1
2
pinocchio 19:36 12.01.2018
Насущный вопрос!
Кто как часто дрючит аки бешеный жену?
Понятно, что "аки бешеный" это литературное преувеличение, тем не менее, у меня закрадывается стойкое подозрение, что раз в месяц - это уже прям ниже допустимой планки. Или анекдот, про "12 презервативов на год" - это вообще жизненно и у всех так? Я просто думаю или надо что-то делать, или одно из двух...
Сообщение от pinocchio:
Насущный вопрос!
Понятно, что "аки бешеный" это литературное преувеличение, тем не менее, у меня закрадывается стойкое подозрение, что раз в месяц - это уже прям ниже допустимой планки. Или анекдот, про "12 презервативов на год" - это вообще жизненно и у всех так? Я просто думаю или надо что-то делать, или одно из двух...
Постоянно дрючу, мимум раз в неделю!!!!!
Правда жена не моя... и не одна,
Пару пару раз в неделю ибо жона классная
Resident 05:28 15.01.2018
Почти дословно повторю Бывалого. Хожу к Феям не в ущерб вниманию к любимой жене.
Сообщение от pinocchio:
Насущный вопрос!
Нее, ну раз в неделю-то надо точно! И мыслей (у нее) дурных не возникнет и..... ваще. Надоть!
Женат не был, но было несколько гражданских браков от года до трех.
Почти всегда, раньше или позже, сексуальный интерес с моей стороны сильно спадал, порой до уровня раз в месяц. )
pinocchio 21:08 15.01.2018
Сообщение от saidhan:
Нее, ну раз в неделю-то надо точно! И мыслей (у нее) дурных не возникнет и..... ваще. Надоть!
я бы сказал, что проблема в том, что я бы драл может и пару раз в неделю, как Бывалый, но у ней на морде прям отвращение в процессе, у меня падает и я спать заваливаюсь. или же падает сразу после заявки, "только ты давай максимально быстро". при этом её точно никто не дрючит больше. 10 лет наверное должны давать о себе знать, но не настолько критически же
МатаХари 22:34 15.01.2018
Эх ребята! Два раза в неделю..., один раз в месяц... Ну разве можно так с любимыми женами?!
Р.S. Потом жалуетесь....то не так, это не так...а ей внимания и любви не хватает...и секса то же.
Сообщение от МатаХари:
Эх ребята! Два раза в неделю..., один раз в месяц... Ну разве можно так с любимыми женами?!
Р.S. Потом жалуетесь....то не так, это не так...а ей внимания и любви не хватает...и секса то же.
Ну так ты ж девочка. Вот и объясни ему
, что не так, в чем выражаца и чё надоть делать. У вас же (девочек) все не как у норм. людей.
Сообщение от pinocchio:
я бы сказал, что проблема в том, что я бы драл может и пару раз в неделю, как Бывалый, но у ней на морде прям отвращение в процессе, у меня падает и я спать заваливаюсь. или же падает сразу после заявки, "только ты давай максимально быстро". при этом её точно никто не дрючит больше. 10 лет наверное должны давать о себе знать, но не настолько критически же
Ну такаяж хня...я то готов и пару тройку раз на неделе...а там то голова болит,то жопа,устала,замоталась и прочая поебень...причём ежель её спросить какова секс жизнь?:-то реально уверена,чё всё океюшки!!!...особо забавляет фраза:-яж тебе не отказываю!!!...эт пипец как жешь моск у баб устроен...
1
2