16.01.2018, 09:57 | #11 |
Местный
|
Всем известно, что мальчики от девочек отличаются не только писюнкой, но и складом ума...это далеко не значит, что девочки тупые, просто эмотивнее и логика там где-то, позади. А вот вы мальчики, в основном логисты... Так вот, выключайте иногда эту функцию и включайте добрые эмоции к своей любимой девочке, не зависимо от того на кухне она или гладит белье...Поверьте, нежность и внимание лишним не бывает, и ваша девочка не откажет и будет рада её душа... Таким образом ваш брак станет разнообразние, а не только серые будни и секс по расписанию.
21.01.2018, 14:03 | #12 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
21.01.2018, 14:32 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Так что все в ваших руках и не только.
21.01.2018, 15:33 | #14 |
Дон с высшей степенью доверия
|
это точно исключено. я работаю дома, она работает дома, живем скажем так на отшибе, она вообще почти из дома не выходит, я тоже в среднем выходу раз в 3 дня на час-полтора. условный вариант, что её кто-то пежит в засаде за забором за полчаса её отсутствия, исключаю. собственно то, что мы проводим вместе, вдвоем, без внешнего общения с другими людьми примерно 23,5 часа из 24 в день и может являться причиной, я вот так думаю как раз.
|
21.01.2018, 22:28 | #15 |
Местный
|
Зачем вы оправдываться начали?! Не хочу никого обидеть, нет такой цели. Если вы так уверенны, что нет никого на стороне, да же виртуального, тогда действительно проблема в вас. Прислушайтесь к моим словам...не важно чем занимается ваша любимая жена, готовит, гладит, занимается детьми... выключайте свою логику и включайте эмоции - нежность, ласку.., покарите свою любимую мужским шармом и обольщением. Два раза в неделю вы своим обольщением, три раза она своим...вот уже 5 раз в неделю секс, и не только простой секс, а с любовью...и семейная жизнь прекрасна, и гормоны счастья в норме и жизнь продлевается. Для разнообразия можете пригласить любимую на романтический вечер в отель ( разбить домашнюю монотонию).
26.01.2018, 14:58 | #16 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
А исчё шоб секс с жаной был качественным надо ужиная при свечах в хорошем ресторане дарить ей колечко с малюсеньким брилиантом,а уж после нести на руках ы роскошный нумер,а ещё лучше в каюту огромной яхты и хорошоб шоб всё это происходило в чудной,тёплой стране...
26.01.2018, 21:17 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
Кто может себе позволить это, почему бы и нет! Она же любимая женщина и мать ваших детей! P.S. Во всяком случае лучше провести незабываемо время с любимой женой, что бы разнообразить и обновить эмоции, чем разводиться во время кризиса средних лет и вновь жениться на молодой которая " отсосет" у вас все...конечно будет приятнее, если это она сделает умеючи и с душой.))