1
2
Всем привет посетил данный сабж
http://in.sochinki.live/ank/ank3690.html , принимает на роз 63, ттх и фото соответствуют, зовут Катя, сама из Кемерово часто работает в сибе, созвон через диспетчера. На лицо симпотишно, грудь 1,5, на животе есть растяжки после родов, сосет хорошо но без окрестностей, от кс сама прется, хата 2-ка норм, аптеки нет, но есть одноразовые полотенца, мбра и анала нет, в городе до 04.08 но собирается нас периодически навещать. Итог хата 4+, миня 4, кс 5, хороший собеседник, тараканов в башке нет или очень мало, по этому тарифу скорее всего еще забегу, приколола татуха белки из ледникового периода на лобке.
Возраст 23 или как обычно скинула 3-5 лет? Фото типажные или ее 100%? Как со временем?
Возраст ближе к 30, фото вроде ее, тока татух не видать, время бдит.
Интересная анкета нарисовалась
Особенно заманчива печать "Фото проверено" и весьма приемлемый ценник. Седня позвонил и выяснил, что находится эта фея (контора) на Политехнической, возле пляжа Альбатрос (это ее ориентир), были уверения что фото 100% ее и работает она круглосуточно (верный сука признак конторы). Не мой район к сожалению, иначе проверил бы немедленно... Такой бросок нужно заранее планировать. Мож кто знает об этой фее, конь то на фото ебейший?!
А чо не твой район? Доступ запрещен ? ))) пошли вдвоем ее выебем - заявлен групповой секс))
Сообщение от maniac:
А чо не твой район? Доступ запрещен ? ))) пошли вдвоем ее выебем - заявлен групповой секс))
В тот район я не езжу по делам и живу далековато, т.е нужно тратить на поездку лишнее время, а вероятность наебалова 50/50...там самые ебенячие пробки в Сочи, а мож кто живет на Виноградной. Привык уже, что все феи находятся в пределах Горького-Конституции, на крайняк Ареда или Гагарина-Чайковского-Красноармейская!
Тока хотел сказать, что смк гонит на виноградную, как сегодня встрял от самой новой зари в пробку) так это утром, она хоть двигалась)) надо слушать старшаков.
Сообщение от maniac:
как сегодня встрял от самой новой зари в пробку) так это утром, она хоть двигалась)) н
Дублёр - наше всё!!!
Теперь Влада переехала на Роз и стала Илларией чуйка меня не подвела, отчет Хирурга это подтверждает... Теперь можно посетить!
Ну вот я и добрался до нее..
Принимает на Роз 54, контора, в хате имеется другая девочка. Фея соответствует фото, ТТХ 5 балов, о таких говорят-конь ебейший! Девочка выше всех похвал, старательна, МБР с окрестностями +1р, тело молодое, кожа бархатная, грудь 1р, на спине ниже шеи большое цветное тату. Илария двигается умело, минет на уровне, курит, но спрашивает разрешение. Хата на 5 баллов, только один момент не понравился, что принимает в первой комнате, проходной, подруга во второй, что немного напрягает. Своих денег стоит однозначно! Пойду ли еще...обязательно!
1
2