Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2010, 09:46   #11
Qanatoz
Гость

как убить эти уродские смайлы? :)
Старый 16.04.2010, 09:47   #12
Qanatoz
Гость

разобрался
Старый 16.04.2010, 09:51   #13
Скромный
Дон с высшей степенью доверия

Скромный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гек Посмотреть сообщение
А почему я собственно должен подстраиваться под фею, да ещё и под её характер? Может наоборот? Она должна подстраиваться?
Согласен с Геком. Я вот у Камиллы не был и не тянет меня туда. Судя по всем отчетам и правильно сделал.
А вот сходил недавно к известной Марии с большой задницей. Так, бля, тоже недовольный остался. За че ее так хвалят? х.з.
Старый 16.04.2010, 09:57   #14
Qanatoz
Гость

Да вы не подстраивайтесь, вы просто читайте отчеты, а не только оценки. Выбирайте тех, с кем вам скорее всего понравиться.
Старый 16.04.2010, 11:39   #15
Москаль
Гость

После первого отстрела, в задушевной беседе... После ответа, что телефон нашёл на форуме. Феи так или иначе с недовольством говорили о Камилле... мол сама себя пиарит! Незнаю, мне пофиг... но сыграть на этом, чтобы второй отстрел был более незабываемым удаётся вполне...
Бизнес есть бизнес... и ревность им не чужда!
Старый 16.04.2010, 12:23   #16
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Гек, за Вику поддерживаю ))), а что у тебя с Камиллой?
Вот у меня целый роман получается ))))
О Брат,ты с именем "Роман" по аккуратнее,в нашем положении так сказать-противопоказаноЯ поэтому к ней пока не сходил,боюсь впечатление испортить,али чего по хуже.А вот с феями,такие слова как роман,ревность вообще запрещеныЯ тут почувствовал,что Лера начала как-то в режиме сильного сближения себя вести,поэтому пока прервал сеть визитов,3 раза за три недели уже многовато!Решил подержать паузу,да и Камилле пойдёшь на волне пиара,мона случайно колонуться,что в мои планы не входит!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 12:30   #17
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
О Брат,ты с именем "Роман" по аккуратнее,в нашем положении так сказать-противопоказаноЯ поэтому к ней пока не сходил,боюсь впечатление испортить,али чего по хуже.А вот с феями,такие слова как роман,ревность вообще запрещеныЯ тут почувствовал,что Лера начала как-то в режиме сильного сближения себя вести,поэтому пока прервал сеть визитов,3 раза за три недели уже многовато!Решил подержать паузу,да и Камилле пойдёшь на волне пиара,мона случайно колонуться,что в мои планы не входит!
)))) да, отношения действительно стремительно уходят от чисто "професиональных" стоит только повод дать. Скатайся к Вике )))) в качестве альтернативы.... единственно она все-таки по комплекции может чуть тебя не устроить.... зато по темпераменту !!!!!

а с Камиллой.... вот дотянешь и ее не будет....)))) лето скоро, наши красавицы потянутся на Юг )))
Старый 16.04.2010, 12:52   #18
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
)))) да, отношения действительно стремительно уходят от чисто "професиональных" стоит только повод дать. Скатайся к Вике )))) в качестве альтернативы.... единственно она все-таки по комплекции может чуть тебя не устроить.... зато по темпераменту !!!!!

а с Камиллой.... вот дотянешь и ее не будет....)))) лето скоро, наши красавицы потянутся на Юг )))
Да успею ещёДык Брат ты мне её сам описал как не идеал!Хотя на первый раз может не понял!Уж сильно подозрительно Камилла хочет меня вычислить
Старый 16.04.2010, 12:59   #19
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да успею ещёДык Брат ты мне её сам описал как не идеал!Хотя на первый раз может не понял!Уж сильно подозрительно Камилла хочет меня вычислить
Вика????
у нее суперфигурка ! моделька ... в постеле ураган !!! ШГ любит ... реально больше всего )))
сильная женщина.... но это только добавляет шарма
Старый 16.04.2010, 13:03   #20
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Вика????
у нее суперфигурка ! моделька ... в постеле ураган !!! ШГ любит ... реально больше всего )))
сильная женщина.... но это только добавляет шарма
Да да скорее к ней схожу,думал страсти вокруг Камиллы утихнут тогда уж,а тут ан нет,пиарняк продолжается и ещё двое донов как-то нелестно отписались,либо много хотели либо я не знаю!Если к ней намылюсь,то очень тайно
Ответ