![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Это вы батенька толстых не видели! Для сравнения посети Настю №5 (на гоголя) Хотя тренажёрный зал ей бы не повредил. (подтянуть местами очертания форм) |
|
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Блин, и как понять к какой идти?! Такие диаметрально противоположные мнения.
Во, осенило! Если девочка гуд, то фотать ее тело, без лица, начиная от шеи, на сотик и тут выкладывать. Девке - реклама, нам - ориентир. Всяко от этой инфы уже можно отталкиваться. А то толстая - не толстая... |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
К какой идти...? Вам чего надо? (типаж, виды услуг) ![]() Это ведь кому корова красавица, а кому фрейлина не в удел... ![]() |
|
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
в каком это месте она толстая? ппц
доску то наверное ебать приятнее)))) |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Был у Милы. Все что ДОНы отписали чистая правда. Девочка приятная. Уработала в усмерть. И еще не хотела отпускать, пока я еще разок не кончу. Еле ушел, звонок диспетчера спас.
|
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Если лица не видно будет, че б не согласится? Я думаю доны опытные и сразу отличат одно тело от другого
KoTik, мне надо, чтобы если я читаю форум, то я точно попал бы к той, о ком написано. А имея фотку, я думаю можно сообразить та перед тобой или нет. Мало ли отличительных черт?! |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#19 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Есть два оснавных типа мужчин
Одним нравятся пухленькие с большими сиськами, а вторым, худенькие с 2 размером. Вот и все Я по отчетам Бывалого ходил)) Он пишет стройная а по мнетак толстовата, тут дело вкуса)) Я предпочитаю при росте 170 вес небольше 50 кг!! Люблю небольшие акуратные попки, небольшие упругие сиськи,тут каму что!! Такая тема
#20 | |
Гость
|
Цитата:
![]() А я люблю 178 - 185 см/ 60кг и что б грудь 2-3. И попа была... (в смысле бёдра широкие)... И чё та в последнее время блондинку хочу... Никто не подскажет хорошую блондинку 26-35 годков с такими данными? |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчет Ника | Alex73 | Разговорчики | 10 | 26.08.2012 19:54 |