этом свидетельствует:

P.S. Без обид...
Уважаемый Дон, спорить с вами я не собираюсь - дура, значит дура. Выводы напрашиваются сами собой исходя из простого сравнения отчетов вашей ветки и новосибирской...
Пример:http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=6548
и
http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=6276

П.С. моё мнение - это моё мнение, которое я никому не навязываю. Мой первый пост в этой теме имеет название... Ваше право со мной не согласиться.

П.С.С. В вашем сочувствии не нуждаюсь - заберите его себе!
Старый 18.04.2010, 13:32   #18
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Привет Камилла!
Вот ты сама и ответила на свой вопрос - умница!
У нас тут такой цирк с феями, да с конторами, ты себе представить даже не можешь, такие чудеса творяться с нашими феями, я без слёз смотреть не могу на Новосибский сайт - слёзы доброй зависти вашим пацанам. Если бы я мог бы себе позволить (мораль собственная не позволяет уподобляться животному в человеческом обличии) предельно точно и ясно всё рассказать, то мало места было бы очень многим...
И ещё один ньюанс: мы южане с примесью кавказской горячей крови, мы более эмоцианальны, чем северяне, по этому и иногда излишне освещаем те или иные события в нашей личной жизни, пытаясь передать свои эмоции, а не со зла или от излишней развращённости.
А порядочных пацанов у нас, как и у вас, намного больше чем всяких долбоёбов и козлов, просто люди склонны больше обращать внимания на негатив, чем позитив...
P.S. Когда прикатишь на недельку позагорать?
Хм, мои предположения оказались верны...

Нууу... Я тоже метиска, так что кровь у меня тоже не айс Возможно, ваши эмоции пишут за вас отчеты, а не разум... (я про окровенность и впечатления)

А когда у вас солнышко будет хорошо греть...?
Старый 18.04.2010, 13:34   #19
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Уважаемый Дон, спорить с вами я не собираюсь ....
И правильно! Твое мнение - это твое мнение. Так что будем держаться вместе, чтобы не обижали
Старый 18.04.2010, 13:35   #20
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Уважаемая Конфетка, зря Вы на себя наговариваете, никакая Вы не дура - точно.
А на счёт сочувствия, Вы меня неправильно поняли или я был не понятен, это просто был фразеологический оборот, для красоты слога...
P.S. Если я Вас чем то нечаянно обидел - примите мои глубокие извинения...
Ответ