![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дон Сургута
![]() |
![]()
На вкус и цвет ..мне понравилась. Сначала малость зажата но в процессе разошлась норм. Девочка чистенькая,аккуратная. Грудь силикон сделан качественно, губки слегка то же. По основной программе все на 4+ ласкал где хотел и как хотел. Миню без резины предлагала 2 рубля сверху отказался, но и впрезе все ок берет под корень понравилось 5.
Ноги не закидывал не знаю. Фигурка отличная, тело ухоженное за собой следит. Один минус аналогом не пахнет - это для нее не больше чем работа. В целом повторил бы визит. Удачной охоты. |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]()
Посетил данную девушку и остался очень доволен. Симпатичная, ухоженная, чистоплотная, не колхоз, что для меня важно, минетит плотно с окрестностями я брал мбр, секс тоже на уровне, не переигрывает, стонет как будто по настоящему)) За временем только жестко сечет, но за это не упрекнёшь, всё таки это её работа. Схожу ещё разок обязательно, денег таких, на мой взгляд стоит. Кошак проблем не доставил, действо было за закрытыми дверями)) До конца месяца вроде будет, успейте посетить!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]()
ММММММММ................уважаемые доны, открою Вам не большой секретик, у Саши, в городе есть сестричка, ни чуть не хуже внешне, чем Саша.........я думаю, если кто захочет, сможет договорится на жмж с сестрами (когда я к ним приходил, жили можно сказать, через дорогу друг, от друга)....................сам случайно узнал))) по волосам определил только лишь)))))))))
спросил, говорит, да, сестра))))))) мне предлагали мжм....... не знаю, как на ваше предложение они отреагируют....Успехов! посмотрел на блядские обои, xуй достал и выебал обоих... |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]()
ой жмж точнее))))))))) с сестрами
|
![]() |
![]() |
#15 |
Дон
![]() |
![]()
Вы хоть определитесь , что они вам предлагали жмж или мжм !!!! Что то заказным отчетиком потянуло , у девки анкет - как грибов после дождя , и время сечет чуть непоминутно , согласен - работа но не до такой степени, да и миня за три ,царапая зубами - чего тут хорошего ?
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |