Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2014, 12:25   #11
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Походу по этой анкете разные девушки принимают! возможно контора.
Поехал расссчитывая встретиться с Олей "Диким Ангелом" тут инфа проскочила что она принимает по этой анкете, полгода назад я уже приезжал к ней, но тогда она мне отказала. Я понадеялся что она меня забыла за полгода и сейчас примет.
Созвонился, адрес назвали Красный проспект 87 1 подъезд, Встретила совершенно другая девушка!Дикий ангел- дюймовочка полтора метра ростом, а встретила меня срелнего роста брюнетка, худенькая, загорелая, лет 35 на вид. Самое интересное, что она утверждает, что знать не знает никакого Дикого Ангела, говорит напарница у неё есть, но она тоже среднего роста. Ещё говорит что они инди, но на звонки отвечает наёмный диспетчер. Я хз сколько правды в её словах, возможно пиздит.

Сама назвалась Верой, уже немолода, но называть её старушкой- перебор, баба "в самом рассцвете сил" )) Не уродина, но и не звезда, такую встретишь на улице- не обратишь особого внимания.
Предложила чай- кофе, разговор поддерживает норм.
По процессу: самая сильная её сторона- минет. Могёт, умеет. Сначала вылизывает яйца и ствол члена, это не МБР так как головки она не касается, ощущения заебись, хотя мне пару раз становилось щекотно немного, потом одевает през ртом, заглатывает очень глубоко и вообще минетит зае_бись.
КС в целом тоже норм, не бревно, позы любые, лёгкая озвучка.

В целом неплохо, немолода, но берёт умением. Но второй раз вряд ли пойду.

Мужики, если кто вдруг ещё встретит Дикого Ангела по этой анкете, спросите что делать чтобы попасть именно к ней, а не к Вере и отпишитесь здесь. Заранее благодарен.
viper вне форума  
Старый 03.09.2014, 12:36   #12
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Судя по описаниям Любовник, Дрон54 , ФёдорМ, Горацио попали к Дикому Ангелу. Килер, Володя и 6602 попали к Вере, у кого был Балу- хз.
viper вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:18   #13
gram
Дон с высшей степенью доверия

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Звонил в прошлый четверг. Судя по голосу, трубку взяла вполне зрелая женщина, сказала "Перезвоните через час" и трубку положила. Желание снова общаться от такого сервиса не появилось от слова "совсем". Воспользовался в тот день другим своим вариантом, перезванивать, наверное, вообще не буду.
Старый 04.09.2014, 07:58   #14
Док_Чпок

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Здравствуйте, уважаемые! Был пару недель назад. Вокзальная магистраль 11, первый подъезд со стороны Дмитр пр-та, этаж кажись восьмой. По телефону диспетчера не было, разговаривал именно с фейкой.
Встретила в костюме типа медсестры. Ростом метра полтора от силы, светлые волосы до нижнего края лопаток, во время секаса были распущены. Возраст в район 30 с небольшим.
Сервис - старается, минералка, чай или сок на выбор, выдано 2 полотенца, одно для ног, но в ванной ниxeра нет, кроме вонючаго фруктогаго геля. Презики всех цветов радуги, толстые как покрышка, но есть и тонкий контакс, который я сцу одевать ибо рвёццо сцуко.
По телу, худая, но упругая, мышца присутствует. Телосложение как у гимнасток спортивных. Сала нет совсем. Теперь о заипавшим внимае всех уважаемых донов шраме. У ангельской дичи не был, поэтому о каком шраме шла речь там я хз, но здесь шрам присутствует и ни один. Насчитал как минимум три. Первый от лобка до пупка, продольный от кесарево сечения, что объясняет узкую пилотку у явно рожавшего сабжа. Вероятно рожала более 10 лет назад, ибо давно делают поперечный косметический разрез по линии бикини. Второй шрам чуть выше на животе, ИМХО, ожог или фурункул и еще такой же на плече левой руки.
В остальном йибеццо отчаянно, яйцы вылизаны, сверху не ленится, похоже на аналог.

Высокой, темноволосой 35+ замечено не было. Надеюсь, совместными усилиями сможем внести ясность. Девушка специфической внешности, поэтому рекомендовать к обязательному походу не буду. Допы не брал, потраченных денег не жалко.
Всем удачных походов и eбливыx фей, уважаемые!
И никому в кредит не верит.

Последний раз редактировалось Док_Чпок; 04.09.2014 в 08:04. Причина: вместо поперечного продольный написал
Док_Чпок вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:05   #15
66202

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

22

Цитата:
Сообщение от viper Посмотреть сообщение
Судя по описаниям Любовник, Дрон54 , ФёдорМ, Горацио попали к Дикому Ангелу. Килер, Володя и 6602 попали к Вере, у кого был Балу- хз.
Ну мне лично она представилась Настей
Старый 04.09.2014, 18:22   #16
Док_Чпок

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Точно, мне та девушка которую я описал выше тоже предсиавилась Настей.
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:33   #17
Sandr
Дон

Sandr на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию id4049.htm

Пользуюсь сайтом часто но на форум внимания не обращал до этого момента =)

Итак рассказывать буду емко.

Был у этой дамы и разочаровался, как обычно созвонился договорились о встрече адрес сказала сразу, но попросила подойти чуть позже минут через 20-30, подошел в назначенное время к дому звоню, говорит что уже рядом чтоб еще подождал, промариновала еще 20 минут =( позже поднимаюсь к ней открываем дама на вид взрослая дама лет так 35, миниатюрная, ну думаю шармом возьмет и опытностью захожу к ней, хата маленькая но интерьер на 4+, сразу предложила сходить в душ, позже предложила чай, пока пил чал задал пару вопросов так сказать разрядить обстановку отвечает как на допросе =( перешли к шпили вили и тут я испугался грудь маленькая и обвисшая тупо кожа с сосками, ужас =( вдоль живота здоровый шрам, после первой палки все пере хотелось быстро сходил в душ и поторопился удалиться, после такого забыл о секасе на неделю точно.

Итог:
Хата - 4
Минет - 4
Классика - 2
Внешность - 1
Общительность - 2
Ванная - 4 (гели полотенце все норм) медицина отсутствует.

В общих словах не рекомендую, хотя о вкусах не спорят.
Sandr вне форума  
Закрытая тема