23.01.2016, 16:46 | #11 |
Дон
|
Дык самые дешевые цены.Енто все знают😊
|
23.01.2016, 17:04 | #12 |
Финансист
|
То есть логически получается что водители этой диспетчерской получают меньше всего!!!!
А если меньше всего. То какое местное население пойдет туда работать? Правильно работают только гасторбайтеры которые работают по 12 часов в сутки и получают 20 000 руб в месяц чистыми. И редко когда попадаются Бомбилы (работающие ради удовольствия), Наркоманы (которые тоже работуют ради удовольствия). Но ни как не ради денег. И тут подпольный миллионер-корейка-юрист-и-просто-звездатый-чувак (с его слов). Вместе с взводом охраны црушников,грушников,фсбшников и прочиш штирлицов расщипляют горемыку и просто нищееба на малекулы. Внезапно выясняется что он без патента, без гражданства, без патента, без права на работу, и без дилда чтоб постучать по башке таким чакам норисам. Но не услышав версию обстоятельств самого водятла. Начинает выполнять функцию полиции, миграционной службы, фсб, гру и самого гаранта... А на самом то деле ситуация может быть совсем иной. Скорее всего теща нищеёбка да еще и пздеть не мешки варочить. Протусовалась в мегасе куеву тучу времени пока водила ее ожидал. Тот сказал ей что ожидание платное. Истеричка устроила скандал и вообще он ее холоп и что вообще он ей должен за сам тот факт что она села своей золотоплатинновой жёпой в его дэу нексию. клоуны |
23.01.2016, 17:10 | #13 |
Финансист
|
если ты такой бохгатый и все объемленно влиятельный хули ты и твоя теща ездит на бомж-такси бггг
|
23.01.2016, 17:17 | #14 | |
Финансист
|
Цитата:
Пропавшего в Новосибирске таксиста убили выстрелом в голову. Вчера в Ленинском районе на улице Большая в автомобиле было обнаружено тело 33-летнего таксиста Тиловата Зулфонова, пропавшего ещё 13 января после поездки с клиентами. Новосибирские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». По данным СКР, мужчину убили выстрелом в голову. На днях мы сообщали о том, что 33-летний Тиловат Зулфанов пропал в Новосибирске. 13 января после 20:00 мужчина вышел из дома №22 на улице Лазурной и уехал на ВАЗ-21099 в неизвестном направлении. Вчера автомобиль был обнаружен в Ленинском районе. Брошенную Ладу-21099 у гаражей увидел очевидец из окна электрички, о поиске машины он узнал ранее из социальных сетей. Прибывшие на место волонтёры Доброспасса обнаружили в салоне машины труп таксиста. |
|
23.01.2016, 17:24 | #15 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
|
23.01.2016, 17:29 | #16 | |
Дон
|
Цитата:
Я ответил на твой вопрос, умник? Запомни: богатый человек это не тот, кто раскидывается баблом, а тот, кто его экономит и в копилочку вкладывает (в бизнес) , не раздавая всяким лохам его. Это лохи считают, что типа: "если ты богатый - трать на меня бабки!". Да хуй-то там! Это с лохов бабки стригутся, с менеджеров, которые пашут круглые сутки на владельца и т.п. Т.ч. - не надо мне элементарных вопросов задавать, агу? Тут пацаны за фей базарят, а не за мировозрение. А в разделе "Разговорчики" - пацаны просто развлекаются на общие темы. |
|
23.01.2016, 17:41 | #17 | |
Финансист
|
Цитата:
Но есть но. Что на рынке частного извоза есть так же сегментация. Как например на рынке парикмахерских. Т.е. есть для нищих, для бедных, для среднего класса, бизнес класса и люкс класса. Лидер для нищих. Так вот ты пошел в пту где БЕСПЛАТНО парикмахерские ученики стригут ради тренировки. Они не парикмахеры, у них нет лицензий, хуентов и проч. И херакс тебе ухо отрезали. И ты начинаешь визжать о том что подадишь на них в страсбургский суд по защите животных и окружающей среды. Пхахахаха. Но зато бесплатно!!!!!! Представляешь бесплатно!!!! Ты же жмот?!))0 Не ответил. И можешь не отвечать. Разговор окончен )))0 |
|
23.01.2016, 17:43 | #18 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
23.01.2016, 17:47 | #19 |
Финансист
|
|
23.01.2016, 18:30 | #20 |
Дон
|
Дим, нахера ты долбоебу отвечаешь? Для него богатство = понты. Я сам так в свое время думал. Катался на вип-такси, в крутые рестораны ходил типа терры дель фуего... а сейчас спокойно пью вино с названием крымское (200 р в холидее), ну не понимаю я разницы между ним и бутылкой за 10 000 кроме понтов. Кстати есть у меня знакомый хороший... ездит на хонде 2002 года. Чел владеет всем рынком черного металла в НСК... кстати заядлый путешественник (даже в кругосветку ездил). Так вот денег которые он в год поднимает многим за сотню жизней не заработать. А говорят что типа как так ты с такими деньгами... точнее не ты а теща!!! ездит на такси дешевом обычно шлюхи, которым надо с тебя что-то выудить :)) таких вагон и маленькая тележка всегда. Не опускайся до его уровня... он обиженный жизнью, а к обиженным надо относиться как к обиженным.