11.09.2014, 22:31 | #11 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Сходил еще раз...впечатления уже не те. Девочка устала и как следствие пофигистический настрой...прождал минут 30 по приезду, обычно более 15 минут не жду. В хате бардак, вещи во всей квартире раскиданы. Дева выглядит замучано, без блядской экипировки и даже без макияжа... пожалел, что сразу не свалил... С самого начала начала тянуть время и пошла сама в душ, при том что время сечется... че за нах!!! пришлось проводить разъяснительную работу и настроение испортила с самого начала! В эту контору больше не пойду...
|
12.09.2014, 07:01 | #12 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Хай бро! Вот так вот бл.ди портят впечатление, что уже потом думаешь ну его нах.й. Благо есть приятные исключения! Настоящие профессиАналки всегда примут должным образом. Мне в этом плане импонирует Сталлоне. Всегда была в новой экипировке и выкладывалась по полной программе))
|
16.09.2014, 22:01 | #13 |
|
Илария - Аурелия
Был у Аурелии на прошлой неделе, таки да - хороша, красивые ноги, зачетная задница, фейс тож ничё - норм деваха.
Работала в тот день с соседкой - №51 из весенне-летнего каталога, невысокой пухленькой брунеткой. Хата - это важно! - двушка со смежными комнатами. Комната соседки дальняя поменьше, а я был в большой проходной комнате. У соседки тоже был гость - я сначала не прочухал этот момент. Так вот, после первого ининга пока я пытался восстановить сердцебиение, соседка постучала - мол моему гостю пора домой, а то мамка заругает. Моя отвечает - давай выводи, без проблем (при этом я мягко говоря не просто в комнате, а лежу поперек кровати). Я ей говорю - ты мать чё??? Я вроде ещё тут!?! Она отвечает - а я тебя прикрою, он и не заметит. И вообще он постоянник, ему это пох... Ну, так как мне не пох - я пошел в душ, после чего соседка выпустила своего гостя. Короче я был озадачен таким подходом, что впрочем не помешало мне добраться и до второй базы... Так что Аурелия баба весьма неплохая, но лучше уточняйте одна-неодна и всё такое. Всем удачи! |
17.09.2014, 07:04 | #14 |
|
Ну и как брюнетка? Ебабельная ?
|
17.09.2014, 22:29 | #15 |
|
Мне не глянулась совсем.
Маленькая, какая-то нескладная, особенно на фоне Аурелии, я бы с ней не остался... Но я видел её на кухне уже после всего, за чаем, без каблуков и униформы. И груди вот прям ТАКОЙ я не разглядел, мож зато в постели агонь? |