Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2009, 17:28   #11
Адольф
Гость

а не знаешь куда подемалась Наташа С Первомайской ]

Последний раз редактировалось Адольф; 21.11.2009 в 17:56.
Старый 21.11.2009, 17:31   #12
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Маша (Ареда) Посмотреть сообщение
Уважаемый Дон Сосед! Я не знаю кто Вам что писал, Вы видите, что я полностью открыта и пишу от своего имени, уж тем более не сложно и контакт найти в анкете. Накипело- написала. Уж простите. По услугам и профессионализму я с Вами совершенно согласна, только поверьте есть нюансы, из- за которых приходится отказывать в некоторых услугах. Бывает такое хамство даже по тел встретишь, что я лично сразу отказываю, зачем натыкаться на конфликт с потом мучать себя и человек тоже уйдет недовольным. Лучше потерять, чем получить негатив и не дай Бог потом на кого- то его еще перенаправить. По поводу "КОТИКА"))). Пара слов. Не хочу строить из себя скромницу, нет повода на то... Да, я часто так обращаюсь к мужчинам, как и подруги. Просто случай из жизни- уж лучше КОТИКИ, нежели в именах запутаться и человеку будет неприятно, что его назвали другим именем. Уж не судите строго! ))) Повторюсь, Уважаемые Доны. Мы все воспринимаем критику и прислушиваемся к ней, поверьте, она заставляет работать над собой, но правда очень обидно, когда вижу преувеличение (выразилась бы иначе), но придержусь рамок. Я все- таки женщина. Давайте все- таки уважать друг друга. Вы, Дон Сосед, правы в том, что все равно идти бок о бок, так чему все эти кипиши и передряги. Со временем по себе скажу- научилась многому и просто всегда слежу за отчетами. на ошибках мы все учимся. Мы все живые люди, все спотыкаемся... Важно осознать и принять. Поймите и Вы нас, ведь не все так легко, и не всегда встречается адекват. С Ув. Маша.
Старый 21.11.2009, 18:06   #13
Адольф
Гость

По умолчанию не знаешь куда Наташка С Первомайской изчезла?

Старый 24.11.2009, 23:51   #14
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Маша,а куда пропала Рита? Неужто непонравилось в Сочи? Я только собрался к ней и облом!!!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 00:14   #15
Маша (Ареда)
Гость

6 По вопросу о Рите...

Добрый вечер!
Она уехела насовсем, дома случились некоторые неприятные обстоятельства и ей пришлось уехать. Думаю, что надолго.... Как Вам Инга ?))
Всем рады..... Как всегда фото реальные- уж многие могли убедиться.
С Ув. Ваша Маша))
Старый 25.11.2009, 12:47   #16
Адольф
Гость

https://sochinki.ru/ank/ank533.html Обязательно зайду
Старый 25.11.2009, 14:28   #17
Блядокол
Гость

Прадлагаю экстерном присвоить Маше ученую степень "кандидат е...ических наук"!
Старый 25.11.2009, 17:20   #18
Маша (Ареда)
Гость

6

Ого! Машу уже номинируют.....
Вы так сказочно любезны, ув.Бл...кол, что я просто несказанно благодарна за теплое отношение к моей скромной персоне
а чем обязана?
Старый 26.11.2009, 01:25   #19
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Маша (Ареда) Посмотреть сообщение
Ого! Машу уже номинируют.....
Вы так сказочно любезны, ув.Бл...кол, что я просто несказанно благодарна за теплое отношение к моей скромной персоне
а чем обязана?
Эт типа комплимент,наверняка ни чему не обязывающий,короче пустое,а вот у меня вопрос как грится по существу возник.По ассортименту услуг твоих Машенька выходит чё у тебя всё в резине и миня тоже,а грила что учишся учитывать наши вкусы и чё в цену входит,а чё допом считаеш?Короче колись милая!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 01:50   #20
Маша (Ареда)
Гость

6

Позвони- расскажу....
Заходи, покажу
Ответ