Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>саша)
kilo 15:51 16.04.2015
Отзывов по этой фее не нашел.

Помониторил анкеты, приглянулась саша http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2444.html
Созвон, трубку взяла сама, голос приятный, через пол часа я был в центре на ленина. Девушка из екб, приятной наружности, встретила на каблуках и в черном пеньюаре. Деньги взяла сразу. По квартире замечаний нет, живет с котейкой, из допов был предложен мбр и кончить в рот, отказался, не любитель, про цену не узнавал. Принял душ, выбор гелей-шмелей не велик, но я туда и не помыться пришел. Аптека присутствует. По самому процессу: озвучка не наигранная, даже скорее реалистичная, время не секла, повертел ею немного, на смену поз отзывчива. Грудь силикон, губы тоже. В общем и целом остался доволен. После попил чаек,
попиздели и распрощались.

из минусов: не дает поиграть с сосками, и не дает закидывать ноги на плечи. как то так.
Странник 42 19:00 16.04.2015
Так вот по ней тема donnsk.live/showthread.php?t=18965 . Это хорошо что миню не взял . Три косаря за ее минет - глупость . И действительно, ноги на плечи не дает задирать , вроде молодая а негибкая . Любителям силикона- сюда !!!! Мне говорила что с челябы
kilo 21:30 16.04.2015
меня по ссылке не пускают
Гурон 05:22 17.04.2015
Мне тоже представилась как Челябинская дива.

Стоят два одессита за жизнь беседуют, к ним третий подходит… постоял послушал минут двадцать, потом ммахнул на них раздосадывано
- Да ну, хуйню какуюто несёте
Hando 07:49 17.04.2015
Грудь не силикон просто форма такая объёмная, широкая, поэтому плотная без лифчка вообще 3 не даш.
Странник 42 08:29 17.04.2015
Тогда вообще непонятно , тут не трож , так не могу ( про ноги на плечах ) мы зачем ходим ? За качественным сексом . Это что - изврат какой - ноги на плечи ? Надо ей повышать профессиональный уровень !
Гурон 11:38 17.04.2015
Грудь действительно красивая но все таки силиконовая, сделала в 18 годиков, счас ей 25, в прошлое воскресение исполнилось. На глазок что силиконовая не скажешь, но довольно сильно заметны шрамы от операции особенно под правой титечкой, так как ее после травмы переделывали. И ежели посчупать то внизу чувствуется чужеродный предмет. Надеюсь развеял все ваши тревоги и сомнения по этому поводу.
Hando 14:16 17.04.2015
Сообщение от Гурон:
Грудь действительно красивая но все таки силиконовая, сделала в 18 годиков, счас ей 25, в прошлое воскресение исполнилось. На глазок что силиконовая не скажешь, но довольно сильно заметны шрамы от операции особенно под правой титечкой, так как ее после травмы переделывали. И ежели посчупать то внизу чувствуется чужеродный предмет. Надеюсь развеял все ваши тревоги и сомнения по этому поводу.
Благодарю за инфу, я небось в полумраке не увидел шрамы.
andreysurg 14:17 17.04.2015
тоже был. не понравилось. ванна засрана. мыльно-рыльных выбора нет. один кусок мыла на всех нас. кот бесявый носился по кровати то и дело. сама фея без огонька трудится. в моём случае вообще не трудилась особо. деньги просит сразу. пока сосала зубами расцарапала прибор.
Hando 14:25 17.04.2015
Сообщение от andreysurg:
тоже был. не понравилось. ванна засрана. мыльно-рыльных выбора нет. один кусок мыла на всех нас. кот бесявый носился по кровати то и дело. сама фея без огонька трудится. в моём случае вообще не трудилась особо. деньги просит сразу. пока сосала зубами расцарапала прибор.
Согласен полностью со всем
1 2 
Закрытая тема Up