10.07.2014, 08:21 | #11 |
Пользователь
|
"..провернуть финансовую аферу - сразу к Изе..." VS "..и совесть чиста...."
Совестливый аферист???))))) Забавно.. Хорошо, я позволю Вам потешить своё самолюбие, хотя вряд ли на меня как то воздействуют посты виртуального "сгустка комплексов".. Вы, дяденька, не повторяйтесь, баба я-дура, до меня повторениями не донести))) Кстати, глупец тоже может быть воспитан......) Хорошего и плодотворного Вам дня, собеседник)) |
10.07.2014, 09:10 | #12 |
Красивая фея
|
средне-техническое
Мед.брат - Средне-специальное это называется...
10.07.2014, 09:23 | #13 |
Гость
|
|
10.07.2014, 09:26 | #14 |
Гость
|
|
10.07.2014, 09:28 | #15 |
Гость
|
|
10.07.2014, 09:38 | #16 | |
Гость
|
"...Над кем смеетесь - над собой смеетесь..."
Цитата:
Девочки, ну Иззи же написал где-то, что забавляется нашим неверием в его брехню! ...Только не понятно - смысл какой, и что смешного в том, что ты не умеешь прилично соврать... Не удивлюсь, если сейчас он напишет, что всем этим занимается здесь, чтобы заставить наши мозговые извилины работать.... |
|
10.07.2014, 12:28 | #17 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Медицинское образование - оно в принципе относится к техническому (читай номенклатуру стандартов образования в России). Сначала я учился на мед.брата, затем - препод по валеологии, и параллельно - мед.академия (ранее - мед. институт). Тут же учился в СибАГС (РАГС) и еще хрен знает где. Но это так, к слову (за техническое образование, в том плане, что медицина - техническое образование, а не гуманитарное). |
|
10.07.2014, 13:35 | #18 | |
Дон
|
Цитата:
Само собой хватает всевозможных уродов и хлыщей, но и нормальные люди попадаются. И уж не всем довелось разбогатеть и подняться настолько чтобы не ходить по таким местам. Но всеж это сфера услуг. И не важно, в чем она заключается - стричь кого то или дрочить кому то. Работаешь в сфере услуг - изволь быть доброжелателен и любезен. Я целиком поддерживая Вашу критику этого "ЖОРЫ", который обещает что делать ничего не надо, работа - сказка, денег - мешками ворочать. Тут он лукавит, можно сказать грубее - врет. Нет таких работ чтобы денег много, а делать ничего не надо. Ну у Жоры то расчет простой - на новичков, кто не разбирается. Но на клента не катите бочку. Клиент бывает разный. Не все жирные, пьяные, с кредитами и лечат что то про свое житье - бытье. Кроме того - можно и не заниматься тем, чем не хочется. |
|
10.07.2014, 13:37 | #19 |
Дон
|
|
10.07.2014, 19:03 | #20 |
Новичок
|
мне в пору мимуары писать о массжных салонах
Сей час разве достойный массаж делают в салоне, разве они могут заделать достойную эмитацию, если даже понятия не имеют что такое массаж лингама????
Вот лет 7мь назад было дело, да и ходил роль достойный, не чита нынешнему, от 5 до10тыщ предлог Али за разочик припесюнить на пол Фёдора. Да измельчали как салоны так и мужик, ищити де подишевши и качество хотити да ещё чпокнуть креворукую на халяву хотитииии, подумайти что Вы находили только то что ищити и чего достойны:-) :-) :-) :-) |