Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2016, 07:47   #11
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А ещё нужна чтоба ручки дверные к жопе прикручены!Сзади удобна ыбать будит...

Вложение 8236

Ну, Брат Бывалый, спасибо! Ты мне на месяц жизнь удлинил, ибо сказано: смех способствует ея удлинению...
Старый 14.05.2016, 08:54   #12
ФедорМ
Дон

ФедорМ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Пиздец это конвеер. Не попал позавчера, уже подъехал, все, договрился, эта манда трубу не берет по факту приезда.. Ну ладно, мы терпеливые, на следующий день позвонил в 9, записался ток на 15. Херасе там долбежка идет.

Реально 1,5, реально 45 кг. Эдакая 16 летняя школьница с кривыми зубами, отвратительными манерами, раздолбаным анусом. Ну видать совсем заебли ее, даж в телефон отвечает через силу.

Глубокий минет заявленый - полная шляпа. Не умеет не могет и стараться не хочет. Пол-федора заглотит, потом орет, тычобля, видел же что в анкете указан гномик. Схуяли ты возжелал тут всех описаных прелестей.

Оттыжсука, думаю, давай тогда в попчанский. Заебашила геля и со свистом вошел. Компрессии почти нема, Изображать страсть начала ток когда сказал, что ща кончу уже. Чота там попищала пару раз, гандон реально сама не может снять.

В общем полная херня и трата времени. На вторую палку даж не остался.
Донам с размером больше 18 вообще делать там нехер, будете с лекцией что выбирать надо по размеру. Ну и кидалово по факету приезда не исключен.

Оценки внешность -4, минет -3, анал -3, отношение к клиенту - 2
ФедорМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 22:55   #13
Semen128500
Новичок

Semen128500 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

С тобой полностью соглашусь! Её уже пол левого берега переебло, теперь на правый отправилась. Был на Горском у неё. Минет вообще не её! Жаловалась мне, что клиенты учат сосать её... Говорят что с окрестностями сосать нужно... Короче так и не научили. В районе писькиного дома)) - татуха - звёздочки. Были акции по 1500 онинклюзифф))) Короче заезженный вариант. Любит когда раком шпилишь её и за волосы тянешь, как коня за узду) Рост метр с капкой, как Губин)) (если кто помнит певца такого). Волосы как солома( Зато ебать можно всяко-разно... Если не смущает, что школьницу 13 летнюю ебёшь под хвост и за гриву при этом тянешь!))) С зубами рамс (клыки в разные стороны растут). На разговор - тупая... Зато лёгкая! крути как угодно... На руки поднял, да епиии...ческая сила. Резюме - рай педофила. Если по акции будет, как на Горском по 1500 - всё включено, то можно сходить слить балоны. На Горском Дюймовочкой звали её
Semen128500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 10:37   #14
awedxz
Дон

awedxz на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа 
Всего наград: 4

Решил наведаться к ней. Звоню. Говорит у меня два вида секса. Я сразу думаю... а как же анал в анкете указан? Не успел спросить, а она продолжает - орал и анал, классики нет. Охуеть! Первый раз в моей практике такое. Нельзя упускать такую возможность, бросаю всё, еду. На фотках она, только они то ли удачно сделаны, то ли отфотошоплены. В реале менее привлекательна на мой вкус. Щербинки какие-то на лице и голос - конкретный басок, как-то не соответствует габаритам. Оказалось, у неё красные дни и она не отдыхает, а трудится вовсю. После душа встречает уже голышом и приступаем к делу. После мини вставляю в зад. От анала реально прётся, принимает на всю длину. Кончаю и прощаюсь. Любителям присунуть в попец рекомендую.
awedxz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ