1
2
Архив>Братцы может я уже зажрался...
Давно хотел попробовать Марину Лененскую сегодня набрал и через 20 мин там был уже... Отзывов куча положительных прочитал до этого, встретила не как прям Типа так проходите смотрите... Прошел посидел попытался расспиздеть ее - не как- странные ответы нет нет от нее - бля если не были баллоны полные ушел бы наверно- но думаю может рассшивелиться - хуй! Прям как то все пассивно - доступ к телу получил сам бля себя в процессе заводил - жарил бля всяко - и мокнуть стала и все равно эмоций ноль- так пару раз на очень активной фазе чет там мяукала в тишь))) Короче от жарил тело уже не первой свежести- надо отдать должное талии и животику- которого нет- я почти обхватил талию руками когда раком жарил-
Сервис 3, миньет 3, секс 2... Вроде и жалко денег и вроде не очень жалко- хотел баллоны слить слил бля сам))) Мариной подрочил короче, после жарева живее стала- но хули уже толку...
Как то так последнее время к проверенным (донами) изредка ходил и бля все прям не вставляют - После Missteres(подруги))) и Кати Омской - не хапал удовлетворения и эмоций как с ними((( чет пря не айс- может кто по советует чего братцы , старею что ли....
pinocchio 07:08 22.04.2014
пусть не пугает ценник
https://a.sexnsk5.live/id5543.htm
был намедни, мне понравилось, общение кстати напоминает мистресс, по свойски так. на лицо да, не модель, но тело хорошее, и формами и на ощупь. и секс вполне заводной. имхо, единственный рабочий вариант в категории бюджет (цена ошибки и правда невысока, бабло взяла вперед, кстати, зато по времени не секла, был час десять примерно). на телефоне была сама, не динамила и мозг не ебла.
Сообщение от pinocchio:
пусть не пугает ценник...
"Агентства" пугает. Придешь, а там крокодил исполняет роль фейки. Я от таких вещей расстраиваюсь...
Вот если бы личный номер заиметь...
Сообщение от sedrik:
Как то так последнее время к проверенным (донами) изредка ходил и бля все прям не вставляют - После Missteres(подруги))) и Кати Омской - не хапал удовлетворения и эмоций как с ними((( чет пря не айс- может кто по советует чего братцы , старею что ли....
Да чего там, брат, по Янке все скучают, эталон... Это не ты стареешь, а фейки стареют. И совсем не очевидно, что хорошие фейки в редакции двухлетней давности остаются хорошими и сегодня.
Я, кстати, и раньше призывал продолжать писать об известных сабжах. В динамике проявляется потеря качества, или, наоборот. Хотя я не знаю примеров второго случая...
В частности, как сейчас обстоит дело с 2854 ?
Спасибо старина за наводку как загремят яйца так буду иметь в виду- если в строю будет она еще
То что не очевидно это 100% старина хоть это и мое личное мнение но поверь хуйню писать не буду я оценки поставил то сглаживая углы еще - а так полная хуйня - сегодня посмотрел со стороны на свой поход как было прям пиздец - такое ощущение что она мне должна и отказать не хочет и не может и потому пососала машинально и дырку дала прям - херня за 1000 баллоны слить и все бегом оттуда (ИМХО) потому тут написал для вас - прям советовать не когда в жизни не буду ее ....... Работа на каторге - она такое впечатление оставляет - может конечно не во время я - но это не оправдание- не работай тогда бля если не стоит прям пипец - или не понравился- не принимай- я вообще не помню и не знаю такую кому бы я не понравился из телок то не говоря о феях ......
Resident 11:58 22.04.2014
Увы, годы никого не щадят... Маринка по жизни флегматичная натура, а при первой встрече тем более. Много запретов было. В следующие разы совсем оттаяла - даже чуть не поцарапала в порыве. Однако инициативы всё-равно ждать не следует - старательно исполняет только то что говоришь. Планировал отчет наваять, а теперь уж сомневаюсь в его объективности
Дон Пиноккио - завидую доброй завистью! ))) Было уже к ней подъехал, а нелепая случайность помешала нам встретиться. Теперь кусаю локти )))
Сообщение от Resident:
Увы, годы никого не щадят... Маринка по жизни флегматичная натура, а при первой встрече тем более. Много запретов было. В следующие разы совсем оттаяла - даже чуть не поцарапала в порыве. Однако инициативы всё-равно ждать не следует - старательно исполняет только то что говоришь. Планировал отчет наваять, а теперь уж сомневаюсь в его объективности
Дон Пиноккио - завидую доброй завистью! ))) Было уже к ней подъехал, а нелепая случайность помешала нам встретиться. Теперь кусаю локти )))
Не исключаю старик что твой поход последний был куда удачнее моего - так как не в первый раз и т.д если бы она хоть чуток позетива бы внесла может в следующий раз пошел так сказать расскрЫть до конца- но мне и вид не вкатил прям чтобы зацепить / потасканный изрядно видон за 40 точно ей походу , я тут 41 пялил такая мамочка ммммм и исполняет и выглядит супер- а тут печаль одним словом)))
КП! Уважаемый, вот и у меня такая же хрень. Где "агенство" - там я как то сцу идти.
Абонемент- почти всегда не абонемент. или "попозже", а потом см. выше - опять не абонемент.
Ходите сюдой кстате:
3288 Всем известная Ника. Немного переехала, а так - просто ох.....енно, впрочем как и всегда
И Вам КП! Нике я уж и звонить перестал. Особенно после того, как на мою просьбу конкретизировать, в чем же ее ох...енность (нет ни одного детального отчета!), кто-то (по-моему Пинокио) ответил, что все в ней правильно, не придерешься, но ничего особенно выдающегося.
ДартВейдер 18:01 23.04.2014
КП, уважаемый!
А у меня и с Полиной и с Никой любовь только по телефону.
Я к ним обеим попасть не могу. Дозваниваться дозваниваюсь, отсылают на попозже, а потом "не абонент"...
Я им перестал звонить.
На работе соблазнил девочку 23 лет. Комсомолка, спортсменка, пианистка...
Ебаться любит, просто пиздец. Сосёт без резины, ебётся без резины. И денег не просит... Поэтому и на форуме я стал менее активен...
Только к Елене-волшебнице иногда заглядываю поебаться и на массаж...
1
2