03.09.2014, 12:25 | #11 |
Дон
|
Походу по этой анкете разные девушки принимают! возможно контора.
Поехал расссчитывая встретиться с Олей "Диким Ангелом" тут инфа проскочила что она принимает по этой анкете, полгода назад я уже приезжал к ней, но тогда она мне отказала. Я понадеялся что она меня забыла за полгода и сейчас примет. Созвонился, адрес назвали Красный проспект 87 1 подъезд, Встретила совершенно другая девушка!Дикий ангел- дюймовочка полтора метра ростом, а встретила меня срелнего роста брюнетка, худенькая, загорелая, лет 35 на вид. Самое интересное, что она утверждает, что знать не знает никакого Дикого Ангела, говорит напарница у неё есть, но она тоже среднего роста. Ещё говорит что они инди, но на звонки отвечает наёмный диспетчер. Я хз сколько правды в её словах, возможно пиздит. Сама назвалась Верой, уже немолода, но называть её старушкой- перебор, баба "в самом рассцвете сил" )) Не уродина, но и не звезда, такую встретишь на улице- не обратишь особого внимания. Предложила чай- кофе, разговор поддерживает норм. По процессу: самая сильная её сторона- минет. Могёт, умеет. Сначала вылизывает яйца и ствол члена, это не МБР так как головки она не касается, ощущения заебись, хотя мне пару раз становилось щекотно немного, потом одевает през ртом, заглатывает очень глубоко и вообще минетит зае_бись. КС в целом тоже норм, не бревно, позы любые, лёгкая озвучка. В целом неплохо, немолода, но берёт умением. Но второй раз вряд ли пойду. Мужики, если кто вдруг ещё встретит Дикого Ангела по этой анкете, спросите что делать чтобы попасть именно к ней, а не к Вере и отпишитесь здесь. Заранее благодарен. |
03.09.2014, 12:36 | #12 |
Дон
|
Судя по описаниям Любовник, Дрон54 , ФёдорМ, Горацио попали к Дикому Ангелу. Килер, Володя и 6602 попали к Вере, у кого был Балу- хз.
|
03.09.2014, 17:18 | #13 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Звонил в прошлый четверг. Судя по голосу, трубку взяла вполне зрелая женщина, сказала "Перезвоните через час" и трубку положила. Желание снова общаться от такого сервиса не появилось от слова "совсем". Воспользовался в тот день другим своим вариантом, перезванивать, наверное, вообще не буду.
04.09.2014, 07:58 | #14 |
|
Здравствуйте, уважаемые! Был пару недель назад. Вокзальная магистраль 11, первый подъезд со стороны Дмитр пр-та, этаж кажись восьмой. По телефону диспетчера не было, разговаривал именно с фейкой.
Встретила в костюме типа медсестры. Ростом метра полтора от силы, светлые волосы до нижнего края лопаток, во время секаса были распущены. Возраст в район 30 с небольшим. Сервис - старается, минералка, чай или сок на выбор, выдано 2 полотенца, одно для ног, но в ванной ниxeра нет, кроме вонючаго фруктогаго геля. Презики всех цветов радуги, толстые как покрышка, но есть и тонкий контакс, который я сцу одевать ибо рвёццо сцуко. По телу, худая, но упругая, мышца присутствует. Телосложение как у гимнасток спортивных. Сала нет совсем. Теперь о заипавшим внимае всех уважаемых донов шраме. У ангельской дичи не был, поэтому о каком шраме шла речь там я хз, но здесь шрам присутствует и ни один. Насчитал как минимум три. Первый от лобка до пупка, продольный от кесарево сечения, что объясняет узкую пилотку у явно рожавшего сабжа. Вероятно рожала более 10 лет назад, ибо давно делают поперечный косметический разрез по линии бикини. Второй шрам чуть выше на животе, ИМХО, ожог или фурункул и еще такой же на плече левой руки. В остальном йибеццо отчаянно, яйцы вылизаны, сверху не ленится, похоже на аналог. Высокой, темноволосой 35+ замечено не было. Надеюсь, совместными усилиями сможем внести ясность. Девушка специфической внешности, поэтому рекомендовать к обязательному походу не буду. Допы не брал, потраченных денег не жалко. Всем удачных походов и eбливыx фей, уважаемые!
Блажен кто с молоду eбёт И в старости спокойно серет, Кто регулярно водку пьет И никому в кредит не верит. Последний раз редактировалось Док_Чпок; 04.09.2014 в 08:04. Причина: вместо поперечного продольный написал |
04.09.2014, 11:05 | #15 |
|
Ну мне лично она представилась Настей
04.09.2014, 18:22 | #16 |
|
Точно, мне та девушка которую я описал выше тоже предсиавилась Настей.
23.09.2014, 20:33 | #17 |
Дон
|
id4049.htm
Пользуюсь сайтом часто но на форум внимания не обращал до этого момента =)
Итак рассказывать буду емко. Был у этой дамы и разочаровался, как обычно созвонился договорились о встрече адрес сказала сразу, но попросила подойти чуть позже минут через 20-30, подошел в назначенное время к дому звоню, говорит что уже рядом чтоб еще подождал, промариновала еще 20 минут =( позже поднимаюсь к ней открываем дама на вид взрослая дама лет так 35, миниатюрная, ну думаю шармом возьмет и опытностью захожу к ней, хата маленькая но интерьер на 4+, сразу предложила сходить в душ, позже предложила чай, пока пил чал задал пару вопросов так сказать разрядить обстановку отвечает как на допросе =( перешли к шпили вили и тут я испугался грудь маленькая и обвисшая тупо кожа с сосками, ужас =( вдоль живота здоровый шрам, после первой палки все пере хотелось быстро сходил в душ и поторопился удалиться, после такого забыл о секасе на неделю точно. Итог: Хата - 4 Минет - 4 Классика - 2 Внешность - 1 Общительность - 2 Ванная - 4 (гели полотенце все норм) медицина отсутствует. В общих словах не рекомендую, хотя о вкусах не спорят. |