07.05.2014, 22:22 | #11 |
...
|
|
07.05.2014, 22:34 | #12 |
Местный
|
А работает.....Может и по телефону меня меньше материть будут....ПИ ПИ Пи...
|
07.05.2014, 22:35 | #13 |
...
|
с****ил в инете Заслуги нашей Думы несомненны, Но кто подскажет, как вот с этим жить, Коль депутат Мизулина Елена, Российский мат решила запретить. И слух о том прошёл, мы точно знаем, От южных гор до северных морей, Что россиянин больше не хозяин, Родной исконной лексике своей. Как поглядим в глаза мы всей Планете, Планете под названием Земля, Когда не станет мата в Интернете, На стройках и за стенами Кремля. О том пекусь отнюдь не для проформы, Я грузчиков предвижу маяту, Как выгружать им грузы на платформы, И поднимать те грузы в высоту. Сапожники, кассиры на вокзале, Милиция, рабочий и солдат, Вы думали о них, когда сказали, Что нужно запретить российский мат. Всё станет тускло, пресно, не красиво, Замкнёмся и приучимся молчать, Себе и соплеменникам на диво, Мы за базар не станем отвечать. Чем отвечать, коль нету слов привычных, Когда закрыты все пути назад, Чем мы оценим качество шашлычных, Игру в футбол и уровень зарплат. Нам не пристало с фигою в кармане, Бродить не зная дедовских основ, Хоть мы всегда крепки на поле брани, Но поля брани нет без бранных слов. Мелодикой нехитрых этих звуков, Где широта и космоса астрал, Нас поднимал в атаку маршал Жуков, Суворов и Кутузов поднимал. Послушайте, Мизулина Елена, К чему так горячиться и зачем, При чём тут мат, скажите откровенно, В политике есть уйма прочих тем. Просторы и заснеженные дали, Проблемы Закавказья и Курил, Ремонт на Транссибирской магистрали, О чём Владимир Путин говорил. А автопром, вот поле для работы, Поднять с колен гигантский «АвтоВАЗ», Неужто, кроме мата нет заботы, И сферы применения для вас. Мы тут в народе очень удивились, И знать ответ хотим наверняка, Зачем на мат так сильно ополчились, А, скажем, не на сферу ЖКХ. К чему нам всем такие перегрузки, Котлы и так уже вовсю кипят, Как зеркало действительности русской, Оставьте нам родной российский мат. Две тыщи лет мы вместе с этим жили, Что невозможно разом разлюбить, Вы нас не мата русского лишили, Вы предложили Родину забыть. Она у нас на всех одна такая, Застенчива, велика и чиста, И не нужна нам Родина другая, Всё-точка. Остальное ***та. |
08.05.2014, 05:25 | #14 |
Дон с высшей степенью доверия
|
В отместку за Крым пендостан пытается латинизировать рунет.
Использование латинского регистра позволяет сделать тождественную, либо почти тождественную замену в четырех основных матообразующих словах. Тождественная замена: х*й заменяем на хyй с использованием латинской буквы y; еб*ть заменяем на ебaть с использованием латинской буквы a. Почти тождественная замена: пиз*а заменяем на пизdа; бл**ь заменяем на бляdь. P.S. Я понимаю, что ответственность перед законом за предлагаемые модификации несет руководство бляdофорума. И тем не менее, я руководствуюсь конституцией бляdофорума, в которой однозначно говорится: "Русский мат на форуме табу не является". Желаю всем душевного здоровья, а пендостан идет нахyй, ваш lym
08.05.2014, 06:27 | #15 | |
|
Цитата:
p.s. приношу свои извинения, прочитавшим сие, за свое некуртуазное поведение.
08.05.2014, 11:56 | #16 | |
Дон
|
Цитата:
А ещё Сноуден недавно заявил, что спецслужбы США прослушивают не отдельных лиц а поголовно ВСЕХ во всём мире. Поэтому я предлагаю каждый телефонный разговор заканчивать фразой: "Обама - черножопый пида..., пардон, содомит" :)
08.05.2014, 12:02 | #17 | |
Дон
|
Цитата:
Админчег, извини, что отчётов давно нет, ебу только Лену-волшебницу иногда, да одну тёлочку с работы соблазнил, та еб*тся вообще без денег, просто любит это дело... Времени мало, работы дох*я, вот и пришлось свой бл*дский график сократить. Да ещё в отпуск завтра убываю на целый месяц в дальние страны... Поэтому смогу только читать форум. Вернусь, обязательно кого-нибудь вы*бу и отчитаюсь.
08.05.2014, 13:42 | #18 |
Дон
|
Читать со звездочками не удобно, я слово подходящее из 4х букв например подставляю, а там пять звездочек))) приходится другое подбирать, а то не оригинал сообщения получается, а пересказ вольный какой-то)))
Предлагаю меньше матов писать, читать удобнее будет
12.05.2014, 17:40 | #19 |
|
если я правильно понял, то закон запрещает нецензурную брань в произведениях литературы и искусства, в продукции средств массовой информации, на концертах, в театральных постановках, на зрелищно-развлекательных мероприятиях, а также при показе фильмов в кинотеатрах.
Я извиняюсь спросить, наш форум это что? Нет ну конечно некотрые опусы многоуважаемого Дона Izzy или сказания о подрывах на амбразурах Донов смело можно заносить классику современной литературы. И при всём желании до СМИ нам далеко, поэтому всё таки закон должен пройти мимо нашего форума )) офф топ. а что может зарегистрировать наш форум как блог, 2500 посещений в месяц ему гарантированы. Регистрируемся как СМИ, аккредитуемся в мэрии и обладминистрации...и где-нибудь на прессконференции "вопрос от Донов города Новосибирска.... когда уже решится вопрос с парковками на улице Галущака ...не припарковаться же днём и не пое**ся )))))"