05.02.2010, 14:58 | #11 | |
Гость
|
Цитата:
тебе оно надо? |
|
05.02.2010, 15:05 | #12 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Разъясню немного
В принципе она мне не надоела. Но по ситуации я запущен запасным лохом. И она уже понимает, что я понимаю :-). Я вроде дал добро и даже покаялся (ну не бывает идеальных людей). Но теперь передумал и готовлю сюрпризик.... :-)
2 Амнистия Спасибо за консультацию, буду надеяться в таком случае на *амнистию*. Бить женщину у меня не получиться, проверено, чтобы мне не делали. Ну и бросать тоже, разумеется |
05.02.2010, 15:09 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
АААаааааааааааааа.... ну раз ты запасной....,то тогда можешь уйти не прощаясь, по английски....она не искать...не мстить тебе не будет....тогда вообще не пойму в чём смысл твоего вопроса? |
|
05.02.2010, 15:11 | #14 |
|
Она хочет меня оставить с собой, потому что я удобный и безотказный :-) (тут пошел черный пеар)
p.s. да я больше то не про себя, я хотел чтобы люди высказались -- кавалеры -- как бы они предпочли дам зашвырнуть, дамы -- как бы они предпочли быть зашвырнутыми, либо сами как бы швырнули.... Последний раз редактировалось Крестьянин; 05.02.2010 в 15:14. |
05.02.2010, 15:18 | #15 |
Гость
|
Я бы предпочла усе прям в лицо услышать! Так голову греть не придется а почему, из за чего и.т.д. Без всяких там намеков и сожелений!!!
|
05.02.2010, 15:20 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
Твоя же задача этого избежать! |
|
05.02.2010, 16:20 | #17 |
Гость
|
Не знаю почему у меня ни разу не возникал вопрос как расстаться с девушкой, наверное потому, что всегда когда доходило до расставаний все происходило как то само собой.
Начинаешь меньше приезжать в гости, по телефону отвечаешь четко и по теме (без всяких "котенков", "целую", "скучаю" итд), не даришь ничего, уделяешь работе и друзьям максимум времени (кстати иногда полезно), ни какого флирта, намеков, секса..... в общем все в таком духе.....и она сама отвалит......... Если это не помогает, то рассказываешь ей аккуратно подбирая слова о ваших неправильных и бесперспективных отношениях, о том как они тебе уже наскучили, говоришь при этом, что дело в тебе, что запутался и хотел совсем не этого, что желаешь ей счастья .......в общем делаешь все, для того чтобы расстаться без истерик и скандалов т.к. это дает возможность (в случае если передумаешь) встречаться заново, как правило исключает месть несостоявшейся любовницы и будет меньше сплетен "о том как она тебя кинула и какой ты в постеле ушлепок"......... |
05.02.2010, 16:46 | #18 |
|
Согласен с уважаемым Bayun'ом.... Ничего не бывает вечным, и жЫсть напоминает Песочные часы...
Сначала Сверху - события сыпятся-сыпятся, наполняя твою нижнюю пустоту... Но когда, про истечении Определенного времени, Снизу - у тебя накапливается, А Сверху образуется Пустота.... Часы в данном случае всегда переворачиваются, дабы невозможно остановить Течение времени.... Со временем даже песок становится жестким.... Так и в жизни... У тебя накопилось - и возникла Пустота... Возникло желание перевернуть часы, дабы не останавливать ход жизни.... Если у вас были достойные отношения, тогда и расставаться нужно достойно... Представь свою же ситуацию лет этак через 5!!! А если к тебе отношение потребительски-временное, спусти все на тормозах... не общайся и не звони, ты никому ничего не должен, пока ты САМ этого не захочешь... Не бери в свою жизнь чужую Карму, в таком случае ты будешь решать не свои проблемы, а чужие... И жизнь эта будет не твоя - от этого ты будешь ощущать дискомфорт и раздвоение... Живи для себя!!!
05.02.2010, 16:50 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
Как себя поведёт баба в той или иной ситуации сам господь бог не гарантирует тебе.... Конечно можно подстраховаться.....как это описал выше ты...но.... Ну подумаешь постельные сплетни уже от бывшей бабы.....ты же не умрёшь если узнаешь в конце КАК всё было в койке на самом деле? Аххх она симулировала с тобой 3 года.....но зато любила)))))))))))))) |
|
05.02.2010, 18:00 | #20 |
Гость
|
тож по теме...
Считаю, что уходить по-английски - это подло. Она же реально может тебя искать, переживать и пр...
Лучше объясниться что к чему, но выстраивать диалог, исходя из характера твоей девушки, а то мало ли что ))))) |