1
2
Приказ по личному составу Новосибирского гарнизона.
https://a.sexnsk5.live/id6354.htm Срочно произвести разведку хуем данного объекта с целью повышения секс квалификации, поднятия боевого духа посредством ебли в жопу. По исполнению доложить. Попросила печать инди. Почему то я поверил и поставил. Поэтому прошу срочно сходить в разведку и подтвердить информацию о глубоком минете. Первых двоих справившихся с поставленной задачей и отписавшихся о походе, ждут ордена за бросок на амбразуру. Главное интересует индивидуалка или нет.
Проверить кухню, балконы, шкафы, количество зубных щеток, обуви. Кто отвечает на телефон, сама или диспетчер троллейбусного парка.
Дон должен быть как натянутая пружина удерживаемая отсутствием приказа. Когда приказ дан и у Дона в руках xуй снаряженый боевыми спермотозоидами,
впереди Фея а рядом твои товарищи Доны - нет не секунды сомнений в том, что ты выполнишь приказ и засадишь любой фее, которая появиться в зоне видимости.
Если тебе страшно выебать фею, и у тебя есть сомнения и внутренняя борьба на тему ебать или не ебать... Значит ты не Дон.
ЗЫ. приказы не обсуждаются, не критикуются и даже не рассматриваются сквозь призму человеческих отношений.
Dozor123 08:52 11.05.2016
Уважаемые админ, был я у нее года 2 назад, тогда она была инди, сейчас не знаю, но планировал на выходных сходить, кстати если это она, то фото ее и на теле есть портаки в виде звезд.
Прошу командировать в Новосибирск для ебли в жопу и глубокой ебли в рот!
... Указанного экземпляра и иных , предусмотренных дополнениями к приказу
разрекламировали деваху - цена допов подскочила в 2 раза)
Сообщение от 66202:
разрекламировали деваху - цена допов подскочила в 2 раза)
Сходи без допов в разведку.
у criticus это первый отчет, заодно и его проверим, не пиздит ли.
Это приказ.
Время ещё есть, ты можешь отказаться.
У неё реально рост 1,5 метра?
Сообщение от hikari:
У неё реально рост 1,5 метра?
Это очень хорошо когда маленькая. Нужно еще чтобы голова кубической формы была.
Можно стоя в рот давать а на голову кружку пива ставить.
Сообщение от admin:
Это очень хорошо когда маленькая. Нужно еще чтобы голова кубической формы была.
Можно стоя в рот давать а на голову кружку пива ставить.
А ещё нужна чтоба ручки дверные к жопе прикручены!Сзади удобна ыбать будит
7289001.jpg
Attached:
Был я там адрес дачная 23/5 1 подъезд в квартире воняет(сразу это как то насторожило) но решил остаться из допов взял глубокий миньет...Фея ттх вроде совпадают лицо на любителя(фото вроде её но Фотошоп есть)...в ванной гели видел аптеки в тот момент не обнаружил(((предложены чай кофе...отказался пошёл в душ...полотенце прям там стопочкой и лежат...вышел она на нашем сайте сидит(на форуме)жалко ник не заметил))по процессу меня оказался не очень глубокий только на половину но с окрестностями...по остальному все обычно и ничего интересного и нового озвучка аналог но тихий))вид сзади не плох))но этот запах меня убивал((после окончание през сама не снимает отправляет в ванну так как мусорка там...итог девченки стоит своих денег но больше не пойду
Был с полгода назад у нее, когда принимала на Горском, вообще симпотная и на фото она(волосы правда блонди были)). Фигурка зачет, прям вкатывает, но у меня как то попалась не в настроении видимо) Как в том анекдоте - месячные, геморрой и кариес
.. еще и ленивая(наверх лезть не захотела).. Вообще достаточно давно работает, раньше вроде только на выездах по саунам.. Мне показалась достаточно хитрожопой - так и думает как бы откосить.. Хотя мб я не понравился) Ну уж звиняйте не Бред Питт вестимо
13.jpg )
Кстати да реально мелкая - метр с кепкой
. Ну для любителей маленьких/компактных само то, если исправилась, конечно, я оочень сомневаюсь что еще к ней поеду(отношение не понравилось).
Attached:
1
2