Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2010, 09:59   #11
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Дык он у вас совсем пустой,там хоть на голове ходи,а ещё аптека внизу,оч удобно!
Ну все ты знаешь

Не пустой!!! У меня есть один сосед на лестничной клетке

П.С. Я когда захожу в аптеку, то они всегда знают за чем я пришла ))))))
Старый 15.04.2010, 10:06   #12
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Ну все ты знаешь

знакомая фея рассказывала, что когда работы много, она по разным аптекам презики покупает, а то у фармацевтов глаза на лоб лезут от количества и разнообразия размеров))))
Старый 15.04.2010, 10:11   #13
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Ну все ты знаешь

У я много знаю,а с другой стороны дома на первом этаже клубчик имеется не так лиТам наверное вас тоже знают!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 10:16   #14
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
У я много знаю,а с другой стороны дома на первом этаже клубчик имеется не так лиТам наверное вас тоже знают!
Какой еще клубчик??? Рядом есть ресторан, в моем доме еще магазин.... А вот никакой клубчик не знаю...
Старый 15.04.2010, 10:19   #15
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
знакомая фея рассказывала, что когда работы много, она по разным аптекам презики покупает, а то у фармацевтов глаза на лоб лезут от количества и разнообразия размеров))))
А я вообще люблю покупать сразу и много, чтобы десять раз не бегать Кстати, я вообще единственная у них, кто только эти презервативы берет, так что им сейчас оч выгодно ))))))
Старый 15.04.2010, 10:20   #16
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Какой еще клубчик??? Рядом есть ресторан, в моем доме еще магазин.... А вот никакой клубчик не знаю...
Я имею ввиду первый этаж,а это ресторан,а я думал клуб,что-то связано с джазом и Америкой по моему на зрительную память,ладно сегодня мимо поеду поточнее разгляжу!
Старый 15.04.2010, 10:21   #17
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Я имею ввиду первый этаж,а это ресторан,а я думал клуб,что-то связано с джазом и Америкой по моему на зрительную память,ладно сегодня мимо поеду поточнее разгляжу!
Это не мой дом Ладно, хватит палить мой адрес, а то Спайдермен живет в соседнем доме )))))))
Старый 15.04.2010, 10:26   #18
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Это не мой дом Ладно, хватит палить мой адрес, а то Спайдермен живет в соседнем доме )))))))
Да мало ли таких домов(новых)в городеА дом твой,он на этом перекрёстке один такой,всё остальное старые постройки!Поверь мне я знаю,тем более к подружке надо в гости бы зайти!
Старый 15.04.2010, 10:28   #19
Qanatoz
Гость

Цитата:
Сообщение от kunigsberg Посмотреть сообщение
Вот, попалось на глаза в инете
С женой на отдыхе, ночевали в гостинице. Вечером перед сном, знатно покувыркались. После процесса, собрались баиньки и тут за стенкой начинаются стоны и т.п. Лежим, лежим, жена не выдерживает: "Сейчас подождем как успокояться и мстить начнем!"

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ты еще не был в моем подьезде, ибо с 0:00 до 3:00 ты бы регулярно слышал следующее:

- Трахни меня, трахни меня! Жестче! СИЛЬНЕЕ! О БЛЯ, ДАААААААААААА!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СТОЙ!, СТОЙ ДУРАК, НЕ ТУДА, МАМО!!! НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :О)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дык съехали же те девки! Или новых завезли?

Цитата:
Ты сама свой дом спалила, когда расказывала как гостям с воронежа к тебе идти.

Последний раз редактировалось Qanatoz; 15.04.2010 в 10:42.
Старый 15.04.2010, 10:32   #20
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Да мало ли таких домов(новых)в городеА дом твой,он на этом перекрёстке один такой,всё остальное старые постройки!Поверь мне я знаю,тем более к подружке надо в гости бы зайти!
С подружкой можно и здесь на форуме потрепаться...

Кстати, почему-то думают, что мой дом - это бизнес-центр или офисное здание какое-то... Что, похоже???
Ответ