Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2009, 15:12   #11
ФееМан
Гость

А где точнее , тоже хочу.
Старый 24.06.2009, 20:25   #12
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от ФееМан Посмотреть сообщение
А где точнее , тоже хочу.
На Тонельной за Соколом пятак там магазин на втором этаже минигостиница.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 20:29   #13
Фреди
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
На Тонельной за Соколом пятак там магазин на втором этаже минигостиница.
бывал я в этих дебрях, интерьер на 4 девок всего три, но молоденькие, за фистинг админ взял доплату 0,5к но девки ерзали пытались прикрыть улий.. но в целом на 4, да там дальше общага по коридору, так в нее лутше не суваться грязно пипец, меня туда разок одна фея заволокла...
Старый 25.06.2009, 10:39   #14
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Фреди Посмотреть сообщение
бывал я в этих дебрях, интерьер на 4 девок всего три, но молоденькие, за фистинг админ взял доплату 0,5к но девки ерзали пытались прикрыть улий.. но в целом на 4, да там дальше общага по коридору, так в нее лутше не суваться грязно пипец, меня туда разок одна фея заволокла...
Салон работает в апартаментах где раньше жила хоз-ка этой гостиницы,так что интерьер на уровне.Девок реально было 8 тел и не плохих.И ваще не обязательно администраторшу ставить в известность о желании ну там фистингнуть иль сосок покрутить её массажистке,веди себя уверенно не тушуйся,а то в тебе увидят лоха и начнут разводить и это относится к всему остальному,то ли с фирмы везут,то ли сам припёрся в салон иль к путане.Ещё запомните, чем больше посредников тем круче прайс.Уверенн,что с тех 2500 девам достанется не более половины т.е каждой рубликов по 600,представляешь как бы работали дамы если б ты им те пол штуки дал,сами бы на твои пальцы нанизались,о...
Старый 12.12.2009, 23:27   #15
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию ERwER искал?

Без труда отыскал тему по салонам.Хто ищет тот найдёт!Читай любезный,мож чем поможет.Салон 'Валери'и щас в строю.
Старый 18.12.2009, 12:19   #16
Harrier
Гость

KOKASSD скинь телефоны Ирины , она от меня уже больше года ныкается, все старые телефоны поменяла , а у меня к ней есть вопросы.
Старый 20.12.2009, 23:11   #17
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Harrier Посмотреть сообщение
KOKASSD скинь телефоны Ирины , она от меня уже больше года ныкается, все старые телефоны поменяла , а у меня к ней есть вопросы.
Коллега,как ни жаль,но надо признать очевидный факт,чё нас развели как лохов и наши авансы осели прочно в бездонных карманах аферистки.Последний раз дозвонился до диспетчера Ирины месяц назад,путём уловок выяснил,чё салон работает ныне в Краснодаре и возвращаться в Сочи не собирается.В общем выбросил я визитку и членскую карту.На память помню только этот телефон 8....
Старый 21.12.2009, 14:33   #18
Harrier
Гость

.В общем выбросил я визитку и членскую карту.На память помню только этот телефон 8....[/QUOTE]

Это старый телефон. Ирина из Краснодара , у меня есть на нее все ТТХ , паспорт , прописка.... , при желании братки найдут и накажут. Просто я пока этот вопрос не поднимал , а видимо придется.
Старый 21.12.2009, 23:04   #19
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Harrier Посмотреть сообщение
.В общем выбросил я визитку и членскую карту.На память помню только этот телефон 8....
Это старый телефон. Ирина из Краснодара , у меня есть на нее все ТТХ , паспорт , прописка.... , при желании братки найдут и накажут. Просто я пока этот вопрос не поднимал , а видимо придется.[/QUOTE]
Мне она должна не так уж и много,как грится-'Овчинка выделки не стоит.'Хотя если б встретил её то мог и нахамить.А прописка её небось краевая так шо проблемно искать аферюгу.
Старый 22.12.2009, 17:36   #20
Harrier
Гость

Должна она мне очень кругленькую сумму. А прописка Краснодарская . Да и знаю я ее уже около 5 лет. Видимо она здесь накосячила и теперь ныкается в Краснодаре. Она мне сама в мае позвонила , что открылись и т.д. , но як сожалению был не в Сочи , а когда вернулся , все все телефоны выключены.
Ответ