22.04.2009, 20:08 | #11 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Свадьба часть3
Гарика понесло:-Говорил же дуре свадьба фикция!-Разведём мамашу на бабло и баста я свободен и ты гуляй!А она,слюбится,стерпится. Вот дура!Гулянка шла к концу,остатки гостей быстро покидали помещение,засобирался и жених на моё предложение забрать невесту из плена кент выкрикнул:-А пошла она на хуй!Тебе дарю!А у нас с пацанами ещё сауна запланирована.Подарок-машину обмыть надо!С тем и удалился.Сказать ,что я прихуел это ничего не сказать.То,что свадьба была странной это я заметил,но такой финал это что то...Прибравшись я ломанулся в подсобку,где томилась заложница.Вид растрёпанной,брошенной девы меня растрогал,мне показалось,что она знала чем окончится свадьба и уже не очень удивился когда она растегнув мне ширинку впилась губами в мой член.Женщина мстила за своё унижение.Дальше было дело техники-звонок домой работа это свято и не прикасаемо,звонок в отель,затарка в баре, прыжок в машину и целая ночь кайфа.Когда женщина мстит она позволяет себе раскрепостится до беспредела и это я в ту ночь почувствовал....
|
23.04.2009, 12:20 | #12 |
Гость
|
|
23.04.2009, 13:31 | #13 |
Дон с высшей степенью доверия
|
kokassd
Ни че ты уважаемый истории расказываеш Блин я таких ДАЛБАЕБОВ как тот жених невидел
23.04.2009, 14:53 | #14 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Ни че ты уважаемый истории расказываеш
Блин я таких ДАЛБАЕБОВ как тот жених невидел[/QUOTE] Я и сейчас иногда Гарика того встречаю жив,здоров,доволен жизнью правда тачку ту он давно разбил,видно плохо обмывали.По ходу кент в курсе'брачной ночи'своей Танюшки,но ни кого ни в обиде,у него видно таких невест ещё много было.А вот с Таней мы потерялись,жаль горячая девчонка была. |
|
|