01.12.2017, 08:32 | #11 | |
Дон
|
Цитата:
Она самая судя текстам. Да и в академе кроме неё кто-то работал ли? А ещё в отзывах 2015г написано возраст на пяток занижен. В анкете архивной 30 было. Это че получается, сейчас ей под сорокет? P.S. Воспитался, исправился, одумался. |
|
03.12.2017, 08:02 | #12 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ага она!
Написал что допизделась, приеду и выебу с особой жестокость))) ее ответ: А с чего ты решил, что я даю себя так ебать? Сразу попиздуешь на выход! Я ничего не терплю и терпеть не собираюсь, ясно, понятно? Меня интерисуют исключительно-пиздолизы, вот мой контингент клиентов, а еби жестко-Нику, Алену....и т..д, пусть они свои 4 р отрабатывают) Вы такие пиздодельные я смотрю-типа вы мне и хату и рекламу оплачиваете! Берега не путай-я же хамка, а хамка я с теми-кто этого достоин, ибо не позволяю лишнее, я себя уважаю! Приезжай, жду, сразу настраивайся что в ножки я не кланяюсь, и не растилаюсь перед клиентосами, ни в Академе, не в Сибе) и мне по куй! Дама пиздесс ебанутая)))
07.12.2017, 19:16 | #13 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Да сразу было понятно, что это Вика, но я и раньше не ходил, ибо отчеты были однозначные.
|