31.03.2010, 18:48 | #11 |
Гость
|
все все поняли,но разговор пошел в другое русло.
Считаю,что машину можно водить по доверенности.итд. Но при этом не надо быть жутким стратегом,и дуть на воду.Прошлый опыт-это с другим человеком,не надо все навешивать на новую барышню. Хотите подстраховаться(а вы хотите),так делайте это. |
31.03.2010, 18:48 | #12 |
Гость
|
это называется "ВЫСОСАТЬ" )))) .... тебя аж вывернет через одно место ))) а ведь наверное есть умелицы ))) вижу ведь на Лехусах
|
31.03.2010, 18:51 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
31.03.2010, 18:52 | #14 |
Гость
|
Есть у меня знакомая,в общем умная очень,сама зарабатывает ого-го,но при этом машинку,квартиру ей подарили(правда ремонт делала на свои)...Это вам не просто так.Это нужно уметь,это тоже работа.Ведь дарят такие вещи совсем не глупые люди.Кому-то это дано,а кому-то нет.А кому-то просто хочеться верить,что сможет сама))))
|
31.03.2010, 19:00 | #15 |
Гость
|
да уж......
Развели демагогию...
Хочешь содержать девушку - пожалуйста, только способ ее удерживать и пр. ищи в своем мозгу, а не на этом форуме. Или как с ней спать вы тоже будете интересоваться у Донов? Хочешь, чтобы тебя спонсировали - пожалуйста. Всегда найдутся для этого люди, только нужно будет уметь вести очень тонкую игру. Хочешь купить себе что-то САМА, стать независимой - пожалуйста. Работай и верь в свои силы. Каждый человек решает сам как ему жить и что делать. Ваши споры бессмысленны, поскольку каждый останется при своем мнении... |
31.03.2010, 19:02 | #16 |
Гость
|
Камилла,ну мы просто так...плюшками балуемся)
а вообще нужно просто жить...а играть-это фии...)моветон |
31.03.2010, 19:04 | #17 |
Гость
|
Вот читала я Светкины посты и думаю: хм...а ведь так-то оно и есть, потом читаю твои и тоже вижу, что наши взгляды совпадают... Не нужно спорить. Высказались и ладно, а то Крестьянин уже скоро пожалеет, что эту темку создал ))))))
|
31.03.2010, 19:10 | #18 | ||||
Гость
|
Цитата:
Это вы теоретик! В этом мире никто никому не должен ничего и не обязан. Не считая своё дитя! Цитата:
А причём тут сколько я зарабатываю? Есть зарплата белая....а есть доход... Только идиоты живут на одну зарплату... Цитата:
Цитата:
И про одноклеточную Вы тоже загнули-это лишнее. С остальным полностью согласна! Хочешь хоть чего-то добиться в жизни-будь эгоистом...а иначе тебя сожрёт окружающий мир)))) Теоретики тут мало.... |
||||
31.03.2010, 19:14 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
Опять тебе померещилось.... |
|
31.03.2010, 19:18 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
|