Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2014, 17:31   #11
scat
Дон

scat на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 4

Отчётов до этого дня не писал так как ходил по проверенным феям о которых и так достаточно написано, но в этот раз решил черкнуть пару строк. Посетил Женю, того чего ожидал получить, чё та как то не получил, а именно эмоционального и физического удовлетворения. Девочка на мой взгляд слишком уж худая, ощущения будто с ребенком в постели, отстрелялся один раз и свалил. В сухом итоге: слитые балоны и разгрузка на пятак. Ценник завышен!!!! Что бы можно было судить об объективности моей оценки, перечислю фей которых посещал и остался доволен: ника( порше), ника(лисёна), Ксюша(возле роял парка), полина(на лежена).
scat вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:07   #12
nik
Дон

nik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 

По умолчанию Кто был

Интересует данный сабж!
https://a.sexnsk5.live/id4321.htm
Продинамила меня, хотя созвонился заранее и о времени договорился!
Теперь хочется наказать!)))
nik вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:41   #13
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

типа зайти и сказать "бл@дь ты и шутки у тебя бл@дские!" развернуться и уйти гордый как птица!
Старый 12.06.2014, 16:35   #14
limm

limm на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 14

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id4321.htm

Всем привет. Прочитав разные отчеты про Евгению https://a.sexnsk5.live/id4321.htm решил рискнуть. Договорившись о месте и времени я отправился на Галущака2.
И вот мне открывает дверь девушка? (она ?? да вроде похожа (6-чув Уходи не оставайся не стоит она этого) да точно она), но в жизни выглядит она очень простовата, ладно решил остаться, может в постели отыграет.
Предложила мне чай, кофе я вежливо отказался.
-Тогда деньги можно в перед? – да вот они 4Р, положил я на мебель и отправился в ванную.
В ванной есть Мирик, кому интересно. После ванной прохожу в на зал на место имения, кровать какаята маленькая ну да ладно, сажусь рядом перекидываемся пару нелепых фраз, да разговор не получается, тогда к делу! Начав с минета я начал рассматривать и трогать тело. Попа как-то не орех и мягковата, тити 2а неа 1а ну 1,5а жидковаты не айс, заметил шрамы нижи груди, картина меня совсем не радовала и единственное на этот момент мне нравился минет, но был неплох. Начав главные испытания начались жалобы, то не в такт, то больно, то типа что меня целый час ****ь будешь? и с таким выражениям лица хули ты пришел( да и за это она простит 4Р да максимум 2р и потом жалко будит денег и потерянного времени). Питавшись кончить но посмотрел на её недовольную рожу вынул ***, сказав нечего не получится оправился в ванную.
Ополоснувшись пошёл одеваться смотрю лежит 1р, -Я тебе вернула.- Хорошо. Я бы не стал требовать деньги назад, но вернула часть хоть есть совесть ? Забрав руболь, я покинул эту девушку.
"Да ложки нашлись да осадок остался". Да фотошоп великая штука все что хочешь можно сделать!
limm вне форума  
Старый 12.06.2014, 17:24   #15
Kurt Cobain
Гость

4, мать их, тысячи. Слава небесам, что есть пара проверенных вариантов, которые никогда не подведут.

Старый 12.06.2014, 20:11   #16
Babuin
Дон

Babuin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Ага, драл ее год назад в Тюмени - она часто гастролирует по Рашке. У меня она поживее была - 3 раза за пару часов накернил ее. Она живая в койке - просто с ней по-жестче надо действовать - сразу дать ей знать, что хочешь бурно и много, и не отступать - драть и драть ее, драть и драть ее, и снова... А так если дать волю - она будет заносчива и высокомерна, холодна и безразлична - тут я с ТС согласен - сразу по первому посту узнал девулю. А минет у нее действительно хорош - она может мозг высосать через болт. Ну и по ТТХ она конечно не айс - рост ~ 160, худая как смерть- вообщем фотошоп у нее рулит. В тюмени кстати вообще пятерку просила за час 😃😃😃 - сошлись на семи за два часа. Да, и еще - она постоянно зависает на наших форумах - изучает б.....ть, что про нее пишут
Babuin вне форума  
Старый 14.06.2014, 10:40   #17
dr.Zigmunt
Дон

dr.Zigmunt на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

По умолчанию В продолжении темы..

https://a.sexnsk5.live/id4252.htm
3 раза динамит
Один раз даже на волоске от встречи со мной была, а я был в гневе ехал по Кирова к дому у Бахетле 110км/ч (как она и сориентировала) но как подъехав услышал "абанент передумал ******* с вами за деньги"
Слишком много времени потратил на нее, думаю простить и забыть или кто может был и посоветует все же прорваться?
dr.Zigmunt вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:04   #18
goodman
Опытный Дон Верить 100%

goodman на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа  

В попку драл ее кто-нибудь?
goodman вне форума  
Старый 18.06.2014, 07:42   #19
ankhine

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Ну вот вновь объявилась https://a.sexnsk5.live/id4321.htm, уже пятак
ankhine вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:17   #20
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Видишь как критика влияет!
Ценник прет и прет!