Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2015, 01:43   #11
Cowboy
Дон

Cowboy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

По сабжу. Детка достойная, вернусь в Москву, напишу отчёт с фотками. С планшета не удобно писать сочинение, как я провёл каникулы в Сочи.
Cowboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 05:47   #12
Artemka
Новичок

Artemka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lihnida Посмотреть сообщение
Да тут большинство этим и занимается, наверное кроме как обсирать,другого не знают.))) Много контор стало ставить значек "инди" и по этой анкете менялись девочки как перчатки.))
Да я к этой девочке ходил...и никакой не развод на контору...и не..уй клеветать...ты возьми и сама пойди убедись...она с девочкой может. Я ей сам предлагал... хоть вые..ет тебя по человечески. Недоеб... работы видимо нет вот и пиаришься в форуме.. да cowboy прав она умнее тебя...и живет она одна...подруга вроде бы как сьехала... В ванной щетка одна стояла да и шампуней меньше стало... А так полностью поддерживаю ковбоя...Трахаться она любит это точно...и я к ней еще не раз пойду ...красивая стройная девочка... ой бля как мне трудно далось это сочинение... вот сижу пью вискарь а Юльки то не хватает...приехала бы сейчас ко мне развеселила отдохули бы с азартом...да вот не работает она по ночам...очень жаль...спортсменка видимо бегает по утрам. Но молчит зараза, с таким телом без спорта никак...Так что Лихинда... имя даже у тебя едкое какое-то змеиное...занимайся спортом... и следи за собой...чтобы не было вонючки

.
Artemka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 13:04   #13
Cowboy
Дон

Cowboy на пути к лучшему

Награды пользователя:

DSC_0814.JPG - проверяю, как суда фотку можно выложить.
Старый 15.10.2015, 13:06   #14
Cowboy
Дон

Cowboy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Господа доны, ну не знаю как вам, а я с Юляшкой отдохнул на полную катушку. 2,5 часа без перерыва почти! p. s. Фото выложено с разрешения сабжа! Всё руки не доходят полноразмерное изложение написать.
Старый 31.10.2015, 14:00   #15
Хирург
Дон

Хирург на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 12

Всем ВКП! Ну вот и я сегодня посетил эту фейку. Располагается на Чебрикова, квартирка с хорошим ремонтом, тапки появились))) ... К делу. Феечка хороша и фигурка и личико и сисечки. Встретила достойно, предложен чай. Покурили потрепались и в душ. Полотенце всё как полагается. Первый заход - минет просто красота душевный такой я бы сказал и отстрел на грудь. Здорово. МБР брал +1000. Затем душик, болтовня на кухне, сигаретки и второй заход. Тут опять чудесный минетик и фея сверху. Очень хорошо показвает позу сверху, выгибается озвучка хорошая. Затем меняемся я сверху. Скажу ноги раздвигает великолепно, компрессия хорошая, смазка своя, впускает глубоко до упора. Здесь я хорошо раскачался и приплыл замечательно. Одним словом у феи пробыл почти два часа, отдал 5р. Остался доволен во всём. Рекомендую. Давно так к феям не ходил, чтобы и по времени и по качеству было всё ох....но. ВВКС!
Старый 08.04.2016, 19:18   #16
Serg983
Новичок

Serg983 на пути к лучшему
По умолчанию Красная поляна

Уважаемые Доны!
Подскажите приезжему бьется ли сексуальный пульс в красной поляне?
Индивидуалки или по гостиницам может?
Заранее благодарен друзья!
Serg983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 14:01   #17
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Serg983 Посмотреть сообщение
Уважаемые Доны!
Подскажите приезжему бьется ли сексуальный пульс в красной поляне?
Индивидуалки или по гостиницам может?
Заранее благодарен друзья!
Были там феи, но сезон закончился, наверное вернулись.
Могу рекомендовать https://s.sochinki.live/ank/ank3993.html - там она работала зимой.
Отчет с тебя.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 21:49   #18
Gde
Дон

Gde на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Звонил ей сегодня. К себе уже не приглашает, только выезд 5тыс+такси
Gde вне форума   Ответить с цитированием
Ответ