13.05.2016, 07:47 | #11 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Ну, Брат Бывалый, спасибо! Ты мне на месяц жизнь удлинил, ибо сказано: смех способствует ея удлинению...
14.05.2016, 08:54 | #12 |
Дон
|
Пиздец это конвеер. Не попал позавчера, уже подъехал, все, договрился, эта манда трубу не берет по факту приезда.. Ну ладно, мы терпеливые, на следующий день позвонил в 9, записался ток на 15. Херасе там долбежка идет.
Реально 1,5, реально 45 кг. Эдакая 16 летняя школьница с кривыми зубами, отвратительными манерами, раздолбаным анусом. Ну видать совсем заебли ее, даж в телефон отвечает через силу. Глубокий минет заявленый - полная шляпа. Не умеет не могет и стараться не хочет. Пол-федора заглотит, потом орет, тычобля, видел же что в анкете указан гномик. Схуяли ты возжелал тут всех описаных прелестей. Оттыжсука, думаю, давай тогда в попчанский. Заебашила геля и со свистом вошел. Компрессии почти нема, Изображать страсть начала ток когда сказал, что ща кончу уже. Чота там попищала пару раз, гандон реально сама не может снять. В общем полная херня и трата времени. На вторую палку даж не остался. Донам с размером больше 18 вообще делать там нехер, будете с лекцией что выбирать надо по размеру. Ну и кидалово по факету приезда не исключен. Оценки внешность -4, минет -3, анал -3, отношение к клиенту - 2 |
14.05.2016, 22:55 | #13 |
Новичок
|
С тобой полностью соглашусь! Её уже пол левого берега переебло, теперь на правый отправилась. Был на Горском у неё. Минет вообще не её! Жаловалась мне, что клиенты учат сосать её... Говорят что с окрестностями сосать нужно... Короче так и не научили. В районе писькиного дома)) - татуха - звёздочки. Были акции по 1500 онинклюзифф))) Короче заезженный вариант. Любит когда раком шпилишь её и за волосы тянешь, как коня за узду) Рост метр с капкой, как Губин)) (если кто помнит певца такого). Волосы как солома( Зато ебать можно всяко-разно... Если не смущает, что школьницу 13 летнюю ебёшь под хвост и за гриву при этом тянешь!))) С зубами рамс (клыки в разные стороны растут). На разговор - тупая... Зато лёгкая! крути как угодно... На руки поднял, да епиии...ческая сила. Резюме - рай педофила. Если по акции будет, как на Горском по 1500 - всё включено, то можно сходить слить балоны. На Горском Дюймовочкой звали её
|
19.05.2016, 10:37 | #14 |
Дон
|
Решил наведаться к ней. Звоню. Говорит у меня два вида секса. Я сразу думаю... а как же анал в анкете указан? Не успел спросить, а она продолжает - орал и анал, классики нет. Охуеть! Первый раз в моей практике такое. Нельзя упускать такую возможность, бросаю всё, еду. На фотках она, только они то ли удачно сделаны, то ли отфотошоплены. В реале менее привлекательна на мой вкус. Щербинки какие-то на лице и голос - конкретный басок, как-то не соответствует габаритам. Оказалось, у неё красные дни и она не отдыхает, а трудится вовсю. После душа встречает уже голышом и приступаем к делу. После мини вставляю в зад. От анала реально прётся, принимает на всю длину. Кончаю и прощаюсь. Любителям присунуть в попец рекомендую.
|