22.02.2010, 16:28 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
скорей всего, этот сон не вещий
|
22.02.2010, 19:35 | #12 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Последний раз редактировалось mak sim; 02.08.2010 в 14:14. |
|
22.02.2010, 19:38 | #13 |
Гость
|
Сегодня у косметолога задремала в кабинете на процедурах. Вдруг глаза открываю и думаю, какого хрена у меня женщина дома тусуется
|
24.02.2010, 08:00 | #14 |
Гость
|
[QUOTE=Амнистия;48443]В последнее время оченна яркие сны снятся./QUOTE]
Меня в свое время одна хозяйка так задрочила, что мне уже снилось, как я на своей кухне (она большая и у меня там диван для гостей стоит) клиента работаю, деньги сразу не взяла, время не секу, а х-ка мне звонит и орет, что я буду из своих ложить, если что и за передержанное время тоже буду докладывать из своих,а у меня прям во сне злость, думаю, это что я делаю, на своей же кухне любовь раздаю кому попало, да еще за деньги, да еще меня дрочат, что я не так все делаю)) Яркий сон был, образный такой, годы прошли, а он помнится) Ой, стишок вспомнила прикольный, даже песня это, кажется, там о том, что кому снится, ну какой профессии что снится, весело так написано) |
24.02.2010, 08:32 | #15 |
Гость
|
Я вообще снам никакого значения не придаю, все они, на мой взгляд, ложные. Сколько чего ни снилось-ничего не сбывается и ничего не значит.
|
24.02.2010, 08:42 | #16 |
Гость
|
Сегодня во сне переспал со своей 19-летей секретаршей )))) причем почему то у нее дома (где я никогда не был).... самое главное руки и тело все делают, а в голове одна мысль - НАФИГА???????? но не останавливаюсь, пока она не кончает.
2 года от нее мужиков отгонял ...(высокая, фигурка, блондинка)... месяц назад она замуж вышла...так получается, это мое подсознание меня сдает? теперь думаю: увольнять или понадеяться на ее мужа, что он ей ребенка быстро заделает и она в декретный уйдет? |
24.02.2010, 08:49 | #17 |
Гость
|
теперь думаю: увольнять или понадеяться на ее мужа, что он ей ребенка быстро заделает и она в декретный уйдет? [/QUOTE]
а может просто попробовать? может и она такой же сон видела? )))) у меня менеджеры работают две девушки, на улице встретил бы, никогда не посмотрел, а на работе другое, то они нагнутся как-то сексуально, то спросить что-нибудь наклонятся, а я грудь в вырезе вижу.... а при этом если еще и на сайте сижу, начитаешься отзывов.... думаешь - "щас бы её нагнуть у себя на столе, будет тебе ответ на вопрос.... самое главное, что уверен, при желании сопротивления не встретил бы... |
24.02.2010, 09:55 | #18 | |
Гость
|
Цитата:
Девушку два года лишал счастья....у меня в свое время такая же фигня была директор засранец три года пока я у него работала ни кого ко мне не подпускал... |
|
24.02.2010, 10:56 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
P.S. где сервис? где доставка горячего секса в офисы? где бизнес-секс в обед?....где файф-о-клок-секс?....секс-конференции?.... Последний раз редактировалось ХОДОК; 24.02.2010 в 11:10. |
|
24.02.2010, 11:45 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
Может тебе просто тебе хочется секса в офисе, а не со своей секретаршей?? Пригласи к себе в офис фею, поиграй с ней в ролевые игры и успокоишься |
|