Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2009, 23:32   #11
miami
Гость

а уменя мегафон..а перешол я на него с мтс почему сейчас раскажу..щас уже плохо помню но суть токава приходит мне писмо от мтс вы должны бля 1500р я в ахуе думаю нехера они итак снимают непонятно зачто так быстро вроде пару минут базарил а снялось дох..как и обратная ситуация пиздишь долго сёровно снимут дохирище..и вот я пошол разбератся прихожу там сижу полчаса делают распечатку выясняется откуда такой долг..якобы 31го или 1го января вобщем в новогоднюю ночь я званил в щвейцарию..или кудато там вобщем заграницу..приэтом сам я тогда был две недели в шерегеше и тогда там ещё мтс неловил нефига тел был сомной но сколько попыток небыло с него совершено дозвонится кому то или мне всё пох..я тогда звонил от друзей и других персонажей у кого был мегафон..вот так я калякал объяснительную в офесе мтс...потом ушол сменил на мегафон и на мтс я больше не садился..кс объснительную приняли больше небыло от них нечего..как в воду канули))вот так делайте выводы господа!
Старый 01.09.2009, 13:34   #12
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от ibikus Посмотреть сообщение
чито за тарифы дурные, у меня старый тариф ЕЖ 50 и ничего лишнего не беруть ...
это все видимо потому что щас филиалов развелось .... в каждом ср.... салоне - подключают ....
это тариф макси 100!
Старый 03.09.2009, 01:21   #13
мррр
Гость

О работе МТС говорят уже местное СМИ, в суб. или воск. по каналу "тв3" программа "прецедент" обсуждали как раз плохое обслуживание т.е. это когда временами абонент не абонент и то, что не обоснованно снимают деньги со счета. Было сказано много слов в итоге сказали, что это происходит из-за установки нового оборудования и связь МТС будет косячить 6 и более месяцев.
Старый 03.09.2009, 02:16   #14
miami
Гость

тот случай произошол не неделю ине месяц инего..а гдето 4года назад..уних всё идёт переобарудвание?или как
Старый 12.09.2009, 15:10   #15
Куколка
Гость

меня МТС заибал))) постоянно снимали деньги, как то пришла к ним в офис написала заявление на имя начальника.. дней через 5 позвонили, извинились, сделали перерасчёт и вернули деньги))) вот так оно и бывает!
Старый 13.09.2009, 00:33   #16
Garden
Гость

МТС отстой.. у меня недавно баланс в минус ушел рублей на 600.. оказывается я отправил в тот день 4 платных СМС. А я точно уверен что нихрена не отправлял.. да и как раз в тот момент денег оставалось на счету руб 10-20...
Пытался разобраться по телефону, оператор отсылает к контент провайдеру, чьи номера на которые я якобы смс отправлял.
Короче разбираться не стал. не не деньги чтобы суетиться из за этого, но вывод для себя сделал, теперь уйду нафиг с МТС полюбому. пусть других не..бывают ))
Старый 13.09.2009, 01:40   #17
Куколка
Гость

Цитата:
Сообщение от Garden Посмотреть сообщение
МТС отстой.. у меня недавно баланс в минус ушел рублей на 600.. оказывается я отправил в тот день 4 платных СМС. А я точно уверен что нихрена не отправлял.. да и как раз в тот момент денег оставалось на счету руб 10-20...
Пытался разобраться по телефону, оператор отсылает к контент провайдеру, чьи номера на которые я якобы смс отправлял.
Короче разбираться не стал. не не деньги чтобы суетиться из за этого, но вывод для себя сделал, теперь уйду нафиг с МТС полюбому. пусть других не..бывают ))
переходи на теле2 или мегафон
или сходи в главный офис мтс и шухер подними, с тебя не только бабло перестанут снимать, а ещё и деньги вернут и извиняться..
мне вернули на счёт 2100 и с тех пор больше не снимают)))
Старый 19.04.2010, 14:57   #18
КАМИЛЛА
Гость

По умолчанию МТС - оператор качества. Ну - ну...

Товарищи, у меня иногда тоже стал глючить номер МТС. Звонят, а я недоступна или выключена, хотя с телефоном усе нормально. Через минут 30 начинают приходит смс: вам звонил ..., вам звонил ... А потом претензии: чего телефон отключаешь? ЭТО НЕ Я! ЭТО СЕТЬ ГРЕБАНАЯ Сейчас у ни у кого подобного не происходит...?
Старый 19.04.2010, 15:19   #19
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

происходит, но не настолько долго....
через минуту-две обычно приходит смс, что мне звонили.
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 15:42   #20
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
происходит, но не настолько долго....
через минуту-две обычно приходит смс, что мне звонили.
А мне через 20 минут Тогда вообще история произошла неоченская
Ответ