23.04.2014, 18:08 | #11 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
по поводу подписи агентства у Лены. исключать никогда нельзя, но на телефоне была она точно, это 100% факт. единственный спорный момент, я был у неё на галущака 3, она сказала, что 4 дня как сюда переехала, хата мол посуточно, а писали, что ранее была на вавилова. |
|
23.04.2014, 18:10 | #12 |
|
|
25.04.2014, 12:50 | #13 | |
|
Цитата:
особенность (и) Не дура. 1. Фактура - всё гуд 2. Отношение - она СОЗДАЁТ такое ощущение, что ебейший дядька, и она в тебе души не чает. понятно, что игра зато какая! 3. КС, ОС на очень высоком уровне. ....ется с огоньком 4. После переезда и хата гуд. Вопрос- чего еще то не хватает? PS. Детальных отчетов - как г...на за баней, включая стихи (не мои). пальцем ткнуть не могу, т.к. не помню прошлый ID. PS2 - ценник 3 рубля, который не поднимался от рождества фиг его знает какого года при сегодняшней охренелости фей - более чем
25.04.2014, 12:53 | #14 | |
|
Цитата:
Я тож хочу пианистку (ну музыка- это наше всё)
02.05.2014, 11:09 | #15 |
Гость
|
Раз уж такая бодяга пошла - внесу и я свой "вклад" - тоже от Ники восторгов не испытываю - сам секс неплох, но вот отношение какое-то высокомерное слегка, есть попытки напустить златопездости, ну и в догонку был выпровожен в интервале 45-50 мин от прихода все три раза. Один раз опоздал минут на 5-7 из -за пробок - так замечание такое сделала, будто в прокуратуру опоздал, а не на потрахушки. Лучше уж подольше в пробке постою, да доеду до Яны т.н. обской, там еще таких гусей нету...
|
02.05.2014, 15:01 | #16 | |
Дон
|
Цитата:
В общем звонил я этой блядине безуспешно года 1.5-2 и тут по завету ув-о Lym'а решил написать этой звезде секса по телефону... либо смс, либо в личку на форуме. Говорю, мол так и так, в гости пускай, такй сякой с форума, рассекретил себя кароч. Получаю утвердителтный - без песды звони, накручиваю и договариваюсь на "завтра". Завтра довольно сильно затянулось, сопровождалось новыми завтра и новыми проебами, но у любого терпения есть конец и настал день икс. Принципиално звонил, сука, весь день каждые пол часа. И что-то произошло. Под вечер, когда она уже конечно же не принимала, взяла трубу. Спросил, что за хуйня, проглотил какую-то блядоумную блевоту и получил талончик на новое завтра, кажется на 19.00. Наступило новое завтра и новые проблемы на работе (а работаю я как многие знают в Академе) не совместимые с блядской жизнью (в городе). Замотался в общем и забыл про златопездую с ее талончиком. Наступает 19.00 и звезда накручивает мне сама, мол ты где дорогой? Я ей объясняю что много работы, замотался и не приеду, на что получаю высер а-ля: "я живу за городом и приехала в город сегодня утром (нахуя утром?) только ради тебя, весь день тебя прождала (нахуя ты так сильно пиздишь?) гандон ты штопаный, ни кого не принимала (да ладно?), а ты мне свинью такую подкинул подлец". Разумеется ни о какой дружбе организмами после такого речи идти не могло, но вопрос, как бы напрашивается сам: Не охуела ли ты блядина завтраками меня кормить целую вечность, а потом предъявы такие кидать? Кстати разговаривала она со мной как королева умных с иванушкой дурачком. Диагноз: ебанутая тварь. С тех пор звоню ей переодичкски, напоминаю, что есть я такой, которого она прождала целый морозный день в пустой безликой блядской квартире. |
|
02.05.2014, 15:18 | #17 | |
Дон
|
Цитата:
Еще месяц и такая лафа закончится)) Относителтно Кати Омской, да.... Лучшая, ностальгирую до сих пор... |
|
04.05.2014, 10:12 | #18 | |
|
Цитата:
|
|