Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2015, 05:24   #11
Видео
Дон с высшей степенью доверия

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Вообще, да, малец крупновата. Но для любителей таких тел само то.
Видео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 03:09   #12
Север
Дон

Север на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно  
Всего наград: 11

Был на левом. Было свободное время. Начитавшись отчетов "про лучик света на левом" - решил посетить.
На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, но вот я лучика света там не увидил... Марина Ленинская, лично мне, вкатывает больше.

Созвон. Говорю - через час буду. Назван адрес. Звоню через 30 минут, говорю - "Я еду". В ответ - "Ой, а вам придется подождать, освобожусь через час!" Думаю - "Хер с ним, значит пойду на экспресс". Но осадок остался.

Дальше все, как писали уважаемые - хорошая хата, чай/кофе, чистое полотенце, выбор гелей, аптека, чистая простыня, большой котэ.

Мадам - ожидал более крупную, судя из отзывов. Но к счастью - особой крупноты не заметил, за исключением 5-ой точки. Живот подвисает, лифчик лучше не снимать.

Предварительные ласки и минет - хороши, с окрестностями, глубоко, в общем гуд.
После перешли к ШГ - не скажу, что узко, но компрессия есть. Позы меняет без проблем, сама проявляет инициативу.

В итоге - 2200 за экспресс с ШГ - пойдет.
Но второй раз точно не пойду.
Старый 07.03.2015, 18:18   #13
deadboy
Опытный Дон Верить 100%

deadboy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Ну, блин, сделали рекламу девочке (((
Судьба сегодня занесла на Горский, весь день в перерывах рабочих ей дозванивался - бесполезно, то не берет, то занято. В итоге отправил смс, ответила в 9 вечера. Я уже накидавшись коньяка был в печально известном притоне на Горском 75. Капец, больше реально никто на левом берегу не отвечал ((( В итоге оттрахал там какую-то угашеную блондинку лет 18-ти, на кухне шалман из пьяных шмар. Одно порадовало - о резине даже вопрос не стоял. Но когда полез в попу, резко очнулась и туда не позволила. Даже в гандоне.

В итоге договорились завтра с Женечкой на дневное время. Говорит, клиентов полно. Надеюсь, не продинамит.

Всем качественных выходных! )))
deadboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 22:59   #14
tremendous
Пользователь

tremendous на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от deadboy Посмотреть сообщение
Ну, блин, сделали рекламу девочке (((
Судьба сегодня занесла на Горский, весь день в перерывах рабочих ей дозванивался - бесполезно, то не берет, то занято. В итоге отправил смс, ответила в 9 вечера. Я уже накидавшись коньяка был в печально известном притоне на Горском 75. Капец, больше реально никто на левом берегу не отвечал ((( В итоге оттрахал там какую-то угашеную блондинку лет 18-ти, на кухне шалман из пьяных шмар. Одно порадовало - о резине даже вопрос не стоял. Но когда полез в попу, резко очнулась и туда не позволила. Даже в гандоне.

В итоге договорились завтра с Женечкой на дневное время. Говорит, клиентов полно. Надеюсь, не продинамит.

Всем качественных выходных! )))
Да вы, батенька, не из робких духом.
tremendous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 17:06   #15
deadboy
Опытный Дон Верить 100%

deadboy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Ну вот, побывал у Жени. Собственно, добавить к предыдущим отчетам нечего - все так и есть: душевный прием, отличный секс. Немного не соглашусь насчет отвисших сисек - для 30-летней дамы грудь в полном порядке. Однозначно, за такие деньги один из лучших вариантов. Думаю, еще навещу, пока цену не подняла.
deadboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 15:25   #16
Док_Чпок
Дон с высшей степенью доверия

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Доброго времени суток!
Был на экспрессе, местоположение не изменилось
Что понравилось. Инди. Попал сразу, без динамо. Достаточно крупная девочка, но очень складная, симпотичная на мой вкус, вежливая. Миня так себе, хотя окрестности и предвариловка присутствуют. Процесс понравиля, старается, прикольно стонет (редкий случай когда понравилась цифра, обычно про себя думаю - лучше бы ты вообще молчала!), двигается. Eбите в ЗКП не пожалеете. Большая зачетная попа, прям понравилась. Ванна зачет, полотенце было большое свежее.
Минусы конечно есть. По очучениям, конвеер присутствует не хилый, поэтому с чистым полотенцем не всем повезет, ИМХО. Животные у феи в "приемной" меня раздражают. Титюны и животик конечно заслуживают спорта, но для 30 лет вполне сойдет.

Итог. Для левого берега и такой цены очень хороший вариант, если до вечера не ждать, пока фея заипется в доску. На счет ходить не ходить не знаю, но думаю еще зайду. Зацепила. И эта задница заслуживает теста ШГ.
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 13:29   #17
Юрий Н
Дон

Юрий Н на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

А теперь ещё привлекательнее станет. Цену опустила до 1800. Вот что крест животворящий (конкуренция то бишь) делает.
Юрий Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 20:31   #18
volk
Дон

volk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Мбр кто нить брал???
Старый 05.05.2015, 10:48   #19
Strax
Дон, который любит хоккей

Strax на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

Куда она делась? Анкета заблокирована!
Strax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 05:30   #20
Alekhandro
Новичок

Alekhandro на пути к лучшему

Хочу обрадовать анкета ожила. Доброе время суток. Это мой первый отчет на данном сайте, прошу, не судите строго. К выбору первого эксперимента я отнесся весьма серьезно. И первый выбор пал на эту особу. id5148.htm. И вроде отмечено реальная индивидуалка , то есть знаешь чего ожидать. В общем, было решено проверить. Дозвон. Я звонил в среду, дозвонился сразу. Голос приятный, договорились о времени, получил точные адрес ( на карте указано). К сожаленью, пришлось подождать примерно полчаса , но это не критично, желание только возросло.
Итак, узнаю подъезд и квартиру, подхожу. На пороге встречает Женя в чулках и нижнем белье. Сходство с фото почти 100%, в жизни даже лучше. Общается вежливо, обходительно. Предложила чай, кофе. Квартира хорошая, посторонних нет, только кот и попугаи. После чая душ, а потом приступили к делу, ведет себя предельно нежно и ласково. Грудь очень чувствительная. Возможны любые позы, озвучка хорошая. Лучше всего, однако, понравился минет. До МБР, правда, дело не дошло, но хватило и с гондомом. Очень активно работает языком с яйцами всячески играется. Кстати, к времени относится не критично, вполне может дать лишние несколько минут дабы закончить.
Подводя итог, девушка весьма позитивная и обходительная. Секс +4, минет +5, квартира на +5, отношение +5.Старается найти подход к клиенту. Цена явно должна быть выше. Кстати, и район приличный, проблем с парковкой нет. Всем будущим ее клиентам желаю хорошего отдыха, не пожалеете.
Alekhandro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ