1
2
Lubovnik 07:03 14.08.2014
Всем привет. Посетил
https://a.sexnsk5.live/id4049.htm вокзальная магистраль 11. кратко: хата гуд, фоты подобраны, действительно миниатюрная, по допам выбор не велик, но и так ништяк, мбр+1500, порецо с душой, минет ништяк. титьки подвисают, видимо рожала, но узкая. В общем мне вкатила.
Добавлю свои пол литра с пылу с жару.На днях посетил енту дюймовочку,действительно дюймовочку!!!Если коротко,то полностью солидарен с доном Lubovnik...Ну а терь чуть более масштабней.Сусанин привёл на Вокзальную магистраль 11,подъезд номбер ван.В плане подожди нацать минут,такой куиты не было,сраз номер хаты и олга.Пять сек и я в нумерах.Однёшка-GOOD!!!!
Фото-подборка.Встретила в наряде медсестрички,на фэйс-не из семейства крокодилов.Отношение к клиенту-отлично!Плюсую за то,что дождалась(всяк в дороге бывает) и ещё был под шафе,сама енто не приемлет!!!Было выдано 2 полотенца одно под ноги второе ясен пень для тела.По процессу есчё хочу плюсануть,мля у кота наверное так не были вылизаны яйца как у меня)))прикольно,хотя никогда меня ента тема не прикалывала,в секасе отдаётся с душой,допов не брал,да и выбор не велик.Пососня нормуль с душой нежно и ласково,прикололо есчё с каждым заходом през был разного цвета так сказать неделька)))).Ну а терь и минусану вибрирубщий телефон в самом разгаре процесса и разбавленное жидкое мыло с запахом сирени,ну так-то кули экономия должна быть экономной
аптеки нема.
P.S. на животе есть шрам,но из-за загара не особо заметен,я енто к тому помнится мне анкета "Дикий ангел" всё собирался посетить да не удалось потом анкета пропала,по коментам запомнилась именно из-за ентого факта(шрама) сдаётся мне что енто она и есть,хотя спрашивал грит чё нет,обшипся.
Она-она, тот самый ангел со шрамом. Созвонился было, направили на фрунзе, 51.
В телефон сама говорила, открыла реальная кнопа ,с хорошей такой задницей. Но не оставляла мысль, што почти школьница.
Пореца- ок. Миня старательно, но не глубоко. Чо прикольно, из пилотки в рот берет, през не меняет. Деваха ничотак, ток шрам портит всю картину. На лицо вполне, не страшна. Вот духами воняет - это минус, можно спалица.
Рекомендую любителям аниме и школьниц, ибо вид раком - ну чисто соседскую девчушку порешь.
Доклад окончил.
Вот сцуко наабала
,но зато как грится убил двух зайцев разом
Девушка, немного замкнута - с ней нужно мальца поговорить. Сразу раскрепощается после участия. Трахается очень ответственно - особенно советую кому нравится лежа т.е. сабж сверху. Работает как швейная машина - многим не понравится - лично сам люблю подбирать амплитуду.
Блондинка, грудь -чуть спаниель - фигура хороша - отношение рабочее. Куча мелких фрагментов - но что-то не хочется на форуме - поскольку вроде открылась девушка - может всем открывается? ХЗ
По существу:
1. Возраст 30-35. Поэтому не ждите юношеского прекрасного лица
2. Фигура норм прям, но грудь так себе. Шрамы есть некоторые на животе.
3. Процесс - к работе относится ответственно, крайне ответственно, что кстати перекрывает недостатки данной фейки, то есть все с душой, кароч прикольно.
Вообщем у меня ощущение какое то двоякое, грудь бы нормальную и лет 5-7 минус и было бы ваще огонь, а так как вариант для разрядки, неплохо в общем, опять же из за самоотверженности феи в работе )
Советую ли к знакомству ? Думаю да, ибо сервис хороший.
Сообщение от Goracio:
может всем открывается? ХЗ
Не не всем!В процессе общения в корректно-ласковой форме дала понять,что о чём посчитает нужным расскажет.
BoJlog9l 13:20 22.08.2014
лет эдак даже за 35 слегка
сиськи печаль/тоска
Жопы нет ...раком кости из жопы торчат ,как у борзых собак
+
вылизывает яйца без обломов
добротный отсос
хата
денег не жалко , хотя лично для меня + и - 50/50
Привет всем.
Фото не сответствует
Сообщение от kyler:
По существу:
1. Возраст 30-35. Поэтому не ждите юношеского прекрасного лица
2. Фигура норм прям, но грудь так себе. Шрамы есть некоторые на животе.
3. Процесс - к работе относится ответственно, крайне ответственно, что кстати перекрывает недостатки данной фейки, то есть все с душой, кароч прикольно. ………..сервис хороший.
Был предложен чай кофе, минералка. Был включен кондиционер.
Сообщение от ФедорМ:
В телефон сама говорила, открыла реальная кнопа ,с хорошей такой задницей. Но не оставляла мысль, што почти школьница. Пореца- ок. Миня старательно.
Рекомендую любителям аниме и школьниц, ибо вид раком - ну чисто соседскую девчушку порешь.
Сообщение от DRON54:
На днях посетил енту дюймовочку, действительно дюймовочку!!! Если коротко, то полностью солидарен с доном Lubovnik... Сусанин привёл на Вокзальную магистраль 11,подъезд номбер ван. Однёшка-GOOD!!!! Фото-подборка. Встретила в наряде медсестрички, на фэйс-не из семейства крокодилов. Отношение к клиенту-отлично!
Было выдано 2 полотенца одно под ноги второе ясен пень для тела
По процессу есчё хочу плюсануть, мля у кота наверное так не были вылизаны яйца как у меня)))прикольно, в секасе отдаётся с душой, допов не брал, да и выбор не велик. Ну а терь и минусану разбавленное жидкое мыло с запахом сирени, аптеки нема.
Я аптечку беру с собой. Флакон у нее был но пустой.
Сообщение от BoJlog9l:
лет эдак даже за 35 слегка
сиськи печаль/тоска
вылизывает яйца без обломов
добротный отсос
денег не жалко , хотя лично для меня + и - 50/50
За минет 5+++, она делает его особенно, мне так никто прикольно не делал, чуть 2 раза не кончил досрочно, не попробовав ее в других позах. Я доволен походом.
Итог
сервис 5- (минус за гели и аптечку)
классика 5 (трение есть)
минет 5+++
квартира 5
отношение 5
Был. Разочарован. Лет ей под 40. С фото ничего общего. Титюны мелкие и противно висят, жопа плоская, шрам через весь живот. Этакая маленькая сморщенная старушка.
Хата - на Гоголя, 21, полотенце мокрое, лужа в ванной на полу, МБР +1500
Своих денег не стоит и близко, не советую
1
2